Служитель Божий.
Свернуть
X
-
David2011
Был когда то такой человек - Герострат. Он сжег храм Артемиды. Если судить с точки зрения тех,кто НЕНАВИДЕЛ языческие храмы,вроде бы ДОБРО сделал этот Герострат.
Что то у вас именно против Голаева такое предубеждение.Комментарий
-
Игорь Голаев мой Друг и Брат! - Передающий Евангелие Божьей Веры всем людям,Трудящийся на ниве Строительства Церкви Христовой-Совершенной, ценою всей своей жизни- Истинный Христианин.А узнаем мы это по гонениям и клевете преследующих ,не только его одного, но и всех Истинно Верующих и Исполняющих Заповеди Христа .Его ненавидят потому ,что завидуют высоте Слова данного ему Богом, нас мало но мы победим Кровью Агнца !!!.
Комментарий
-
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Или вы считаете что это НЕ ВАМ написано?
Судя по вашему отношению к Голаеву и тем, кто его поддерживает, то вы в роли СУДЬИ выступаете. А ТАКИМ Христос и сказал это.Или вы НЕ СОГЛАСНЫ с Писанием?Комментарий
-
David2011
Ну а вот это слово Христа почему вы игнорируете?
Остальное прочтите в опубликованной Вами цитате:
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Или вы считаете что это НЕ ВАМ написано?Комментарий
-
David2011
Герострат сжег храм Артемиды ради славы. Факт безусловно прискорбный, но к обличению ересей отношения не имеющий.
И что же в моих постах написано лично о Голаеве? Абсолютно ничего ибо я его не знаю и знать не хочу. Но его ересь на Христианском форуме должна быть обличена. Но вы можете продолжать ее нахваливать, тем самым открыто отделяя себя от Христиан.
Каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО на ВЕРУ. У нас вообще то СВОБОДА вероисповедания. Тогда надо с форума УДАЛИТЬ ВСЕХ: евреев, мусульман, представителей ВСЕХ деноминанаций, которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ вашему ПОНЯТИЮ про веру. Вы берете на себя роль ИНКВИЗИТОРА и СУДЬИ. Тогда это уже будет не ХРИСТИАНСКИЙ форум, а ИНКВИЗИТОРСКИЙ. Или я не прав?Комментарий
-
David2011
А вы конкретно МЕНЯ можете в чем то обличить?
делать ВЫВОДЫ про человека ЗАОЧНО это дело не Божье
А если его жизнь СООТВЕТСТВУЕТ Писанию и заповедям. Что тогда вы скажите?
Каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО на ВЕРУ.
Вы берете на себя роль ИНКВИЗИТОРА и СУДЬИ.
Кстати, о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
-
David2011
Это написано о людях, а я пишу о лжеучении. Кстати, заметьте - будучи членом Совета форума я не требую удалить с форума вашу ересь или наказать тех, кто ее публикует. А обличать ее моя прямая обязанность перед Богом и людьми. При этом никто вас не судит, с форума не гонит и не притесняет. По сему страдальцами за веру себя выставить не получится.
Откуда вы это взяли? Я просто общаюсь. Если бы я говорил "ересь" то уже кто нибудь бы да сказал мне это. Пока не наблюдал я таких. Я говорю от Бога и Слово Божье. А на власть человеческую я не смотрю отношении истины. Меня пытались ребята пристегнуть намного КРУЧЕ вашей власти форумской. Эти ребята из правительства не имеющие "фиктивную власть" и обладающие РЕАЛЬНОЙ властью,а не в интернете. И ничего никто не смог сделать. И притом они только поняли ЕЩЕ лучше,кто я такой. Так,что расслабтесь. Вам до этого еще далеко, до ТАКОЙ власти. А так по беспределу конечно вы можете удалить кого то или его посты. Но это смешная угроза. Что это изменит в ЦЕЛОМ? ничего абсолютно. Так, что не стоит тратить слова впустую. Если бы я вам показал свою власть, то вы бы будучи Христовым много бы не рассуждали обо мне. но вам простительно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Портал называется Евангелие, тема:Опыт веры ,по счастью здесь пострадать, при всем желании не получится. Здесь можно разместить то Слово которое ,каждому человеку верующему открыл Господь ,на практике в жизни каждого дня,а если соль будет не солона ,то что с ней будет? Опыт нашей веры как Огонь неугасимый! И я лично этому рада.
Комментарий
-
А вы конкретно МЕНЯ можете в чем то обличить? В ереси например или еще чем то? Я во первых никого не нахваливаю, а говорю Слово Божье. И когда вижу,что человека УНИЖАЮТ, я его поддерживаю. Я тоже не знаю Голаева ЛИЧНО. Но ХОТЕЛ бы узнать, в отличии от ВАС. Потому что делать ВЫВОДЫ про человека ЗАОЧНО это дело не Божье. А если его жизнь СООТВЕТСТВУЕТ Писанию и заповедям. Что тогда вы скажите?
Каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО на ВЕРУ. У нас вообще то СВОБОДА вероисповедания. Тогда надо с форума УДАЛИТЬ ВСЕХ: евреев, мусульман, представителей ВСЕХ деноминанаций, которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ вашему ПОНЯТИЮ про веру. Вы берете на себя роль ИНКВИЗИТОРА и СУДЬИ. Тогда это уже будет не ХРИСТИАНСКИЙ форум, а ИНКВИЗИТОРСКИЙ. Или я не прав?
А то что Лука не хочет его знать - так это гордыня и не исполнение заповеди Иисуса Христа, заповедовавшего веровать и любить братьев.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
Комментарий