Спрашивать о проверке духов это нормально. Интересоваться такими вещами это естественно, независимо от того, имеет кто Духа или собирается иметь. Но очень глупо и неразумно вклиниться в разговор, что бы только показаться докой в этом вопросе. И более ничего. Крутнуть хвостом, навести пыли в глаза, смыться. Не объяснив ничего. Остаться при этом всезнавйкой. Кто имеет Дух от Бога все может объяснить в вопросе духовной проверке тому кто не имеет. Кто имеет, может дать тому кто не имеет. Для этого и дан Дух от Бога. Что бы учить и объяснять. Что бы давать. Но не что бы затевать прохиндейские игры в знатоков. Вы играете. Т.е. лжете. Плоды ваши гнилые налицо. Тут даже без проверки ясно какого вы духа.
Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Спрашивать о проверке духов это нормально. Интересоваться такими вещами это естественно, независимо от того, имеет кто Духа или собирается иметь. Но очень глупо и неразумно вклиниться в разговор, что бы только показаться докой в этом вопросе. И более ничего. Крутнуть хвостом, навести пыли в глаза, смыться. Не объяснив ничего. Остаться при этом всезнавйкой. Кто имеет Дух от Бога все может объяснить в вопросе духовной проверке тому кто не имеет. Кто имеет, может дать тому кто не имеет. Для этого и дан Дух от Бога. Что бы учить и объяснять. Что бы давать. Но не что бы затевать прохиндейские игры в знатоков. Вы играете. Т.е. лжете. Плоды ваши гнилые налицо. Тут даже без проверки ясно какого вы духа.Комментарий
-
Это не я поставил вам диагноз, а вы сами себе. Ибо не если бы вы исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти, то не стали бы играть в дешевые игры. Ибо исповедующий Иисуса есть и кормящий и всегда готов дать ответ и научить, нуждающего. Вы мне ничего не захотели дать. И не дадите, потому что что бы давать, нужно иметь.Комментарий
-
Это не я поставил вам диагноз, а вы сами себе. Ибо не если бы вы исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти, то не стали бы играть в дешевые игры. Ибо исповедующий Иисуса есть и кормящий и всегда готов дать ответ и научить, нуждающего. Вы мне ничего не захотели дать. И не дадите, потому что что бы давать, нужно иметь.Комментарий
-
Судит Господь, а я имею лишь суждение. Если бы вы могли говорить и имели знание, вы бы сказали, ответили, потому что исповедующий Иисуса, в отличии от вас не занимается пустым пиаром. Он просто делает, когда его просят правильного, духовного. Я вас просил, вы же повели себя надменно вызывающе. Поэтому и суждение мое справедливо.Комментарий
-
-
-
Вот так, как ты написал - это и есть НА ПРАКТИКЕ не исповедовать Иисуса Христа, пришедшего во плоти.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Судит Господь, а я имею лишь суждение. Если бы вы могли говорить и имели знание, вы бы сказали, ответили, потому что исповедующий Иисуса, в отличии от вас не занимается пустым пиаром. Он просто делает, когда его просят правильного, духовного. Я вас просил, вы же повели себя надменно вызывающе. Поэтому и суждение мое справедливо.Комментарий
-
Может сможешь обяснить свою аналогию? как ты понимаешь, что заповедь - это тесаные камни. А что тогда такое НЕ тесаные камни? - тупое повторение ... чего? закона? Слова Божьего? или еще чего?
Я не надмеваюсь, я хочу понять ход твоих рассуждений. Если можешь - обясни.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не нужно своих додумываний и фантазий про Духа. Еще раз вернемся к Ин.
1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Итак тут написанно что нужно испытывать духов. Как человек может испытать в себе духа? От Бога ли он? Любой нечистый дух может притвориться ангелом света и сказать что он от Бога. И станет цитировать тебе Писания в уши. Полно подобных примеров в истории человечества и в Писаниях. Когда приходят лживые духи к человеку и представляются духами от Бога.
Так как ты определишь духа заблуждения, который тоже способен говорить опираясь на Писания?
Вы рассудите сам. Дух-, плоти и костей не имеет. Но Дух пришедший от Бога вселяется внутрь человека, то есть в его плоть и становится с этим человеком одно. Поэтому Дух, исповедует Иисуса Христа пришедшего в той плоти, в которую Он пришел. А дух заблуждения, не имеет такого и никогда не будет исповедовать Иисуса Христа в той плоти, в которую он пришел.
Вас теперь устраивает ответ?Комментарий
-
По вашим словам видно, что даже нечистый дух может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вы не верите Апостолу Иоанну, который дал прямое разъяснение о проверке духов, от Бога ли они? Если вы не верите написанному, то как поверите людям, говорящими с вами?
Вы рассудите сам. Дух-, плоти и костей не имеет. Но Дух пришедший от Бога вселяется внутрь человека, то есть в его плоть и становится с этим человеком одно. Поэтому Дух, исповедует Иисуса Христа пришедшего в той плоти, в которую Он пришел. А дух заблуждения, не имеет такого и никогда не будет исповедовать Иисуса Христа в той плоти, в которую он пришел.
Вас теперь устраивает ответ?
Я встречала такое объяснение-комментарий о Иисусе, пришедшем во плоти: плоть должна быть распята, грехи побеждаться и со временем в Иисусе одерживается победа над грехами:" как свято и праведно и безукоризненно поступали мы пред вами верующими", -написал Павел. Многие ли так могут заявить, когда о пришедшем во плоти рассуждают так или примерно так:все мы грешны, подумаешь согрешу... я покаюсь. Опять в этом же согрешу? Так опять ведь покаюсь.Такие люди исповедывают не Иисуса во плоти пришедшего и Плоть Которого была на древе,а дух антихриста.поскольку исповедывают себе приятное и создают свое евангелие, под свой вкус и цвет.Комментарий
-
А как же тогда "овцы в овечьей шкуре"? Они разве "не исповедывают в своей плоти Иисуса Христа"?
Я встречала такое объяснение-комментарий о Иисусе, пришедшем во плоти: плоть должна быть распята, грехи побеждаться и со временем в Иисусе одерживается победа над грехами:" как свято и праведно и безукоризненно поступали мы пред вами верующими", -написал Павел. Многие ли так могут заявить, когда о пришедшем во плоти рассуждают так или примерно так:все мы грешны, подумаешь согрешу... я покаюсь. Опять в этом же согрешу? Так опять ведь покаюсь.Такие люди исповедывают не Иисуса во плоти пришедшего и Плоть Которого была на древе,а дух антихриста.поскольку исповедывают себе приятное и создают свое евангелие, под свой вкус и цвет.
А вы сама, исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти, как на то писал Апостол Иоанн?
Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...Комментарий
-
(Исх.20:25).Под камнями подразумевается(призванный)тесло имеет способность обрабатывать камни.Из этого следует,что закон не мог обрабатывать камни,но только с пришествием Христа,и с помощью благодати(тесла)Господь начнет для Себя строить Храм небесный.Комментарий
Комментарий