Служитель Божий.
Свернуть
X
-
Ты за Голаева? Если за него то я его лично не знаю.Первый раз с ним столкнулся вот тут,на форуме. А говорят так многие. Разве в Писании этого нет? Что я сказал такого,чего нет в Писании? Ты что сама это не читала?
Комментарий
-
Мне такого никто не заповедовал !
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.-Своему чреву.
И кто не берет креста СВОЕГО и не следует за Мной тот не достоин меня.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
.
(Матф.5:8,)
Комментарий
-
Комментарий
-
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
Комментарий
-
Вы в такого ХРиста верите?...Комментарий
-
и ты видел Авраама? Неужели нельзя 33 отличить от 50?
можна же я думаю.И очень даже несложно. Но я ни за ни против. В смысле брака. Кто его знает, Бог знает.
Было или не было.когда то узнаем.
Хотя если брать назорейство то по идее не должен быть был бы.Но тогда Он не должен был и вино пить, и к мертвым прикасаться. Но делал же это.
Если брать что Евангелия написаны не только про ЗАДНЕЕ,но и про БУДУЩЕЕ,то ВСЕ возможно БЫТЬ с Иисусом Христом как Сыном Человеческим. Мало ли.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий