Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от Светлинка
    Раб может научить только рабству , Свободный Господа научит Свободе Господа!

Главное чтоб далеко не убегал , а то найти трудно чтоб пообщаться в Истине!
    вам мир честь и свобода сестра!
    А нам поношение пишет Павел
    Петр пишет что он раб
    а что до общения в истине с большой радостью,вы меня не поняли бежать необходимо от похвалы человеческой она портит сердце.
    Сестра Светлинка благодать вам ичесть-ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от Novoe
      вам мир честь и свобода сестра!
      А нам поношение пишет Павел
      Петр пишет что он раб
      а что до общения в истине с большой радостью,вы меня не поняли бежать необходимо от похвалы человеческой она портит сердце.
      Сестра Светлинка благодать вам ичесть-ваш покорный слуга новое.
      Я вас приветствую , друг! Как вы думаете , какое оно общение в истине? И чем отличается истинность Слова которое исповедует человек , какие у истинного Слова признаки?

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от Светлинка
        Я вас приветствую , друг! Как вы думаете , какое оно общение в истине? И чем отличается истинность Слова которое исповедует человек , какие у истинного Слова признаки?
        Когда наши сердца соединены неизреченными воздыханиями и умилением от Духа Утешителя в теле Христовом в Его чаше, в Его хлебе-сии слова суть Дух и Жизнь! Исстинность слова исходит только из этого источника помазующего нас любить друг друга до смерти сия есть наибольшая заповедь неизреченного наполнения нашего сердца-храма Духом Утешителем и слово исходящее от этого состояния открытого нам Духом Утешителем умиляет сердце чистой Любовию Его омовения нашего сердца-это истинные признаки истинного слова- когда один почитает другого высшим себя!

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от Светлинка
          Сестра девиз христианина дан нам кто изнемогает, за кого бы ия не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся? Плачте сплачущими, радуйтесь с радующимися всегда рад общаться со всеми в духе и истине ис вами приходите и когда вам будет трудно трудно

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от Novoe
            Сестра девиз христианина дан нам кто изнемогает, за кого бы ия не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся? Плачте сплачущими, радуйтесь с радующимися всегда рад общаться со всеми в духе и истине ис вами приходите и когда вам будет трудно трудно
            Novoe девиз христианина дан нам кто изнемогает, за кого бы ия не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?

Да как раз во 2посл.к Коринф 11 гл. ясно видно , как проповедуя верующим Павел пострадал именно за Слово Истины!

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от Светлинка
              Novoe девиз христианина дан нам кто изнемогает, за кого бы ия не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?

Да как раз во 2посл.к Коринф 11 гл. ясно видно , как проповедуя верующим Павел пострадал именно за Слово Истины!
              Cестра Блаженны изгнанные за правду....
              Блаженны вы, когда будут поносить вас.....
              и блажен, кто не соблазнится о мне........
              Сестра Светлинка -это же блаженство! ученики когда пострадали за имя Господа пошли радуясь- здесь нет печали и суда тем кто тебя обижает и ты не судишь их а любишь

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от Novoe
                Cестра Блаженны изгнанные за правду....
                Блаженны вы, когда будут поносить вас.....
                и блажен, кто не соблазнится о мне........
                Сестра Светлинка -это же блаженство! ученики когда пострадали за имя Господа пошли радуясь- здесь нет печали и суда тем кто тебя обижает и ты не судишь их а любишь
                Мы радуемся , исповедуя Слово Веры в собрании народном , но они воспринимают это Слово
                как суд , а мы не хотим чтоб наши Братья и сестры по вере пребывали во лжи , и в этом любовь .
                Что объединяет мир это не желание жить так , как они могут жить , вот не желают по честному, во свете открыть друг пред другом свое сердце для принятия Божией веры,
                ведь все человеческие правила придется оставить . И появляется тогда у народа такой странный вопрос , ну что теперь нам все можно , кто, что говорит : что я теперь могу делать что хочу?И открываются наклонности каждого, кто что предлагает , -что можно воровать , или там прелюбодействовать , или там не работать ,или еще какие странности , только никто не помнит о вере , и не спросит что теперь можно жить по вере Евангельской , так вот вопрос , во что тогда человек уверовал то ?

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Сообщение от Светлинка
                  Мы радуемся , исповедуя Слово Веры в собрании народном , но они воспринимают это Слово
                  как суд , а мы не хотим чтоб наши Братья и сестры по вере пребывали во лжи , и в этом любовь .
                  Что объединяет мир это не желание жить так , как они могут жить , вот не желают по честному, во свете открыть друг пред другом свое сердце для принятия Божией веры,
                  ведь все человеческие правила придется оставить . И появляется тогда у народа такой странный вопрос , ну что теперь нам все можно , кто, что говорит : что я теперь могу делать что хочу?И открываются наклонности каждого, кто что предлагает , -что можно воровать , или там прелюбодействовать , или там не работать ,или еще какие странности , только никто не помнит о вере , и не спросит что теперь можно жить по вере Евангельской , так вот вопрос , во что тогда человек уверовал то ?
                  Cестра Светлинка этот момент как раз и главный в нашей вере устоять в истине- те люди которые ее хорошо знают также как и вы; отступая от нее судимы должны быть не нами, а словом которое знали; мы можем только кротко увещевать с искренней любовью, если наш голос не принимается мыдолжны бежатьтна гору чтобы спастись время такое пришло Светлинка; лучше говорите тем кто не знает, не переходите ту границу за которой начинается спор и рождается ненависть,Сестра Светлинка Божия Любовь - побеждающая Любовь в Ней нет поражений-силен Бог поднять своих рабов стоят Они или падают,Он один судит кто плевелы и не нам их выдергивать если сами не ослабеем и не станем подобными им; наше призвание пребывать в Любви Божией побеждающей все и во всем наша любовь- это торжествующая Любовь духа!

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Любви защита беззащитность;
                    Лицо ее открыто всем
                    обезображенные лица
                    в одном сошлись все на кресте!
                    А сердце плачет и стремиться
                    в молитве духа и посте,-
                    с распятой ей соединиться
                    в ее крови в ее воде.
                    О том томится голубица
                    и веры смысл влечет к борьбе,
                    где сораспятия граница
                    есть воскресение в себе!
                    Последний раз редактировалось Novoe; 23 April 2011, 08:13 AM.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от Novoe
                      Cестра Светлинка этот момент как раз и главный в нашей вере устоять в истине- те люди которые ее хорошо знают также как и вы; отступая от нее судимы должны быть не нами, а словом которое знали; мы можем только кротко увещевать с искренней любовью, если наш голос не принимается мыдолжны бежатьтна гору чтобы спастись время такое пришло Светлинка; лучше говорите тем кто не знает, не переходите ту границу за которой начинается спор и рождается ненависть,Сестра Светлинка Божия Любовь - побеждающая Любовь в Ней нет поражений-силен Бог поднять своих рабов стоят Они или падают,Он один судит кто плевелы и не нам их выдергивать если сами не ослабеем и не станем подобными им; наше призвание пребывать в Любви Божией побеждающей все и во всем наша любовь- это торжествующая Любовь духа!
                      Вот убегать это не про меня , я живу тем что исповедую Слово Веры впрочем и не только я , именно Оно Слово и судит
                      вероятно , другого объяснения ненависти по отношению к нам не нахожу, а вот если промолчишь когда Слово
                      есть то тогда осуждение в себе будешь иметь!

Город.

Неужели не слышишь как город уходит под землю ?
                      Неужели не чувствуешь дымного запаха бед?
                      Как беспечно они затаились , забылись и дремлют ,
                      Убаюканы тихим напевом грядущих побед.

Вот и полночь на башне пробило , а думали утро .
                      Тьма покрыла холодные нивы , а ждали зарю .
                      Не дождались , устали , забылись и спят беспробудно.
                      Вожделений мученья во сне принося к алтарю.

Спит пророк , спит премудрый священник что знает законы.
                      Спят младенец и воин заснули глупец и мудрец.
                      Бастионы и хижины сон сторожат неприклонно .
                      Спящий город под землю уходит и близок конец

Разбуди этот город пока не потеряно время .
                      Ярким Света Лучом , громким зовом последней трубы.
                      Растревожь его сон , развяжи это тяжкое бремя ,
                      Если Небо светло - нет под Небом всевластья судьбы!

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сообщение от Светлинка
                        Вот убегать это не про меня , я живу тем что исповедую Слово Веры впрочем и не только я , именно Оно Слово и судит
                        вероятно , другого объяснения ненависти по отношению к нам не нахожу, а вот если промолчишь когда Слово
                        есть то тогда осуждение в себе будешь иметь!

Город.

Неужели не слышишь как город уходит под землю ?
                        Неужели не чувствуешь дымного запаха бед?
                        Как беспечно они затаились , забылись и дремлют ,
                        Убаюканы тихим напевом грядущих побед.

Вот и полночь на башне пробило , а думали утро .
                        Тьма покрыла холодные нивы , а ждали зарю .
                        Не дождались , устали , забылись и спят беспробудно.
                        Вожделений мученья во сне принося к алтарю.

Спит пророк , спит премудрый священник что знает законы.
                        Спят младенец и воин заснули глупец и мудрец.
                        Бастионы и хижины сон сторожат неприклонно .
                        Спящий город под землю уходит и близок конец

Разбуди этот город пока не потеряно время .
                        Ярким Света Лучом , громким зовом последней трубы.
                        Растревожь его сон , развяжи это тяжкое бремя ,
                        Если Небо светло - нет под Небом всевластья судьбы!
                        Сестра светлинка вы опять меня не поняли-то что вы говорите полностью с вами согласен"горе мне если не благовествую"-" свидетельствующие о Господе не умолкайте бежать нужно на гору от споров, словопрений, нелюбовности, Скала это Христос- только состояние пребывания во Христе рождает чистую проповедь и да ее надо обязательно проповедывать если открыта тебе и ты послан Господом аминь что и стараемся делать на том месте где поставлены

В любви прощение и сила,
                        а непрощенье как тюрьма;
                        Любовь одна загородила,
                        чтоб не объяла сердце тьма.
                        И чтобы не было разлуки,
                        там на кресте висит Она;
                        Ее раскинутые руки,-
                        в объятьях жизнь Ее дана.

Пусть мир смеется весь над нами.
                        Юродством слова о кресте;
                        Предвечный дал спасенье знамя,-
                        гореть Евангельской звезде!
                        Гори звезда, пусть свет и пламя
                        и жгут и радуют сердца!
                        Трепещет пусть святое знамя,-
                        в руках до смерти, до конца!

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Novoe- прошу прощение , похоже это у меня вошло в привычку, мало ли что человек может назвать любовью , обычно со мной ни кто не согласен никогда, вы точно наш человек, только какой то спокойный , вот я подумала может вы чуть -теплый ? Или уже на горе?

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Сообщение от Светлинка
                            Novoe- прошу прощение , похоже это у меня вошло в привычку, мало ли что человек может назвать любовью , обычно со мной ни кто не согласен никогда, вы точно наш человек, только какой то спокойный , вот я подумала может вы чуть -теплый ? Или уже на горе?
                            Сестра Светлинка Объятия Любви Христовой приносят самое глубокое спокойствие и уверенность- вливают в сердце нежную духовную кротость ибо Он сам сказал придите и научитесь от Меня ибо Я кроток и смирен сердцем.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Тогда Novoe- вы можете о сегодняшней жизни своей сказать , что она достой на Христа , да?
                              И вы не имеете греха?

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Сообщение от Светлинка
                                Тогда Novoe- вы можете о сегодняшней жизни своей сказать , что она достой на Христа , да?
                                И вы не имеете греха?
                                " НЕ почитаю себя достигшим" это очень опасный вопрос но отвечу по благодати так,- мы никогда не будем достойны- Он один достоин чести и славы и делает нас достойными жить с Ним вечно, если мы любим Его слово и пребываем в Нем- если же скажем что достойны это уже с нашей стороны будет и мы упраздним милость Божию через которую спасаемся аминь. Если Христос в Нас то тело мертво для греха, а дух жив для праведности, но опять же доказывать самому от себя себе или другим не надо, ты орудие в руках Божиих и о тебе свидетельствовует Он сам производя евангельские плоды в тебе через веру во Христа- которая тоже дар Духа Его- одним словом хвалящийся хвались Господом, что Господь законом преломления Своего тела истребил грех единократным Его принесением и омыл Своею кровью аминь.

Комментарий

Обработка...