Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Светлинка

Да именно это и есть , Судите Слово-Христа
    Передергивания Ваши не пройдут ибо Слово Христа судит вашу ересь. Подчеркиваю - не люди, а Христос!

Ненавидеть Брата сейчас считается за норму
    Это у вас "ненавидеть Брата сейчас считается за норму". А христиане любят братьев, как самих себя.
    Но почему Голаев прячется за ваши юбки и не пытается, подобно Христу, самостоятельно доказать соответствие его слов слову Божьему? Доказал бы и сразу любая критика умолкла бы. Но где же он?

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Иисус никогда ,ничего ,некому не доказывал!Слово Божие не нуждается в доказательствах.Для меня все люди Братья и Сестры, а у вас только подчиненные
      вам! И думаю я ,что как раз наши юбки прикрывают вас от гнева Божия.Так что вы радуйтесь !

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Сообщение от Лука
        Никакого суждения о Слове Божьем в моем материале нет.
        Вот это верно!
        В ваших суждений и материалах - ничего о Слове Божьем нет.
        Об этом-то и речь.
        Поэтому что можете тогда сказать о Слове, если его нет в вас и в вашем опыте?....

Судить о Слове Божьем может только тот, кто сам имеет внутри себя Слово Божье и живет им.
        А если Библия есть только книга для ночного чтения или красиво стоит на полке, то Слово Божье еще далеко от сердца человеческого стоит.

Прежде, чем пытаться понять Слово Божье через словари человеческие, надо отвергнуть их, очистить сердце и подойти к Слову Божьему - как ничего не знающий, как впервый раз.
        Тогда может и глаза на многое замылившееся откроются.
        А пока такого состояние нет, то и будет пустое повторение давно заученных фраз и чужих мыслей. Будет путаница между законом Моисеевым и заповедями Иисуса Христа, между праведностью от веры и от закона, и прочие непонимания.

Слова Христа тоже за ересь принимали законоучителя.
        Только где они и где ХРистос.
        Мы со Христом страдаем, потому что Он дал нам Слово Свое и мир возненавидел нас. Но возненавидел напрасно.
        А вы на другом берегу, среди судий.
        И хотя пытаетесь себя и других уверить, что вы не судите никого, то только зря пытаетесь. Вы судия. И судите на основание СВОЕГО закона, а не Слова Божьего.
        Но только вот права вам такого НИКТО не давал.
        Вы взяли его сами.
        Но Слово Божье предупреждает таких - не делайтесь учителями, ибо будете отвечать за свое учительство и судейство тоже....

Вы стремитесь быть хорошим христианином, но только отвергаясь Христа, как можете называться Его именем?
        Для этого надо знать Учение Христа, Его заповеди и не лжесвидетельствовать на Него, пытаясь протащить плотское, выдать за духовное.

ЗАповеди Христа не имеют никакого отношения к закону Моисееву и оправдаться пред Богом исполнением закона - невозможно.

Те, кто любят Христа - Его заповеди исполняют, а не закона Моисеева. И оправдания от Христа получают и имеют, а не от Моисея.

Говорить безосновательного на другого - "лжете!" - большого ума не надо. Это показывает обратное.
        Детскую оборону - "дурак- сам дурак".
        А младенцы, как говорит Слово, не сведущи в Слове Правды.
        А мы Правду Божью свидетельствуем!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Иисус никогда ,ничего ,некому не доказывал!Слово Божие не нуждается в доказательствах.Для меня все люди Братья и Сестры, а у вас только подчиненные
          вам! И думаю я ,что как раз наши юбки прикрывают вас от гнева Божия.Так что вы радуйтесь !
          Ваши юбки только ваше бесстыдство ОТКРЫВАЮТ.И стыд Голаева.
          11 Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, 12 то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.
          Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. 5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая. 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
          уже бы не позорились хотя бы при всем народе. Хотя вам, настоящим ЯЗЫЧНИКАМ это за нормальное дело. А Голаев ваш не Голиафа и близко не тянет.Так себе, мелкая шпана Голиаф хоть ВЫШЕЛ против Давида. А вы тут рассказываете басни про русских богатырей. Богатыри,русичи

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Давид-Юрик! А слова у вас Саула! Любая жизнь, в том числе и вера,стремиться к отражению себя в делах.Дела бывают разные,но истинность их открывается в том,к чему они ведут.
            Истинным двигателем любых дел является внутреннее стремление сердца человеческого.Если сердце наполненно Светом Божьим, то и дела будут идти от света.
            Если сердце наполненно тьмой,то,что бы ни творил человек, это будет тьма,даже если они вам кажутся добром.Написано ведь :будут убивать , думая что служат богу.
            Но вы покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Да мне то,что? мне ваша болтовня давно уже не интересна. Я думал,что Голаев хоть мужчина,хоть и язычник.А он даже и не мужчина. Вот Иисус Христос был и есть Муж браней. И я тоже.
              Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать". 2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? 3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; 4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. 5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: 6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
              Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
              Что вы там со своим "оружием" плотским сделаете? Не смешите святых и верных.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Пытаться копировать Иисуса Христа по плоти это не значит быть подобным Христу. потому что
                ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
                потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы [сами] знаете, каковы были мы для вас между вами.
                Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
                Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. 7 Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. 8 И была радость великая в том городе.
                Вот это Апостолы
                А вот это
                В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; 22 а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека. 23 Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
                НЕ АПОСТОЛ и участь его была ДРУГАЯ. Потому что он ПО ПЛОТИ пытался подражать Богу.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Голаева Ирина

В ваших суждений и материалах - ничего о Слове Божьем нет.
                  Конечно нет. Откуда взяться Слову Божьему в голаевской ереси, о которой я пишу?

Поэтому что можете тогда сказать о Слове, если его нет в вас и в вашем опыте?
                  О Слове мы поговорим, когда Голаев признает свою ересь или опровергнет по пунктам ее обличение...

А пока такого состояние нет, то и будет пустое повторение давно заученных фраз и чужих мыслей.
                  Теперь мне понятно, почему в Ваших словах Нет Слова Божьего, а есть только многократное "пустое повторение давно заученных фраз и чужих мыслей" о законе и вере.

Слова Христа тоже за ересь принимали законоучителя.
                  С тех пор тысячи ересей выдавали себя за Слова Христа только потому, что были гонимы и отвергаемы Христианством. Ваша - не исключение.

Слово Божье предупреждает таких - не делайтесь учителями
                  Верно - "не делайтесь учителями". А Голаев провозгласил себя учителем.

Говорить безосновательного на другого - "лжете!" - большого ума не надо.
                  Но главное - НЕ НАДО ЛГАТЬ!

А мы Правду Божью свидетельствуем!
                  Призываете не лгать, а сами лжете. Это и есть Ваше служение Вашему отцу...Иоан.8:44

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Давиду ! Гениально -это про нас ! Только здесь Евангелие-слово то какое! А кровавые ризы это в бою за Истину -правду! Меч наш Слово Божие! Мы сильные должны сносить немощи безсильных, а не себе угождать!

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

ВОТ ЭТО РАЗВЕ НЕ ЧУДО , ЧТО ВЫ ТАК НАСТОЯТЕЛЬНО ДОБИВАЕТЕСЬ НАШЕЙ ДРУЖБЫ, НА МОЙ ВЗГЛЯД -БОЛЬШОЕ ЧУДО! И СЕРЬЕЗНОЕ ЗНАМЕНИЕ! ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО САМИ НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Светлинка
                        Давиду ! Гениально -это про нас ! Только здесь Евангелие-слово то какое! А кровавые ризы это в бою за Истину -правду! Меч наш Слово Божие! Мы сильные должны сносить немощи безсильных, а не себе угождать!
                        вот и вы и несете Голаева своего бессильного на своих немощных женских плечах. Своего идола. Конечно это про ВАС. А про кого мы тут говорим. Про вас и говорим. А за кровавые ризы ваши,я бы написал бы.Да тут не гинекология,а христианский форум.но можете и сами почитать в Законе. Там все написано за женские кровавые ризы.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          ВОТ ЭТО РАЗВЕ НЕ ЧУДО , ЧТО ВЫ ТАК НАСТОЯТЕЛЬНО ДОБИВАЕТЕСЬ НАШЕЙ ДРУЖБЫ, НА МОЙ ВЗГЛЯД -БОЛЬШОЕ ЧУДО! И СЕРЬЕЗНОЕ ЗНАМЕНИЕ! ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО САМИ НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ.
                          Да я вообще непонятливый человек.
                          2 подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня, 3 и не научился я мудрости, и познания святых не имею. 4 Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

И откуда этот Агур, сын Иакеев знал про СЫНА? Интересно знать? Да?

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

ДА БРАТ Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ , КОГДА ВЫ ВЫПУСТИТЕ ПАР . ТО МОЖЕТ ВНИКНИТЕ В СЕБЯ И УЧЕНИЕ! А......... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЛОВО БОЖИЕ ,И ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ВЫ НАС НАПРАСНО.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. 17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
                                Я уже давно выпустил этот ПАР. Поэтому и не думаю как тут написано. И разумею как делать добро. А кто разумеет и не делает, тому грех.

Комментарий

Обработка...