Служитель Божий.
Свернуть
X
-
За кого ты говоришь? Ты знаешь сколько не земле Игорей?
Ты за Голаева? Если за него то я его лично не знаю.Первый раз с ним столкнулся вот тут,на форуме. А говорят так многие. Разве в Писании этого нет? Что я сказал такого,чего нет в Писании? Ты что сама это не читала?
Комментарий
-
Мне такого никто не заповедовал !
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.-Своему чреву.
И кто не берет креста СВОЕГО и не следует за Мной тот не достоин меня.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
.
(Матф.5:8,)
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть хрупкая надежда,что и против ЭТОЙ основной ЗАПОВЕДИ ЖИЗНИ Сын Человеческий не согрешил
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
Комментарий
-
И вы серьезно считате, что Христос обзавелся семьей или сожительницей и "исполнял" такую заповедь?....
Вы в такого ХРиста верите?...Комментарий
-
Я тоже так думаю ИНОГДА. Ведь в Евангелиях нет КОНКРЕТНО указаний,что Иисус не был женат. Вот даже за возраст говорят:было ему 33 года. А Иоанн говорит: Сказали Ему:Тебе еще нет 50 лет,
и ты видел Авраама? Неужели нельзя 33 отличить от 50?
можна же я думаю.И очень даже несложно. Но я ни за ни против. В смысле брака. Кто его знает, Бог знает.
Было или не было.когда то узнаем.
Хотя если брать назорейство то по идее не должен быть был бы.
Но тогда Он не должен был и вино пить, и к мертвым прикасаться. Но делал же это.
Если брать что Евангелия написаны не только про ЗАДНЕЕ,но и про БУДУЩЕЕ,то ВСЕ возможно БЫТЬ с Иисусом Христом как Сыном Человеческим. Мало ли.
Комментарий
-
Комментарий

може мне верить .
Комментарий