Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Взывающий
    Отключен

• 11 May 2011
    • 319

Сообщение от professor_
    Он очень активно это показывает, надо только УВИДЕТЬ эти бескрайние поля могил, где лежат те, кто называл себя детьми Божиими. И где они теперь? На небнсах? Но те, кто на небесах - НЕ ИМЕЮТ МОГИЛ!!!
    Те , кто на Небесах - [Мф.22:30]...... пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Физические тела они оставляют в этом мире , потому что они принадлежат этому миру (тленны) . Истлев обращаются в прах , чем и исполняется пророческое Слово :[Быт.3:19] ....... ибо прах ты и в прах возвратишься.
    Кожа и кости являются всего лишь одеждой для души : ....[Быт.3:21] И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
    Думаю , что целью Спасения является -Душа , а не одежда Души. Поэтому в Царствии Небесном души пребывают в Небесных телах -как Ангелы. И тела эти -не плотские и даже не душевные , а Новые -Духовные :[2 Кор.5:17] Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
    Физическая плоть уходит в прах , а душевная плоть (душа) перерождается в Новую Духовную тварь : ......[1 Кор.15:40] Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Brodjaga
      На язычника, сам по-себе не сходит Дух, лишь от проповеди Иудея. Куда ступала нога учеников, там было и спасение. Так и язычники стали называться Христианами лишь от проповедей Апостолов- Иудеев.[Деян.11:25] Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
      Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
      Так было и так есть, и в наши дни язычник станет прозелитом и Христианином от благовестия Иудея.
      Мне благовествовала русская девушка христианка. Крестил рукоположенный русский пастор. И ничего. Верю. И Дух имею от Бога.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Ольга К.
        Экий вы жадина...
        Да не то слово! И вредина!

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от НевестаХристова

О Христовом же измененном (свободном от физических законов) теле...
          Скажи , как будет в твоём понимании ? : те , кто пребывает в Царствии Небесном как Ангелы , они имеют кожу и кости ?

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от igoshir
            Тогда слушай - Иисус Христос пришел в моей плоти!!
            Произнести еще не значит исповедовать.
            Ты исповедуй как это произошло: как Он пришел в твою плоть? С чего началось?

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от igoshir
              Иисус Христос пришел во плоти! Что дальше станете делать и фантазировать?
              Иисус Христос пришёл во плоти . Вот я сделал как ты учишь , и..... ?Бродяга тоже самое сделал , и........?
              А ты всё равно говоришь что мы в духе заблуждения. Сам же свою проверку и не принимаешь .
              Исповедовать то , что Иисус Христос пришёл в плоти 2000 лет назад , это могут все и даже бесы так могут исповедать :.....[Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
              А вот в своей плоти исповедать ты не можешь .

Комментарий

• Brodjaga
                Отключен

• 06 August 2011
                • 141

Сообщение от ФЕА
                Мне благовествовала русская девушка христианка. Крестил рукоположенный русский пастор. И ничего. Верю. И Дух имею от Бога.
                Да здесь, в наши дни, язычники язычников перекрестили Духом, тока не Божьим конечно, но ничего верят. А куда им деваться, даже бесы и те веруют. Но вот Иисуса Христа пришедшего в своей плоти не исповедуют.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Взывающий
                  Иисус Христос пришёл во плоти . Вот я сделал как ты учишь , и..... ?Бродяга тоже самое сделал , и........?
                  А ты всё равно говоришь что мы в духе заблуждения. Сам же свою проверку и не принимаешь .
                  Но это вы своим языком только произнесли фразу, но а дух в вас что ответил? Что он в вас исповедует? И как исповедует? Этого вы не можете сказать и услышать.
                  Сообщение от Взывающий
                  Исповедовать то , что Иисус Христос пришёл в плоти 2000 лет назад , это могут все и даже бесы так могут исповедать :.....[Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                  А вот в своей плоти исповедать ты не можешь .
                  То что ваши разумы и сердца отшлифованы духом лживым, в этом нет сомнения. Но смысл проверки и заключается в том, что нечистый дух не может произнести фразу исповедующую Иисуса Христа пришедшего во плоти, а Дух Божий или от Бога может.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от галина мельник
                    нигде Иисус не говорил только те кто в совершенстве владеют проверки духов
                    ИИсус не говорил. Иоанн говорил.

2 Иоанна 1:‎7 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                    2 Иоанна 1:‎7 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                    Покажите мне, где в учении о проверке написано о плодах.

даже младенец в духовном плане может понять кто перед ним - если он стоит непорочно перед Богом
                    Вы стоите непорочно перед Богом? Что значит для вас стоять непорочно пред Богом?

Дух Святой обязательно подскажет ему
                    Для этого нужно иметь Его. Для этого нужно уметь слышать Его. И наконец нужно проверять, что за дух подсказывает!!!

Комментарий

• Brodjaga
                      Отключен

• 06 August 2011
                      • 141

Сообщение от igoshir
                      Но это вы своим языком только произнесли фразу, но а дух в вас что ответил? Что он в вас исповедует? И как исповедует? Этого вы не можете сказать и услышать.

То что ваши разумы и сердца отшлифованы духом лживым, в этом нет сомнения. Но смысл проверки и заключается в том, что нечистый дух не может произнести фразу исповедующую Иисуса Христа пришедшего во плоти, а Дух Божий или от Бога может.
                      igoshir, вы как тот безумный заяц, бъющийся головой об стену.
                      Вы сам-то, понимаете о чем писал Апостол Иоанн?
                      [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                      Если человек не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то он обольститель и антихрист. А как человеку исповедовать , если только не через свои уста?
                      Вы видать никогда не исповедовали Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти перед людьми?

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от igoshir
                        igoshir , ты требуешь чтобы я тебе устами своими произнёс (что мне исповедовал Дух) ? Но ведь ты уверяешь , что эту проверку дух говорит тебе внутри тебя и всё. И тут же требуешь от других , чтобы тебе вслух говорили :
                        пост №2555 , igoshir :
                        ...... Многие находящиеся под духоввным темным воздействием, начинают нервничать, когда их просишь произнести эту фразу. Или спрашиваешь их о проверке.......
                        Интересно ты придумал : другие пусть мне вслух говорят , своими устами . А своего духа - я сам проверю , в себе - молчком.
                        Если ты молчишь , значит и не исповедуешь в себе Христа . А такой человек есть :....
                        [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от karim555
                          Произнести еще не значит исповедовать.
                          Ты исповедуй как это произошло: как Он пришел в твою плоть? С чего началось?
                          Поднимись постами выше и прочитай все. Вашей лживой банде Попутчика которого здесь уже 10 раз банили, я уже все ответил. И не раз. Насколько я помню, ты из его учеников.
                          Сообщение от Игорь
                          Попутчик выдает себя за "нового Христа", тем не менее лжет (делает повторные регистрации, выдавая себя за другого), нарушает правила. Христос, когда люди просили его удалиться, уходил их того селения, а эта банда, выдающая себя за Богов, лезет как воры, "перелазя инде".
                          Теологией им ничего не докажешь, потому что у людей логика просто выключена, они смотрям в слова Библии "Бог один, нет другого Бога", и видят пустое место. Но и в теологию не надо углубляться, достаточно посмотреть на поведение, с каким завидывым упорством они готовы попрать любые правила и лгать.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Взывающий
                            igoshir , ты требуешь чтобы я тебе устами своими произнёс (что мне исповедовал Дух) ?
                            Устами можешь мне не произносить. Просто можешь ответить как Дух тебе исповедует Сам Себя. Вот что меня интересует.
                            Сообщение от Взывающий
                            Но ведь ты уверяешь , что эту проверку дух говорит тебе внутри тебя и всё. И тут же требуешь от других , чтобы тебе вслух говорили :
                            пост №2555 , igoshir :

Интересно ты придумал : другие пусть мне вслух говорят , своими устами . А своего духа - я сам проверю , в себе .
                            Еще раз спрашиваю, как дух в тебя исповедует сам себя???? Тебя об этом я спрашивал уже раз 20. Но ты ходишь по кругу. По истине сатана мудрец, раз так вас водит за нос. Ты можешь ответить не своими устами, а просто объяснить, как дух в тебе исповедует сам себя исходя из Иоанна.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Brodjaga
                              igoshir, вы как тот безумный заяц, бъющийся головой об стену.
                              Вы сам-то, понимаете о чем писал Апостол Иоанн?
                              Если человек не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то он обольститель и антихрист. А как человеку исповедовать , если только не через свои уста?
                              Вы видать никогда не исповедовали Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти перед людьми?
                              Прежде чем твои уста станут произносить эту фразу, ты должен услышать в себе духа который исповедует сам себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. Вот что меня интересует. Как он это делает?? Как это происходит, еще раз тебя спрашиваю? А уже потом ты можешь открыть свой рот и подтвердить фразой.

Комментарий

• Взывающий
                                Отключен

• 11 May 2011
                                • 319

Сообщение от igoshir
                                Устами можешь мне не произносить. Просто можешь ответить как Дух тебе исповедует Сам Себя.
                                А это не одно и то же ? Тебе молча ответить ?

Еще раз спрашиваю, как дух в тебя исповедует сам себя???? Тебя об этом я спрашивал уже раз 20. Но ты ходишь по кругу. По истине сатана мудрец, раз так вас водит за нос. Ты можешь ответить не своими устами, а просто объяснить, как дух в тебе исповедует сам себя исходя из Иоанна.
                                Просто объяснить - не устами ? Как это ?
                                Зачем ты 20 раз переспрашиваешь , если убеждён , что дух должен исповедать себя мне - только мне лично ? Я то , получается -убедился , а тебе какое дело до этого ??? И как это так получается : что ты прославляешь мудрость сатаны , называя её истинной ?

Комментарий

Обработка...