Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от David2011
    Так,что тут не просто ересь.
    да.ты прав когда за ересью стоит дух,то это не просто заблуждение(ересь),но конкретный зомбинарий.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Искупленный
      да.ты прав когда за ересью стоит дух,то это не просто заблуждение(ересь),но конкретный зомбинарий.
      За ересью Дух стоять никак не может по определению,Дух стоит только за правдой.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Неважно КАКИЕ овцы у Пастыря. Ягнята,хромые,больные,жирные или худые, буйные или кроткие.Но все равно НИКТО из овец не пойдет за ЧУЖИМ. Хоть даже будет овца кривая на один глаз,или вообще слепая,или глухая.Не имеет значения. Пастырь все равно ВЫТАЩИТ ее на СВЕТ Божий. Но если это НЕ овца,то пусть она будет хоть СУПЕР во всем,она пойдет за ЧУЖИМ.
        за то, пастыри, выслушайте слово Господне. 10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их. 11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. 12 Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. 13 И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей. 14 Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых. 15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог. 16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде. 17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. 18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, 19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими? 20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею. 21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, - 22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. 23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем. 24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от alexoise
          Ты о каком духе говоришь?
          Мы говорим о духе антихриста. при чем тут твои слова?

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от alexoise
            а дух заблуждения за кем-чем может стоять?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Искупленный
              а дух заблуждения за кем-чем может стоять?
              Дух заблуждения конечно же от лукавого и может стоять абсолютно за всем.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от alexoise
                как это АБСОЛЮТНО за всем? Он стоит ТОЛЬКО за теми,кто НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Иисусу Христу. А не абсолютно за ВСЕМИ. А кто же тогда Христовы по твоему?

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от David2011
                  как это АБСОЛЮТНО за всем? Он стоит ТОЛЬКО за теми,кто НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Иисусу Христу. А не абсолютно за ВСЕМИ. А кто же тогда Христовы по твоему?
                  Петр тоже был Христов,однако это не помешало ему возразить Христу и отречься от него трижды.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от alexoise
                    А как тогда понимать этот стих?
                    И злой дух от Бога напал на Саула, и он сидел в доме своем, и копье его было в руке его, а Давид играл рукою своею на струнах.
                    (1Цар.19:9)

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от alexoise
                      Петр тоже был Христов,однако это не помешало ему возразить Христу и отречься от него трижды.
                      Это когда БЫЛО? Ты вообще понимаешь РАЗНИЦУ с Иисусом на земле и СЕЙЧАС? Он воскрес уже давно,еще 2000 лет назад и находится ТУТ на земле и одесную Отца Небесного. При чем тут Петр? Где написано,что в Петре был дух антихриста? Ты Евангелие читаешь?
                      Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, иникто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. Не говори ХУЛЫ на Апостола Петра. Он был Божий ОТНАЧАЛА.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от David2011
                        Он был Божий ОТНАЧАЛА.
                        просто еще Агнец не был заклан.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от David2011
                          Это когда БЫЛО? Ты вообще понимаешь РАЗНИЦУ с Иисусом на земле и СЕЙЧАС? Он воскрес уже давно,еще 2000 лет назад и находится ТУТ на земле и одесную Отца Небесного. При чем тут Петр? Где написано,что в Петре был дух антихриста? Ты Евангелие читаешь?
                          Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, иникто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. Не говори ХУЛЫ на Апостола Петра. Он был Божий ОТНАЧАЛА.
                          Ну зачем же так нервничать,просто наверно мы с вами рассуждали немного о разных вещах только и всего,если я вас чем то задел,то приношу свои извинения.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от David2011
                            Он правильно сказал,Лука. Это и есть оккультизм.Чистой воды. Ересь это слова. А вот сам человек это находится в рабстве духа антихриста. Ты смотри в корень. Суть в том,что все эти люди ПОРАБОЩЕНЫ этим духом и поклоняются ему.
                            Согласен. С такой точки зрения это действительно оккультизм.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от alexoise
                              Ну зачем же так нервничать,просто наверно мы с вами рассуждали немного о разных вещах только и всего,если я вас чем то задел,то приношу свои извинения.
                              Я не нервничаю, я просто вам объяснил, что я не люблю, когда на царственное священство говорят такие вещи. Это же мои братья во Христе. Я понимаю, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, но все равно я должен предупредить. Договорились? Лучше уточнить, если НЕ ВЕДОМО, чем делать ВЫВОД скоропалительный. Со словами надо обращаться АККУРАТНО. Я человек Слова Божьего и слова ЦЕНЮ и аккуратно обращаюсь. Учитесь и вы тоже. Вы же знаете, что за ВСЯКОЕ праздное слово будем давать ОТЧЕТ Богу. Я за вас переживаю.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Лука
                                Согласен. С такой точки зрения это действительно оккультизм.
                                Ты же сам писал это:
                                Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                                Это ВСЕ плоды ОДНОГО дерева.И обычно они ВСЕ присутствуют ВМЕСТЕ. Просто есть ЯВНЫЕ, а есть СКРЫТЫЕ. Но в таких делах обычно есть ВСЕ.

Комментарий

Обработка...