Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

а очки неплохо смотрятся...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Сообщение от Ольга К.
      а очки неплохо смотрятся...
      Смехотворство однако.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

есть немного...))))))

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Ольга К.
          есть немного...))))))
          Ну или не немного...)))

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Йицхак
            Улыбнулся.
            Это не я попался. Это попались дамы, которые понятия не имели, ни что такое вторичные половые признаки, ни чем "знаменит" Геккель
            Ну, во-первых, Вы же не уточнили, какие именно признаки имели ввиду. А может Вы про кадык? А, во-вторых, даже борода до груди лично для меня не меньший ужастик, потому как, каюсь, ну очччень не люблю бородатых дядей.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Йицхак
              А меня смешит. Дамы пришедшие поучить меня мудрости были не в курсе, что вторичные половые признаки у мужчины - это борода и усы.
              И еще они понятия не имели, чем "знаменит" Геккель.
              Но зато как они при этом рассказывали мне о о своих знаниях и том, как мне надо было учиться в школе...
              Уважаемый Ицхак,
              не дуйтесь пожалуйста.
              Вы ведь сами выставили фотку на своей личной страничке и не написали:больше нигде не выставлять.
              На самом деле,если бы я выставила свою фотку и меня превратили бы в симпатичного парня, я не дулась бы.
              Впрочем попросите Фею и она уберёт.

Что касается Геккеля,то здесь все грамотные.

Геккель Эрнст

• Геккель Э.

Геккель (Haeckel) Эрнст (16.2.1834, Потсдам, 9.8.1919, Йена), немецкий биолог. С 1861 приват-доцент зоологии и сравнительной анатомии, в 18621909 профессор Йенского университета. Исследовал радиолярий (1862 и 1887), известковых губок (1872) и медуз (1879, 1880). Наиболее известны труды Г. по развитию и пропаганде эволюционного учения и популяризации основ естественнонаучного материализма: "Общая морфология организмов" (т. 12, 1866), "Естественная история ...и т.д.

РРµРєРєРµР»С Р*СРЅСЃС в РРЎР* в Яндекс.СловаСРё

Тоже самое касается и вторичных половых признаков:

РСРѕСРёСРЅСРµ половСРµ РїСизнаки в РРЎР* в Яндекс.СловаСРё

Мы ведь имели в виду,что на ранней стадии развития эмбриона формируются зачатки обеих половых систем, женской и мужской, но

Так что не обижайтесь пожалуйста,это всё не серьёзно.
              Мы вас любим .
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Estrella
                Впрочем попросите Феу и она уберёт.
                Не ну я реально обидеть не хотела. Честное пионерское. По мне так это маленький безобидный стёб. Но если Йицхака это огорчает, то пусть скажет, я уберу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Estrella
                  вот это понравилось -

В. п. п. животных: характерное яркое оперение самцов птиц, пахучие железы, хорошо развитые рога, клыки у самцов млекопитающих. Приспособительное значение В. п. п. у животных состоит в том, что эти признаки служат для привлечения особей другого пола или для борьбы за обладание ими.
                  //ну понятно - за глупых приходится бороться//
                  Мы вас любим .
                  от, Йицхак, хитрюга - сделал обиженное лицо - так тут его зацелуют...а еще говорят - женщины хитрые...
                  да куда нам до мужчин!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Estrella
                    Уважаемый Ицхак,
                    не дуйтесь пожалуйста.
                    ...
                    Мы вас любим .
                    Да не обижаюсь я Шутка - и шутка.
                    Что касается Геккеля,то здесь все грамотные.

Наиболее известны труды Г. по развитию и пропаганде эволюционного учения и популяризации основ естественнонаучного материализма: "Общая морфология организмов" (т. 12, 1866), "Естественная история ...и т.д.
                    Нет. Наиболее известна афера Геккеля в отношении человеческих эмбрионов.
                    Геккель выдумал так называемую теория эмбриональной рекапитуляции, если кратко: в эмбриональном развитии человека можно найти следы его эволюционной истории, т.е. человек на стадии эмбриона некоторое время немножко рыбка, немножко лягушка и т.п.
                    Чтобы подтвердить эту теорию Геккель просто-напросто подделал изображения различных эмбрионов.

Верхний ряд: Геккель: изображения эмбрионов разных животных (рыба, саламандра, черепаха, курица, кролик) и человека (крайний рисунок справа) невероятное сходство на одной из ранних стадий развития!
                    Нижний ряд: Ричардсон: фотографии, показывающие, как на самом деле выглядят эмбрионы этих животных на данной стадии.

А в наше время духовные наследники Геккеля продолжают его шарлатанство - утверждают, что человеческий эмбрион на разных стадиях различия имеет признаки разных полов (если перевести на общедоступный).

Поэтому я и пошутил про свою бороду и бородатый анекдот об эмбрионах а-ля незабвенный бородатый "специалист по эмбрионам" Геккель.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Йицхак
                      А в наше время духовные наследники Геккеля продолжают его шарлатанство - утверждают, что человеческий эмбрион на разных стадиях различия имеет признаки разных полов (если перевести на общедоступный).
                      Возможно,что вы правы.
                      Шарлатанов нынче пруд пруди......
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Фамилию не помню, Геккеля,
                        а вот его шарлотанство широко известно.
                        Как прекрасен наш Творец, Он заранее знает кого соткет во чреве матери.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Йицхак
                          Верхний ряд: Геккель: изображения эмбрионов разных животных (рыба, саламандра, черепаха, курица, кролик) и человека (крайний рисунок справа) невероятное сходство на одной из ранних стадий развития!
                          Нижний ряд: Ричардсон: фотографии, показывающие, как на самом деле выглядят эмбрионы этих животных на данной стадии..

но где-то похоже

И почему ступени развития живых существ не должны быть похожи? Или Господь Бог должен был придумать обязательно что-то уникальное?

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

И почему ступени развития живых существ не должны быть похожи? Или Господь Бог должен был придумать обязательно что-то уникальное?
                            [/QUOTE]

согласна !!!!!! это лишь потверждает что Один Творец всего живого!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Ольга К.
                              И почему ступени развития живых существ не должны быть похожи?
                              Геккель и не выводил гомологию, он утверждал, что где-то как бы некая схожесть есть доказательство рекапитуляции, а чтобы доказать эту мнимую рекапитуляцию, просто смошенничал - подделал внешний вид эмбрионов.

Точно также как сейчас духовные наследники Геккеля шарлатанствуют с половыми признаками эмбриона.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Йицхак
                                Геккель и не выводил гомологию, он утверждал, что где-то как бы некая схожесть есть доказательство рекапитуляции, а чтобы доказать эту мнимую рекапитуляцию, просто смошенничал - подделал внешний вид эмбрионов.
                                понятно.
                                Точно также как сейчас духовные наследники Геккеля шарлатанствуют с половыми признаками эмбриона.
                                ну...возможно, не совсем так -

Развитие половых систем человека. Половая дифференцировка плода.

...Критическая стадия развития индифферентных гонад 8-я неделя внутриутробного развития. До 4550-го дня зачатки гонад не имеют половой дифференцировки.

Развитие половых систем человека. Половая дифференцировка плода.

Комментарий

Обработка...