Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Так где Голаев? Или это Голаева УЧИТ всех? А то я смотрю,что тоже самое как и Иезавель и Ахав. Иезавель командовала парадом и лжепророки были ее СОБСТВЕННОСТЬЮ, а Ахав был просто безвольным царем. Так кто у вас учит то? Не от вас ли Голаева ВСЕ исходит? Теперь я понимаю,почему Голаева тут нету. Потому что это вы "учитель" и "христос" да? или я ошибаюсь? А тоя смотрю как вы рьяно за всех глотку рвете. Как за СВОЕ родное. "Полагаете" душу за "своих" овец. А мужа прикрыли грудью. Ну да, а то Ахав долго не продержится. За УКРАДЕННЫЙ виноградник отвечать же надо.
    И пришел Ахав домой встревоженный и огорченный тем словом, которое сказал ему Навуфей Изреелитянин, говоря: не отдам тебе наследства отцов моих. И лег на постель свою, и отворотил лице свое, и хлеба не ел. 5 И вошла к нему жена его Иезавель и сказала ему: отчего встревожен дух твой, что ты и хлеба не ешь? 6 Он сказал ей: когда я стал говорить Навуфею Изреелитянину и сказал ему: "отдай мне виноградник твой за серебро, или, если хочешь, я дам тебе [другой] виноградник вместо него", тогда он сказал: "не отдам тебе виноградника моего". 7 И сказала ему Иезавель, жена его: что за царство было бы в Израиле, если бы ты так поступал? встань, ешь хлеб и будь спокоен; я доставлю тебе виноградник Навуфея Изреелитянина.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

И вы решили украденный виноградник отвоевать? Ну ну.
      И было слово Господне к Илии Фесвитянину: 18 встань, пойди навстречу Ахаву, царю Израильскому, который в Самарии, вот, он теперь в винограднике Навуфея, куда пришел, чтобы взять [его] во владение; 19 и скажи ему: "так говорит Господь: ты убил, и еще вступаешь в наследство?" и скажи ему: "так говорит Господь: на том месте, где псы лизали кровь Навуфея, псы будут лизать и твою кровь".

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Я только не понимаю,чего вы тут горло то дерете? с какой целью? Раз вы ЗНАЕТЕ, что у вас ВСЕ в порядке и дела идут отлично,то какие проблемы? С таким то богатством и на свободе. Делайте свое дело, что вам предначертано. Я для себя лично уже много чего увидел и выводы сделал. Не я же пришел проповедовать НОВОЕ учение, а вы. Я люблю учение Иисуса Христа и общение в Святом Духе. А раз Голаев не придет, то не с кем из вас более говорить. Оставайтесь в своем.

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от David2011
          И вы решили украденный виноградник отвоевать?
          А кто вы вообще такой?
          Вы же сказали, что не желаете общаться со мной больше лично, что тогда пишите?... Вы хоть своим собственным словам верны будьте.
          Или у вас как у хамелиона, неверность проявляется.

Все ваши собственные мысли - это ведро грязи. Это не ново.
          А не ваши - цитирование мест Писания к месту и не месту. Тоже не ново.
          Кто и что вы такое, чтоб перед вами кто-то давал отчет.
          И если сейчас здесь свидетельствую я, то говорю свое разумение - то, что мне Господь открыл.
          И слава Богу за дар брата Игоря, который просвещает всякое лицемерие и невежество человеческое.
          Он истинный служитель Божий и ученик Христа.
          Вам у него многому поучиться надо.
          Только вот с хамством у него короткий разговор.
          Не обольщайтесь.

Мне как человеку до вас нет никакого дела.
          Вы делаете свое дело, а я свое.
          И нам с вами не по пути. Это тоже предельно ясно.

Очи Господа над всеми. И теми, кто распяли Его и теми, кто распинает сегодня.
          Бог милостлив и долготерпелив.
          И будете держать ответ за свое словесное распуство пред Ним.
          Мы лишь свидетели Его для вас и прочих....

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Кто я такой? Человек. А написал потому что думал,что Голаев источник, а оказывается нет. Поковырял палкой поглубже и уже добрался до более глубокого в гнезде. Я люблю глубоко проникать. До разделения души и духа, составов и мозгов. Чтобы все было налицо. Я все делаю качественно и как для Бога. Заповедь такую Иисус Христос дал нам через Павла. А раз у него с хамством короткий разговор,ну так пусть придет и мы закончим. Я разве против? Я за обеими руками. Меня не устраивают поверхностные определения. Вот раньше я думал,что Голаев реальный пацан. А теперь так не думаю уже. Зря я тогда бету отругал наверное. Хотя бете это не помешает. Он не из обидчивых. А вот сам уже разобрался и смотрю на вещи по другому. Я не люблю с чужих слов все принимать. Поэтому и в вашем случае мне надо был ИСТОЧНИК. Но теперь получается источник поменялся? или как?

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Все ваши собственные мысли - это ведро грязи. Это не ново.
              А не ваши - цитирование мест Писания к месту и не месту. Тоже не ново.
              Кто и что вы такое, чтоб перед вами кто-то давал отчет.
              Дадите отчет, никуда не денетесь
              Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. 13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
              перед Словом Божьим ВСЕ дают отчет. Вы уже и даете мало помалу.
              Мне как человеку до вас нет никакого дела.
              Вы делаете свое дело, а я свое.
              И нам с вами не по пути. Это тоже предельно ясно.

С этим я не спорю. Так и есть. У нас разные пути, это да.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Давид прекратите хамить ,как вам не совестно ,вам надо покаяться в ваших злых словах
                на Народ Божий!

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Вы же сказали, что не желаете общаться со мной больше лично, что тогда пишите?... Вы хоть своим собственным словам верны будьте.
                  Ну если учите вы,то я тогда ВЕРЕН собственным словам. А пока я так и вижу. но если придет Голаев,тогда я вас оставлю в покое. Но пока вы за него. Или он за вас. Но суть не важно. Меня источник интересует, а не личности ваши.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Давид прекратите хамить ,как вам не совестно ,вам надо покаяться в ваших злых словах
                    на Народ Божий!
                    Так покажите мне мои злые слова. Чтобы я знал, где именно я хамлю. Вам можна говорить ересь и меня оскорблять, а я никого пока не оскорблял. Я пишу ДУХОВНОЕ и по Писанию. А вы пишите что и кому? Я разбираюсь с вашим учением и делаю выводы по Писанию. Если это хамить и злые слова,ну так я при чем? Это ВАШИ мысли такие, а не мои. И какой народ Божий? Я вижу вас двоих всего. Вы ОТВЕРГЛИ заповеди Божьи :Возлюби Бога и ближнего в теме рядом. И вы мне тут толкуете про народ Божий. Я не вижу в вас народ Божий. С такими понятиями даже людей в мире я не встречал.Кроме атеистов. И вы это сделали при ВСЕХ. Не мне же в личке. Вот я при ВСЕХ и говорю вам это.
                    Я вам пишу ВАШИ собственные слова и ответ МОЙ на них. Если вы НЕ ПОНИМАЕТЕ моей речи,то я при чем. Другие понимаю, о чем я говорю. и я ИМЕЮ право как Божий человек подвергнуть СУДУ Слова божьего ваше учение. И я это делаю на основании Писания:
                    Все исследуйте, хорошего держитесь. И другое место: Испытывайте духов,от Бога ли они. Какие ко мне претензии по этому поводу? Я же не возмущаюсь и не кричу и никого не обзываю,если кто то исследует мои слова по Писанию. Другое дело человеческие понятия. но я вам по всем вашим пунктам привожу ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ вашему учению. Все по честному.

Комментарий

• Голаева Ирина
                      Отключен

• 17 March 2009
                      • 1421

Сообщение от David2011
                      перед Словом Божьим ВСЕ дают отчет.
                      Ответ дается перед Словам, а не перед вами.
                      И ответ будут давать те, кому есть за что отвечать.
                      А кто и так всегда ходил перед Богом и жил верою - тот непосуден.
                      На веру - нет суда.
                      Вера - дел тьмы, зла и плоти - не творит.
                      На то она и вера Божья, а не человеческая тьма душевная...

Вы мне как человек - совершенно не интересны.
                      Вы не можете даже культурно общаться, как прилично это человеку.
                      Про большее даже не говорю.

Многим надо сперва научиться быть Человеком.
                      ИИсус Христос показал истинный образ Человека, к которому все люди призваны и не поганили собой это высокое звание - Человек.
                      Ведь это действительно - звучит гордо!

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Ответ дается перед Словам, а не перед вами.
                        не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        И ответ будут давать те, кому есть за что отвечать.
                        То есть ВЫ ни за что не отвечаете. Наговорили и все. А отвечать нет?
                        А кто и так всегда ходил перед Богом и жил верою - тот непосуден.
                        На веру - нет суда.
                        в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете. 6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
                        А вы говорите не будет
                        Вера - дел тьмы, зла и плоти - не творит.
                        На то она и вера Божья, а не человеческая тьма душевная...
                        Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                        Бесы много зла делают и при этом верят.
                        призваны и не поганили собой это высокое звание - Человек.
                        Ведь это действительно - звучит гордо!
                        Ну это опять же лозунг коммунистов. А у Бога по другому.
                        И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
                          26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
                          27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
                          28 ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
                          29 И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.
                          30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
                          31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
                          32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
                          33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
                          (Рим.9:25-33)

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
                            26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
                            27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
                            28 ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
                            29 И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.
                            30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
                            31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
                            32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
                            33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
                            (Рим.9:25-33)
                            Вообще это место говорит о РАЗНИЦЕ между Церковью и Израилем. Но при чем тут ВЫ к этому месту? Вы не в Израиле,а на христианском форуме сейчас. то есть противостояние между вами,язычниками и христианами. А при чем тут Осия? Христиане не основываются на ДЕЛАХ закона. В Израиле истинные Иудеи живут по Закону Торы. Но здесь не Израиль. И тут все по благодати Божьей живут. Это место ни к селу,ни к городу на этом форуме вообще. Тем более мы говорим о заповедях Христовых.Но для вас это дела Закона. Потому что вы язычники.

Комментарий

• Голаева Ирина
                              Отключен

• 17 March 2009
                              • 1421

Служитель Божий
                              Первое, что отличает служителя это учительствования и назидание в Слове.
                              Вне Слова Божьего и желание нести его в мир нет никакого и служителя. Все дары Божьи направлены не только на самого человека и его духовную поддержку для познания благодати Божьей, но так же в мир. При чем второе для Бога важнее первого. Богу нужно распространение. Сперва в человеке, потом в мире через него. Вне человека Бог служить Своим Словом Истины не может. Нужны уста говорящие, ноги ходящие, руки делающие. Через члены нашего тела, через церковь Бог становится зрим, а значит досягаем для человека.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Служитель Божий
                                Первое, что отличает служителя это учительствования и назидание в Слове.
                                Вне Слова Божьего и желание нести его в мир нет никакого и служителя. Все дары Божьи направлены не только на самого человека и его духовную поддержку для познания благодати Божьей, но так же в мир. При чем второе для Бога важнее первого. Богу нужно распространение. Сперва в человеке, потом в мире через него. Вне человека Бог служить Своим Словом Истины не может. Нужны уста говорящие, ноги ходящие, руки делающие. Через члены нашего тела, через церковь Бог становится зрим, а значит досягаем для человека.
                                Аминь.
                                Служитель Божий всегда будет проповедовать Евангелие этому гибнущему миру.
                                И вне человека проповедь Евангелия не может быть на земле.

Комментарий

Обработка...