Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Ну тогда не герои ,вы
    Давид . Я вас лично не боюсь,и ваших угроз.
    А вообще на все воля Божья есть, и ее ни кто даже вы
    Давид нарушить не можете! Или вы выше Бога себя ставите?
    Тогда мне жаль ,что вы Слово читаете ,но не понимаете его суть!
    У одного полит. деятеля, был такой обычай, проверять не появился ли у него
    враг, и если его враг оказывался намного могущественнее ,то тот человек радовался
    и говорил ,-наконец-то я смогу послать подарок будущему другу. Суть в том что враг это тень самого человека,по тени противника можно узнать свою величину.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Ну тогда не герои ,вы
      Давид . Я вас лично не боюсь,и ваших угроз.
      А вообще на все воля Божья есть, и ее ни кто даже вы
      Давид нарушить не можете!
      Или вы выше Бога себя ставите?
      Тогда мне жаль ,что вы Слово читаете ,но не понимаете его суть!
      У одного полит. деятеля, был такой обычай, проверять не появился ли у него
      враг, и если его враг оказывался намного могущественнее ,то тот человек радовался
      и говорил ,-наконец-то я смогу послать подарок будущему другу. Суть в том что враг это тень самого человека,по тени противника можно узнать свою величину.
      Странные вы люди, беззаконники. Отвечу вам на ваши слова.
      Вот судья в человеческом суде САМ осуждает людей по СВОЕМУ произволу или он просто ИСПОЛНЯЕТ приговор, вынесенный Законом о нарушениях и преступлениях? Конечно же просто ИСПОЛНЯЕТ то,что УЖЕ осудил Закон. Поэтому судья не есть ОБВИНИТЕЛЬ, а исполнитель ПРИГОВОРА. Поэтому он НЕ МОЖЕТ нарушить ВОЛЮ Закона. Вы путаете СУДЬЮ и ПРОКУРОРА. Прокурор ОБВИНЯЕТ,но он НЕ ИСПОЛНЯЕТ приговор. Вот в чем РАЗНИЦА.
      Но судья имеет ПРАВО на СНИСХОЖДЕНИЕ по статьям Закона. Или наоборот ПРАВО на БОЛЕЕ высокое осуждение. В зависимости от ОБСТОЯТЕЛЬСТВ дела и качеств подсудимого.

поэтому ГЛУПО исполнителя приговора считать ОБВИНИТЕЛЕМ. Он никого не обвиняет и ПОДСУДИМЫЕ это не его личные ВРАГИ. А государства и Закона. А вы все напутали. У меня нету врагов среди людей с МОЕЙ стороны. Со стороны людей ЕСТЬ.Я им враг.но с моей нету врагов.Я не воюю с людьми. Но они так думают часто.
      но судья это человек облеченный властью.
      Это чтобы вы поняли, Кто УЖЕ осудил МИР за беззакония. Слово Божье УЖЕ осудило ВСЕ грехи и беззакония.И ПОМИЛОВАЛО ВСЕХ раскаявшихся и милостивых.
      Поэтому я никого не осуждаю.Зачем это мне надо? Каждый сам уже СОМООСУЖДЕН,если делает беззаконие и грех. Вот и все.
      Я вас лично не боюсь,и ваших угроз.
      А я что писал вам кому то, чтобы вы меня боялись или что? Зачем вы все время пишите мне,что меня не боитесь?
      Помните мультик про Винни Пуха. Он когда лез на дерево чтобы МЕД воровать у пчел. Он знал,что если его ПОЙМАЮТ пчелы, то ему несдобровать.
      Но он все равно ЛЕЗ ВОРОВАТЬ и пел песенку САМ СЕБЕ:
      Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не МЕДВЕДЬ Сам себя уговаривал,что он НЕ ВОР.
      но он же все равно лез ВОРОВАТЬ мед ТРУДОВЫХ пчел. Нельзя воровать МЕД слова Божьего у Божьих пчел. Это грешно.
      И да,вы правы, я не герой. Ни соцтруда, ни войны отечественной. Я просто ИСПЛНЯЮ Слово Божье. Сам исполняю.
      Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
      Поэтому не мое дело СУДИТЬ кого то. Понимать надо Царство Божье.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

ВОТ ваши СТАТЬИ о нарушении уголовного кодекса Царства Божьего. Лука вам их написал
        БИБЛИЯ "Гал.5:19-21 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."Я добавил бесчинство потому что вы злословите меня как представителя Божьей власти. То есть противитесь Божьему установлению.
        почитайте апостола Иуду про это. Если ДАЖЕ Архангел сатане не прекословил, то ТЕМ более как называется те, кто противится ВЫСШЕЙ власти от Бога? Слову Божьему.
        По этом статьям УК КАЖДЫЙ человек несет НАКАЗАНИЕ. Обязан понести наказание.
        но в отличие от человеческого суда, в Божьем суде есть ПОЛНОЕ помилование при условии ПОЛНОГО раскаяния. Что вам и ПРЕДЛОЖИЛИ.
        но как вы выберете так с вами и будет со всеми.
        Так что ни Лука, ни я НИКОГО не осуждаем ЛИЧНО.Но вы по своему НЕВЕЖЕСТВУ Писания и Царства Божьего не знаете ЭТОГО. Потому что ЯЗЫЧНИКИ. Но НЕЗНАНИЕ закона НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности при УСЛОВИИ, что люди заявляют,что они ВСЕ знают УЖЕ. Ну раз ЗНАЕТЕ,то тогда и несите наказание.
        И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
        Иисус не только пришел СПАСАТЬ, но и на СУД Божий. А то МНОГИЕ этого не знают.
        Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Вот мои полномочия как сына Божьего. Если кому то непонятно.
          Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
          Это есть полномочия и ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ имеющих Дух Христов. Ибо ГОРЕ мне,если я не благовествую.

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Лука, вы дважды поместили список некоторых, очень верных и разумных утверждений брата Голаева. Я сразу внимательно прочитал все ваши коментрии + напечатал их, и носил с собою, думая: как помочь вашему невежеству(?). Когда же я, будучи совершенно подчинён чувству долга перед вами (как перед любым человеком) стал писать ответ, то усомнился в вашей искренности. Ибо в высказываниях брата Голаева напрочь отсутствовал даже намёк на то, что вы присуживаете, но истины сформулированные им - точно и локанично, без навожжений и тумана - воистину: так чисто, и в полном соответствии с учением Писания, может выразить мысль, только тот, кто уразумел:
            1) важность отсеевания лишних слов
            2) важность говорить только о том, что действительно важно
            3) важность рождать только то, что есть жизнь Божья в тебе, как часть твоя, а не просто нечто ещё не вполне усвоенное или не проверенное жизнью
            4) важность твёрдо стоять на основании земли* Священного Писания.

И я, закончив пост, стёр его, со словами, что: не может быть что настолько ограничен извращён ваш разум, и вы на истину говорите "ересь", делаете это искренне заблуждаясь. Ибо вы полностью нарушаете все нормы христианства:
            1) Вы не учитываете всё Писание, лукаво подставляя вырванное вами из контекста;
            2) Не имея никакого доказательства нарушения истин Писания, вы обвиняете в ереси, тогда как сами, согласно №1пункту, не знаете Писание; ибо не целостное выведение смысла, как исходная всего Писания - есть невежество на котором основаны ереси;
            3) Вы судите по плоти; делая плоть свою - мерилом Истины.
            и т.д.

Вот, всё такоге глупое и неосновательное, брат Игорь не допускает, ибо это беззаконие и бесчинство разнузданного плотского нечестия. А брат Игорь являет образец жития по Евангелию и неповреждённость по Писанию, всего, что считает нужным говорить, ибо пустое ему не свойственно.
            Это знак и свойство праведности.

А у вас, Лука, и у Давида, нет праведности, и не вендаете вы: как она обретается(?).

Затем я увидел, что вы вторично поместили тот же список.
            Я ему уже дал название: "Невежественные комментарии, как проявления, возникающие в богопротивной плотской природе, реакцией на Слово Божье".

Комментарий

• Владислав Волошин
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 742

Сообщение от David2011
              Вот мои полномочия как сына Божьего. Если кому то непонятно.
              Это есть полномочия и ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ имеющих Дух Христов. Ибо ГОРЕ мне,если я не благовествую.
              Если бы вы были тем,то слушали бы Игоря и узнали бы учение,которое не его,а пославшего его.
              Но вы больше возлюбили тьму нежели свет!
              Говорите,что не судья,а сами вынесли решение,что мы сеем ересь.
              Так и Христу говорили:
              48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
              49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
              50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
              51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
              (Иоан.8:48-51)
              Игорь именно так вам и может сказать.
              И я верю, что учение сие именно есть Его, по милости открываемое всем вот сейчас в наши дни.
              Но,к сожалению многими попираемое и пренебрегаемое, как ничтожное!
              Впрочем так и предсказано, так и исполняется:
              34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
              (Матф.23:34)
              Но мы не унываем ибо есть и такое откровение:
              11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
              (Матф.5:11)

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил. И в землю закопал и надпись написал:У попа была собака.....
                Нет,Лука,ты как хочешь,но я уже пас.
                Как говорил всем известный антар:не будем танцевать лезгинку по новой.
                Пусть ангелы сами разбираются.

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

(Отк.3: 18) "Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть".
                  Лука и Давид,
                  чтобы увидеть своё невежество и понять, что вы не разумеете слова Писания, которые помещаете в своих постах, вам необходимо прозрение.

И поэтому: хорошо, что вас задело словами Игоря.
                  Вот вам мой совет: НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ, а то вы не отслеживаете свои мысли, ВОЗМИТЕ ТОЛЬКО ЧТО ТО ОДНО из высказыаний брата Игоря, и попытайтесь доказать его еретичность.
                  Возможно тогда, если вы честны, а не лжецы сожжённые в совести (т.е. нанятые лжебратья), вы будете способны увидеть во Свете Писания, всю несостоятельность вашего миропонимания, построенного на ваших плотских измышлениях, противоречащих Евангельским истинам.
                  Благослови вас в этом Господь.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Меня ничего не задело его словами.Я вижу только болтовню вашу.А сам Голаев СКРЫВАЕТСЯ за вашими спинами. И мало того,что его слова ложь,он еще свои слова через вас пропускает. Получается ДВОЙНОЕ действие лжи.
                    И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Разница в том, что Лука имеет свое ЛИЧНОЕ понимание Бога и Царства.И я имею СВОЕ личное понимание. Мы расходимся с ним в некоторых вещах. Но мы оба БРАТЬЯ. А вы ВСЕ говорите ОДНИ и ТЕ ЖЕ слова ОДНОГО Голаева. Потому вы ВСЕ в одном и том же ЗАБЛУЖДЕНИИ. На этом форуме многие братья и сестры имеют РАЗЛИЧНОЕ понимание и МНЕНИЯ. Но это не мешает общаться и понимать друг друга. Но вы ВСЕ говорите как Голаев. Его собственными лживыми словами.

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Сообщение от David2011
                        ...собака...убил...закопал...написал...
                        1) НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ, а то вы не отслеживаете свои мысли,
                        2) ВОЗМИТЕ ТОЛЬКО ЧТО ТО ОДНО из высказыаний брата Игоря, и попытайтесь доказать его еретичность.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Кулагин 777

Итак, Вы признались, что не в состоянии оправдать ни одной из антихристианских ересей содержащихся в сообщениях Голаева. Вместо обличения, Вы оправдываете их, присоединяетесь к ним и выдаете их за истину, не смотря на очевидные противоречия Слову Божьему. Понимая свое бессилие опровергнуть истину, Вы снова пытаетесь перевести разговор в русло личностных разборок. Зря стараетесь - разборок не будет. Ибо здесь никого не судят, но обличается ересь противоречащая Слову Божьему. Представленный мной анализ несоответствия высказываний Голаева Священному Писанию дает вам возможность осознать антихристианскую сущность ереси, которую вы пропагандируете и тем вводите в искушение нестойких в вере. Слава Богу, Он не допускает христиан быть искушенными вами, поэтому соблазны ваши тщетны и сочувствия христиан на этом форуме вам не найти.
                          У вас еще есть время раскаяться и принять Христа и Его учение, как основу своей жизни и деятельности. Устами Ирины Голаевой Бог обличает вашу ересь "И чем больше мы порочим пути Господни и верных Его свидетелей, тем сильнее погрязаем в лукавстве и отступничестве." 358 Молодец Ирина!

Обратитесь к писанию и задумайтесь:

"Гал.5:19-21 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."

ВОЗМИТЕ ТОЛЬКО ЧТО ТО ОДНО из высказыаний брата Игоря, и попытайтесь доказать его еретичность.
                          Все давно доказано. Не согласны? ВОЗМИТЕ ТОЛЬКО ЧТО ТО ОДНО из высказываний Игоря, и попытайтесь опровергнуть его еретичность.

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Сообщение от David2011
                            вы ВСЕ говорите ОДНИ и ТЕ ЖЕ слова ОДНОГО Голаева.
                            - 1) Мы не повторяем слова другого, то есть, как вор демонстрирующий чужую вещь. Если в чём то и схоже разумение, то РАЗУМЕНИЕ, КАК ОТКРОВЕНИЕ.
                            Доктринальные формуляры мучают вас, поэтому вы о них и говорите, желая нас оклеветать.

Сообщение от David2011
                            ...я имею СВОЕ личное понимание... На этом форуме многие братья и сестры имеют МНЕНИЯ...
                            Вот то-то и оно, что вы суть неверующие.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Кулагин 777
                              Вот то-то и оно, что вы суть неверующие.
                              Вот в этом Вы правы - мы не только не верим ереси Голаева, но и знаем, что это ересь. Еретичность высказываний Голаева обличена Священным Писанием, которому мы верим, как верим его Автору - Господу нашему Иисусу Христу, учение Которого извращает Голаев.

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Сообщение от Лука
                                Кулагин 777 Итак, Вы признались, что не в состоянии оправдать ни одной из антихристианских ересей содержащихся в сообщениях Голаева. .

И я, и любой верующий видит полную
                                неосновательность ваших обвинений, ибо они настолько пусты,
                                что в такую безграмотность отказываешься верить.

И,
                                чтобы вы прозрели
                                (Отк.3: 17) "а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг."
                                Повторяю: НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ!

"ВОЗМИТЕ ТОЛЬКО ЧТО ТО ОДНО из высказыаний брата Игоря, что по вашему мнению - самое явно-еретическое."

- Тогда вы, не распыляясь, явно увидите несостоятельность ваших антиевангельских позиций.

Комментарий

Обработка...