Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Зачем Слово Божие Господь стал вверять язычникам через Павла Своею Благодатью? Может для того, чтобы и из них приготовить СЕБЕ народ = иудеев? Я очень далек от мысли, что все язычники подряд становятся иудеями, но из их числа избираются те, чье сердце ГОТОВО, обрезано до уровня истинного иудея.
"ибо спасение от иудеев" (Иоан.4)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Кстати -
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
(Иоил.2:28)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Глубоко наплевать, что подразумеваю я, главное что подразумевает Бог. Никогда не интересовались Его мнением?Зачем Слово Божие Господь стал вверять язычникам через Павла Своею Благодатью?
Я очень далек от мысли, что все язычники подряд становятся иудеями, но из их числа избираются те, чье сердце ГОТОВО, обрезано до уровня истинного иудея."ибо спасение от иудеев" (Иоан.4)Комментарий
-
Комментарий
-
Все так же. За это и гонють. Потому что хоцца ПРОЦВЕТАТЬ, а когда тебе говорят, что ты не процветаешь, а ЗАцветаешь и костнеешь - то сразу хоцца в морду такому лжепророку и пинком под зад выгнеть, шоб не растлевал стадо, которое следует за пастырем(зацветающим).С Любовью.
-
так вы сейчас в церкви служите?Комментарий
-
-
Игошир еще НИ РАЗУ не исповедал Иисуса Христа, пришедшего во плоти: ни устами, ни пальцами по клаве, ни духом. А также Дух свидетельствует о нем недоброе. Это видят все. В этом его слава (в сраме). До хулы осталось чуть-чуть. Жаль будет, если переступит черту. За ней бездна..
Мне не нужно своими устами и языком везде кричать о том что я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это удел невежественных служак. Мне достаточно того, что Сам Иисус, свидетельствует(исповедует) о Себе во мне. Это и есть проверка духов. А вы можете ходить по приходам и пугать людей своими криками и неком исповедовании. Но это не приблизит вас к истине.
Ваше исповедание есть исповедание вашей невежественности. НЕ более того. Можете дальше не махать кулаками, потому что вы уже накаутированы еще до выхода на ринг, куда вы так стремились. Нет смысла выходить на помост со спущеными штанами.Комментарий
-
Комментарий
-
Для сатанинского духа это невозможно - открыто признать именно этого Иисуса своим Господом.
что именно вам не нравиццо?
Или вы говорите об учителях?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вы постились за пастора который гнал вас?
постились за церковь в которой на первом месте процветание?
что вы сделали?Комментарий
-
"процветание" - это иносказание. Процветание разное бывает, не только материальное. Нкоторые в пророчествах процветают (лже), а другие в потакании своим желаниям процветают ("ведь Бог же удовлетворяет МОИ желания"), некоторые в карьеризме церковном процветают, и пр.
нет, ЗДЕСЬ. Отсюда пока еще не выгнали. С других форумов повыгоняли с формулировкой типа "нам такие умники не нужны". А здесь, надо полагать, таких умников собирают, вот их и в достатке здесь...С Любовью.
Комментарий