Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Моисею был дан закон,связанный с землей обетованной(Ханаан).И Бог ему сказал:"если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их"
(Исх.20:25).Под камнями подразумевается(призванный)тесло имеет способность обрабатывать камни.Из этого следует,что закон не мог обрабатывать камни,но только с пришествием Христа,и с помощью благодати(тесла)Господь начнет для Себя строить Храм небесный.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Помилуй его, пожалуйста...С Любовью.
-
К сожалению, почти никто из христиани не исповедует Иисуса Христа, ПРИШЕДШЕГО... во (многие) плоти, да и в свою то плоть, мало кто исповедует Его (второе) пришествие во Святом Духе. (читай по ссылке в подписи)С Любовью.
-
В отличие от некоторых лукавых пользователей, не будем показывать пальцем, которые любят выдернуть цитату из контекста, подтянуть её под ситуацию, к которой это никаким боком не относится, а потом заявлять что-нить вроде: "Вы что Богу не верите?" или "Вы что Писанию не доверяете?"Комментарий
-
Меня больше духовн отрезвит именно комментарий:если исповедовать "во плоти пришедшего", то - конец греху. А остальное - знать, конечно, можно и даже щегольнуть при случае глубокой осведомленностью и таких комментов по одному и тому же стиху.Комментарий
-
Это естественно будет конец греху, ведь Иисус Христос Сын Божий, пришел разрушить дела диавола.Комментарий
-
Если вы имеете духа именно Божьего, тогда как Он сам себя Иисусом Христом пришедшем во плоти в соответствием с Писанием? Как на практике? Что вы ходите кругами вокруг да около. Не вы должны своим языком произнести - Иисус Христос пришел во плоти, не чтение и цитирование Писание есть исповедование Иисуса Христа пришедшего во плоти, а сам дух в вас, если он От Бога должен Сам себя исповедовать Иисусом Христом пришедшем во плоти. Как это происходит?Комментарий
-
По вашим словам видно, что даже нечистый дух может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вы не верите Апостолу Иоанну, который дал прямое разъяснение о проверке духов, от Бога ли они? Если вы не верите написанному, то как поверите людям, говорящими с вами?
Вы рассудите сам. Дух-, плоти и костей не имеет. Но Дух пришедший от Бога вселяется внутрь человека, то есть в его плоть и становится с этим человеком одно. Поэтому Дух, исповедует Иисуса Христа пришедшего в той плоти, в которую Он пришел. А дух заблуждения, не имеет такого и никогда не будет исповедовать Иисуса Христа в той плоти, в которую он пришел.
Вас теперь устраивает ответ?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ну дальше то что? Что ты съехал с обсуждения о проверке духов? Ты как я понял дока 2 после Brodjaga в отношении духовной проверки? Так ты сам, своим языком исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, или Сам Иисус Христос исповедует Себя Самого в твоей плоти? Мне не интересно что ты думаешь о себе и о том что скажет твой язык о себе. Но если Иисус исповедует Сам Себя в твоей плоти, тогда как это смотрится на практике? Уверен что ты сейчас начнешь плавать, хитрить и извиваться и ничего конкретного не скажешь. Обычная практика незнайки, который выставляется докой.Комментарий
-
Сообщение от Искупленный
но тесло-свое понимание налагают.
если же будешь делать Мне жертвенник из камней(Слова), то не сооружай его из тесаных(заповедь), ибо, как скоро наложишь на них тесло твое(свое понимание), то осквернишь их; (Исх.20:25)
я хотел сказать,что запрет на сооружение жертвенника из тесанных камней, это Заповедь .
так понятно?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ты успеваешь за мыслью?С Любовью.
-
Комментарий