Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от David2011
    Глаза ОТКРОЙТЕ, возьмите Писание и молитесь Богу, чтобы ВИДЕТЬ. А жертву из Голаева делать не стоит. По этому поводу есть место хорошее Если имею [дар] пророчества, тайны, познание веру, а не имею любви, - то я ничто. И если раздам отдам на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    А почему я это написал место, потому что это как раз в тему. Божья любовь НЕ ИЩЕТ своего. Так что все эти жертвы ГОЛУБЕЙ мира Богу не надо.Они будут ИЗГНАННЫ из храма вместе с продающими. Уже много было "миротворцев" с волчьими зубами. начиналось хорошо,но заканчивалось плохо потом. Если вам своя жизнь дорога,то смотрите сами.А если нет,то дело ваше.
    Приветствую. Прошу вашего внимания и доверия, что как вы христов, так и мы христовы. Вы говорили о серьёзности по любви, о коей вы цитировали. Надеюсь на неё в вас.
    Вне веры, человек бережёт свою душу, оставаясь самоограниченным, или капитулирует силе сильнейшего в чужую волю. Хорошо если кто сокрушается в Божью. Но и тогда, это только начало. Образ воли Божьей в том, чтобы в простоте (открытости, свободе от помыслов), мы препоясали чресла ума к его постоянному обновлению. Что б, покорившись просвещению, постигнуть ВЕРУ, и ею уподобиться Богу во всём. И это, не в отрыве от церкви, а напротив: в церкви, со всеми святыми. В этом является ЛЮБОВЬ. Нет её в преложениях, которые вне общества церкви, вне отдании всех сил на явление совершенств Отца Небесного. В этом, уже почти 20 лет пребывает брат Голаев.
    Вы, Давид, подумайте, если б апостолам сказали: не надо из Христа делать жертву... Подумайте...
    Надеюсь, вы тот брат, который не станет скверниться злорадством типа: а он что - христос, а вы его апостолы...и т.д. Ни это я сказал. А привёл пример, что б вы задумались и отнеслись к тому, что в его сообщениях серьёзнее, не предвзято, а с доверием, что как вы христов, так и он.
    Благослови вас Бог.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Кулагин 777
      Приветствую. Прошу вашего внимания и доверия, что как вы христов, так и мы христовы. Вы говорили о серьёзности по любви, о коей вы цитировали. Надеюсь на неё в вас.
      Вне веры, человек бережёт свою душу, оставаясь самоограниченным, или капитулирует силе сильнейшего в чужую волю. Хорошо если кто сокрушается в Божью. Но и тогда, это только начало. Образ воли Божьей в том, чтобы в простоте (открытости, свободе от помыслов), мы препоясали чресла ума к его постоянному обновлению. Что б, покорившись просвещению, постигнуть ВЕРУ, и ею уподобиться Богу во всём. И это, не в отрыве от церкви, а напротив: в церкви, со всеми святыми. В этом является ЛЮБОВЬ. Нет её в преложениях, которые вне общества церкви, вне отдании всех сил на явление совершенств Отца Небесного. В этом, уже почти 20 лет пребывает брат Голаев.
      Вы, Давид, подумайте, если б апостолам сказали: не надо из Христа делать жертву... Подумайте...
      Надеюсь, вы тот брат, который не станет скверниться злорадством типа: а он что - христос, а вы его апостолы...и т.д. Ни это я сказал. А привёл пример, что б вы задумались и отнеслись к тому, что в его сообщениях серьёзнее, не предвзято, а с доверием, что как вы христов, так и он.
      Благослови вас Бог.
      Давайте для начала мы с вами разберемся с этим: вы понимаете, с кем вы говорите в моем лице? Второе: вы понимаете ДЛЯ ЧЕГО написаны послания к церквам в Откровении? И третье: О какой жертве Голаева ПО СРАВНЕНИЮ с Иисусом Христом вы говорите? МАКСИМУМ того,кем является Голаев это обычный верующий. Но ВЫ или ОН превознесли Голаева в ранг служителя Божьего. Дело не просто в том,чтобы УЧИТЬ, а в том,что ИМЕЕТ ли ПРАВО учить человек в Церкви Божьей. Даже если человек говрит ИСТИНУ всю и правильно, то даже ЭТО не дает ему право УЧИТЬ народ Божий. Вы преподносите Голаева как апостола. Вы этого не понимаете? Это не шутки. Сам он молчит вроде, но всем же понятно это.
      Я вот например про себя ГОВОРЮ прямо, кто я такой. Что я обладаю властью от Бога. Что я имею силу Божью и делаю дела Божьи. Но я НЕ УЧУ народ Божий. Учит Дух Святой. Где вы видели у меня СВОЕ учение? Я говорю Слово Божье. В духе Писание и в Духе Святом. Даже если кому то непонятно, то я ПОДТВЕРЖДАЮ Писанием.
      Но я НЕ ГОВОРЮ СВОЕ учение.Есть ОДНО учение Иисуса Христа и апостолов. И это же учение есть в Торе, которое вы называете Ветхим Заветом. Но Голаев учит СВОЕ учение. Голаева. И какая его ЖЕРТВА Богу может быть МИРНАЯ? Если он не говорит Евангелие Иисуса Христа?
      Такие вещи называются САМОВОЛЬНЫМ служением Богу.
      Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом 19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
      вот это и есть самовольное смиренномудрие. Потому что Голаев в вашем представлении служит как типа Ангел от Бога. Вы так его подаете везде. Но это не есть УЧЕНИЕ Иисуса Христа,Главы Церкви Божьей. То есть Голаев не ДЕРЖИТСЯ Главы. А я имею от Главы полномочия и власть разбираться с такими вещами в Церкви. И не только лжеучения и ереси.Но и грехи и что угодно. Чем я и занимаюсь всю жизнь во Христе.Не считая благовестия Христова. Это я написал,чтобы вы понимали с кем вы говорите. Я имею ЗАКОННУЮ власть от Бога,подтвержденную много раз в Церкви. Неважно,что вы это не видели или не знаете. Это ФАКТ. Потому что я Христов и лгать НЕ МОГУ. Я же тоже хожу пред Богом как и ВСЕ. И мы тут взрослые люди все. Не малыши по 10 лет.
      И я не имею целью вас просто стереть с лица земли. Я имею целью вас предупредить и всех. Что учение НЕ ИСТИНА. Частично есть что то их Евангелия.но много СВОЕГО, человеческого. А ТАК Божьи посланники НЕ УЧАТ никого. Или ВСЕ истина, или вообще это не посланник.
      Вот поэтому Бог и посылал Иоанна в Откровении. Чтобы он разбирался в церквях со всяким ОТКЛОНЕНИЕМ от истины.И там и предупреждения и обетования. Все по честному и без подвоха. Вот и я вам то же самое и говрю. Это духовная война. Вы думаете,что просто поговорили и ВСЕ на этом.Так не бывает у Бога. Иначе ВСЕ Слово Божье и вся жизнь Церкви что тогда ФАРС и ТЕАТР? Нет. Это есть РЕАЛЬНЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ вещи. Это спасение,жизнь и смерть. Вы ВЕРИТЕ в это? или нет?

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: 13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. 14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. 16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. 17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
        Вот ваша ситуацию по Откровению. Она пока не переросла в дела Николаитов, но УЖЕ то, что я ВЫДЕЛИЛ имеется. И соответственно вам и ПРИГОВОР и ОБЕТОВАНИЯ. Это именно ВАША ситуацию. Так,что вы сами смотрите. Я уже и так все подробное объяснил и показал и покажу еще,если надо.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

И я вам могу дать ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из этой ситуации. Правильный и по Писанию. То есть Голаев должен публично раскаяться в том,что он взял на себя функции, которые Бог ему не давал. И также предать анафеме собственные ИЗМЫШЛЕНИЯ,которым он учил вас и тут на форуме проповедовал. И он должен у вас в собрании раскаяться в своих грехах лжеучения и тогда Бог будучи ВЕРЕН и ПРАВЕДЕН очистит вас и собрание ваше. Кто так делал,тот был помилован Богом. Потому что в первую очередь он виновен против собственного собрания.
          А потом он может как брат обычный, как и все братья общаться в Духе Писания. И если Бог даст ему какое то служение,то так и будет. Он скажем парень одаренный,я не отрицаю. Но эта одаренность должна быть Божьей,а не человеческой.
          Но если вы будете упорствовать или он дальше в этом,то тогда извините, но будет так как НАПИСАНО и как я сказал. Альтернативы нет ни у кого в Церкви в этом смысле.
          Так,что выбор за вами. А разрушение всего этого это всего лишь дело времени. Я например видел много раз целые церкви,которые были успешны,а теперь это просто МЕРТВЫЕ собрания в полном заблуждении.Или вообще их уже нет. А их главы или мертвы физически или еще как нибудь. Так,что если по любви,то вам надо решать этот вопрос ПО СУЩЕСТВУ. Как положено в Церкви Божьей. Это мой вам совет по любви Божьей. Пока время есть.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Наш брат во Христе Иисусе -Игорь .Только что и делает как исполняет заповеди Иисуса Христа :"Вера Евангелия и Исповедание Веры Евангелия".Где вы увидели слово учит ?Учить и Исповедовать то во что веришь ,предписано в заповедях Иисуса Христа.Мы Исповедовали Веру ,Исповедуем и будем Исповедовать - этл задача каждого Христианина.Времена инквизиции кончились давно.И если мы не будем творить волю Отца нашего то станем не верны,но пока бьются наши сердца Любовью Господа ,мы Будем Творить Правду Божию на Земле .
            Сердцем веруют к праведности ,а устами исповедуют ко спасению .

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Для чего вы мне пишите, Светлинка? Что вы хотите мне доказать или убедить меня? Я не пойму. К чему эти лозунги? И при чем тут инквизиция вообще? Вас что кто то на костре сжигает или что? Или распинают на кресте? Или лишают вас домов и детей?
              Вы прямо как Зоя Космодемьянская пред виселицей. Зачем столько страсти и пафоса?

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Я вам советую взять пост вместо вашего пафоса и молится Богу,чтобы вам открылось ваше заблуждение. И чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Молитесь, ищите Лица Божьего, потому без Бога вы не сможете освободится от своих заблуждений. Поэтому вам надо не героев из себя тут строить,а пеплом голову посыпать и в тайных комнатах своих поститься и молиться. Это будет вам намного полезнее.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Я пишу, потому что все люди на земле мои Братья и Сестры ,а такая несправедливость кругом.Я вижу это каждый день, и даже там где должно быть справедливое общество в церквях полное отсутствие открытости и правды Божией.Если бы люди знали ,что они как трава сегодня есть ,а завтра нет его.Может тогда бы перестали ближнего ненавидеть. Я недавно из боя с кривдой!А вы тут Брата поливаете!

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

А для меня полезнее будет творить волю Отца Моего Небесного,и верить в Жизнь Вечную!

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Я пишу, потому что все люди на земле мои Братья и Сестры ,а такая несправедливость кругом.Я вижу это каждый день, и даже там где должно быть справедливое общество в церквях полное отсутствие открытости и правды Божией.Если бы люди знали ,что они как трава сегодня есть ,а завтра нет его.Может тогда бы перестали ближнего ненавидеть. Я недавно из боя с кривдой!
                      А вот у меня не все люди братья и сестры. Я не коммунист. Я Христов. А Иисус Христос не был коммунист. Он был и есть Мессия, Царь царей Господь господствующих. То есть кроме него есть цари и господа. В чем несправедливость? Это Царство Божье, а не демократия и коммунизм. Раз есть Царь и Господин, то понятно, что это УЖЕ не демократия. И Он установил Свои, Царские законы и они ДЕЙСТВУЮТ везде. Во всей вселенной. И на земле тоже.
                      А кто вас послал на этот бой с кривдой? Иисус Христос вообще то уже давно ПОБЕДИЛ на кресте. Зачем вы делаете из себя мучеников? Кто вас просит об этом?
                      может вы и искренно переживаете и говорите. Я не хочу думать, что вы играете в театр. Но кто вас просит об этом? Наша брань( христиан) не против плоти и крови. Не против людей. А против духов злобы поднебесных. А вы с кем воюете?

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

А где ваш брат сам то? Не может унизится и снизойти с трона чтобы со мной поговорить? что это женщины своими юбками прикрыли брата? Пусть придет и сам мне скажет.Я же не присылаю женщин вместо себя. что это у вас за такой учитель и служитель.Пастырь должен за овец души полагать, а он вас в пасть ЛЬВА кидает.
                        Что же это такое творится на земле русской?

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Наша брань не против плоти и крови ,но против Духов злобы поднебеснох! Отец послал :"ибо приблизилось Царство Небесное".Да кстати коммунисты тоже уклонились от учения, апостолов.
                          Но мы Христиане Веры Евангельской ,можете не сомневаться. Но это не значит ,что нужно быть безграмотными дикарями ,не изучающими естествознания науки и прочие труды истории,культуры-это для Человека нормально,познавать Божье Творение,как и Его написанное Слово .А в каждой церкви которую я посещала ,меня почему то называли братом,и очень боялись!

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            Наша брань не против плоти и крови ,но против Духов злобы поднебеснох! Отец послал :"ибо приблизилось Царство Небесное".Да кстати коммунисты тоже уклонились от учения, апостолов.
                            Но мы Христиане Веры Евангельской ,можете не сомневаться. Но это не значит ,что нужно быть безграмотными дикарями ,не изучающими естествознания науки и прочие труды истории,культуры-это для Человека нормально,познавать Божье Творение,как и Его написанное Слово .
                            А что коммунисты БЫЛИ в учении апостолов когда то? Раз они уклонились от него? Не слыхал такого никогда. Так эти слова: приблизилось Царство Небесное были сказаны еще 2000 лет назад. И чего именно вас послал? А кто ваши ПРЕДКИ были в вере Евангельской? По духу? От кого вы ПРИНЯЛИ свое послание?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от Светлинка
                              А для меня полезнее будет творить волю Отца Моего Небесного,и верить в Жизнь Вечную!
                              Верующий в Сына имеет жизнь вечную.(Иоан.3:36)
                              Вы бы сначала верить научились,а потом уж волю творить.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

"Гал.5:19-21 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не
                                наследуют
                                ."

Комментарий

Обработка...