Служитель Божий.
Свернуть
X
-
Я вас приветствую , друг! Как вы думаете , какое оно общение в истине? И чем отличается истинность Слова которое исповедует человек , какие у истинного Слова признаки?
Комментарий
-
Когда наши сердца соединены неизреченными воздыханиями и умилением от Духа Утешителя в теле Христовом в Его чаше, в Его хлебе-сии слова суть Дух и Жизнь! Исстинность слова исходит только из этого источника помазующего нас любить друг друга до смерти сия есть наибольшая заповедь неизреченного наполнения нашего сердца-храма Духом Утешителем и слово исходящее от этого состояния открытого нам Духом Утешителем умиляет сердце чистой Любовию Его омовения нашего сердца-это истинные признаки истинного слова- когда один почитает другого высшим себя!Комментарий
-
Сестра девиз христианина дан нам кто изнемогает, за кого бы ия не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся? Плачте сплачущими, радуйтесь с радующимися всегда рад общаться со всеми в духе и истине ис вами приходите и когда вам будет трудно трудноКомментарий
-
Да как раз во 2посл.к Коринф 11 гл. ясно видно , как проповедуя верующим Павел пострадал именно за Слово Истины!
Комментарий
-
Novoe девиз христианина дан нам кто изнемогает, за кого бы ия не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
Да как раз во 2посл.к Коринф 11 гл. ясно видно , как проповедуя верующим Павел пострадал именно за Слово Истины!
Блаженны вы, когда будут поносить вас.....
и блажен, кто не соблазнится о мне........
Сестра Светлинка -это же блаженство! ученики когда пострадали за имя Господа пошли радуясь- здесь нет печали и суда тем кто тебя обижает и ты не судишь их а любишьКомментарий
-
Cестра Блаженны изгнанные за правду....
Блаженны вы, когда будут поносить вас.....
и блажен, кто не соблазнится о мне........
Сестра Светлинка -это же блаженство! ученики когда пострадали за имя Господа пошли радуясь- здесь нет печали и суда тем кто тебя обижает и ты не судишь их а любишь
как суд , а мы не хотим чтоб наши Братья и сестры по вере пребывали во лжи , и в этом любовь .
Что объединяет мир это не желание жить так , как они могут жить , вот не желают по честному, во свете открыть друг пред другом свое сердце для принятия Божией веры,
ведь все человеческие правила придется оставить . И появляется тогда у народа такой странный вопрос , ну что теперь нам все можно , кто, что говорит : что я теперь могу делать что хочу?И открываются наклонности каждого, кто что предлагает , -что можно воровать , или там прелюбодействовать , или там не работать ,или еще какие странности , только никто не помнит о вере , и не спросит что теперь можно жить по вере Евангельской , так вот вопрос , во что тогда человек уверовал то ?
Комментарий
-
Мы радуемся , исповедуя Слово Веры в собрании народном , но они воспринимают это Слово
как суд , а мы не хотим чтоб наши Братья и сестры по вере пребывали во лжи , и в этом любовь .
Что объединяет мир это не желание жить так , как они могут жить , вот не желают по честному, во свете открыть друг пред другом свое сердце для принятия Божией веры,
ведь все человеческие правила придется оставить . И появляется тогда у народа такой странный вопрос , ну что теперь нам все можно , кто, что говорит : что я теперь могу делать что хочу?И открываются наклонности каждого, кто что предлагает , -что можно воровать , или там прелюбодействовать , или там не работать ,или еще какие странности , только никто не помнит о вере , и не спросит что теперь можно жить по вере Евангельской , так вот вопрос , во что тогда человек уверовал то ?Комментарий
-
Любви защита беззащитность;
Лицо ее открыто всем
обезображенные лица
в одном сошлись все на кресте!
А сердце плачет и стремиться
в молитве духа и посте,-
с распятой ей соединиться
в ее крови в ее воде.
О том томится голубица
и веры смысл влечет к борьбе,
где сораспятия граница
есть воскресение в себе!Последний раз редактировалось Novoe; 23 April 2011, 08:13 AM.Комментарий
-
Cестра Светлинка этот момент как раз и главный в нашей вере устоять в истине- те люди которые ее хорошо знают также как и вы; отступая от нее судимы должны быть не нами, а словом которое знали; мы можем только кротко увещевать с искренней любовью, если наш голос не принимается мыдолжны бежатьтна гору чтобы спастись время такое пришло Светлинка; лучше говорите тем кто не знает, не переходите ту границу за которой начинается спор и рождается ненависть,Сестра Светлинка Божия Любовь - побеждающая Любовь в Ней нет поражений-силен Бог поднять своих рабов стоят Они или падают,Он один судит кто плевелы и не нам их выдергивать если сами не ослабеем и не станем подобными им; наше призвание пребывать в Любви Божией побеждающей все и во всем наша любовь- это торжествующая Любовь духа!
вероятно , другого объяснения ненависти по отношению к нам не нахожу, а вот если промолчишь когда Слово
есть то тогда осуждение в себе будешь иметь!
Город.
Неужели не слышишь как город уходит под землю ?
Неужели не чувствуешь дымного запаха бед?
Как беспечно они затаились , забылись и дремлют ,
Убаюканы тихим напевом грядущих побед.
Вот и полночь на башне пробило , а думали утро .
Тьма покрыла холодные нивы , а ждали зарю .
Не дождались , устали , забылись и спят беспробудно.
Вожделений мученья во сне принося к алтарю.
Спит пророк , спит премудрый священник что знает законы.
Спят младенец и воин заснули глупец и мудрец.
Бастионы и хижины сон сторожат неприклонно .
Спящий город под землю уходит и близок конец
Разбуди этот город пока не потеряно время .
Ярким Света Лучом , громким зовом последней трубы.
Растревожь его сон , развяжи это тяжкое бремя ,
Если Небо светло - нет под Небом всевластья судьбы!
Комментарий
-
Вот убегать это не про меня , я живу тем что исповедую Слово Веры впрочем и не только я , именно Оно Слово и судит
вероятно , другого объяснения ненависти по отношению к нам не нахожу, а вот если промолчишь когда Слово
есть то тогда осуждение в себе будешь иметь!
Город.
Неужели не слышишь как город уходит под землю ?
Неужели не чувствуешь дымного запаха бед?
Как беспечно они затаились , забылись и дремлют ,
Убаюканы тихим напевом грядущих побед.
Вот и полночь на башне пробило , а думали утро .
Тьма покрыла холодные нивы , а ждали зарю .
Не дождались , устали , забылись и спят беспробудно.
Вожделений мученья во сне принося к алтарю.
Спит пророк , спит премудрый священник что знает законы.
Спят младенец и воин заснули глупец и мудрец.
Бастионы и хижины сон сторожат неприклонно .
Спящий город под землю уходит и близок конец
Разбуди этот город пока не потеряно время .
Ярким Света Лучом , громким зовом последней трубы.
Растревожь его сон , развяжи это тяжкое бремя ,
Если Небо светло - нет под Небом всевластья судьбы!
В любви прощение и сила,
а непрощенье как тюрьма;
Любовь одна загородила,
чтоб не объяла сердце тьма.
И чтобы не было разлуки,
там на кресте висит Она;
Ее раскинутые руки,-
в объятьях жизнь Ее дана.
Пусть мир смеется весь над нами.
Юродством слова о кресте;
Предвечный дал спасенье знамя,-
гореть Евангельской звезде!
Гори звезда, пусть свет и пламя
и жгут и радуют сердца!
Трепещет пусть святое знамя,-
в руках до смерти, до конца!Комментарий
-
-
Novoe- прошу прощение , похоже это у меня вошло в привычку, мало ли что человек может назвать любовью , обычно со мной ни кто не согласен никогда, вы точно наш человек, только какой то спокойный , вот я подумала может вы чуть -теплый ? Или уже на горе?Комментарий
-
Тогда Novoe- вы можете о сегодняшней жизни своей сказать , что она достой на Христа , да?
И вы не имеете греха?Комментарий
Комментарий