Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от germes_287741
    хахахаааа )))) натали грудь сама по себе это уже вторичный половой признак ))) чем она больше тем соотвественно признак выраженней )))
    При чем тут грудь , речь была о том, что до груди.
    У кормящих она всегда больше
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

я валяюсь эстрелла пожалей ицхака хватить прикалываться )) ну просто человек неудачно привел примеры признаков )))

а вообще да картинка зачот ))
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Estrella
        Вот,похоже?
        Это ж сколько нудно выпить гормонов, чтоб такое отросло , у меня только до пояса
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

натали тебе тож респект ))
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Natali T
            До то как лег под нож хирурга по перемене пола?После чего появились вторые половые признаки аж до груди.
            Сообщение № 361

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от ФЕА
              Сообщение № 361

Всё,не могу больше......умираю от смеха.....
              Супер!
              Ухожу,а то бессонница обеспечена.

‪РСРѕСРµСЃСЃРѕС Ребединский - РЎРїСЏС ССЃСалСРµ РёРіСССРєРё...‬‏ - YouTube
              Последний раз редактировалось Estrella; 04 August 2011, 12:05 AM.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от ФЕА
                Сообщение № 361

Ух ты! какая красавица!
                Сообщение от Estrella
                Всё,не могу больше......умираю от смеха.....
                Супер!
                Ухожу,а то бессонница обеспечена.
                Молодец Йицхак, а то б и ему...обеспечена...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

о пророках

Товаришчи, по-моему вы отклонились от темы.

1 И вот, человек Божий пришел из Иудеи по слову Господню в Вефиль, в то время, как Иеровоам стоял у жертвенника, чтобы совершить курение.
                  2 И произнес к жертвеннику слово Господне и сказал: жертвенник, жертвенник! так говорит Господь: вот, родится сын дому Давидову, имя ему Иосия, и принесет на тебе в жертву священников высот, совершающих на тебе курение, и человеческие кости сожжет на тебе.
                  3 И дал в тот день знамение, сказав: вот знамение того, что это изрек Господь: вот, этот жертвенник распадется, и пепел, который на нем, рассыплется.
                  4 Когда царь услышал слово человека Божия, произнесенное к жертвеннику в Вефиле, то простер Иеровоам руку свою от жертвенника, говоря: возьмите его. И одеревенела рука его, которую он простер на него, и не мог он поворотить ее к себе.
                  5 И жертвенник распался, и пепел с жертвенника рассыпался, по знамению, которое дал человек Божий словом Господним.
                  6 И сказал царь человеку Божию: умилостиви лице Господа Бога твоего и помолись обо мне, чтобы рука моя могла поворотиться ко мне. И умилостивил человек Божий лице Господа, и рука царя поворотилась к нему и стала, как прежде.
                  7 И сказал царь человеку Божию: зайди со мною в дом и подкрепи себя пищею, и я дам тебе подарок.
                  8 Но человек Божий сказал царю: хотя бы ты давал мне полдома твоего, я не пойду с тобою и не буду есть хлеба и не буду пить воды в этом месте,
                  9 ибо так заповедано мне словом Господним: "не ешь там хлеба и не пей воды и не возвращайся тою дорогою, которою ты шел ".
                  10 И пошел он другою дорогою и не пошел обратно тою дорогою, которою пришел в Вефиль.
                  11 В Вефиле жил один пророк-старец. Сын его пришел и рассказал ему все, что сделал сегодня человек Божий в Вефиле; и слова, какие он говорил царю, пересказали сыновья отцу своему.
                  12 И спросил их отец их: какою дорогою он пошел? И показали сыновья его, какою дорогою пошел человек Божий, приходивший из Иудеи.
                  13 И сказал он сыновьям своим: оседлайте мне осла. И оседлали ему осла, и он сел на него.
                  14 И поехал за человеком Божиим, и нашел его сидящего под дубом, и сказал ему: ты ли человек Божий, пришедший из Иудеи? И сказал тот: я.
                  15 И сказал ему: зайди ко мне в дом и поешь хлеба.
                  16 Тот сказал: я не могу возвратиться с тобою и пойти к тебе; не буду есть хлеба и не буду пить у тебя воды в сем месте,
                  17 ибо словом Господним сказано мне: "не ешь хлеба и не пей там воды и не возвращайся тою дорогою, которою ты шел ".
                  18 И сказал он ему: и я пророк такой же, как ты, и Ангел говорил мне словом Господним, и сказал: "вороти его к себе в дом; пусть поест он хлеба и напьется воды ". - Он солгал ему.
                  19 И тот воротился с ним, и поел хлеба в его доме, и напился воды.
                  20 Когда они еще сидели за столом, слово Господне было к пророку, воротившему его.
                  21 И произнес он к человеку Божию, пришедшему из Иудеи, и сказал: так говорит Господь: за то, что ты не повиновался устам Господа и не соблюл повеления, которое заповедал тебе Господь Бог твой,
                  22 но воротился, ел хлеб и пил воду в том месте, о котором Он сказал тебе: "не ешь хлеба и не пей воды ", тело твое не войдет в гробницу отцов твоих.
                  Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 03 August 2011, 05:13 PM.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

дорогая фея Ольга к. и Estrella

я тоже не поддерживаю мнение собеседника йицхак

о том что женщинам в церкви молчать .....

но фотограффию которую сделал другой собеседник посмеявшись над йицхак

не нужно было сюда выставлять - честно меня этот поступок очень возмущает
                    Последний раз редактировалось галина мельник; 03 August 2011, 07:53 PM.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от галина мельник
                      А меня смешит. Дамы пришедшие поучить меня мудрости были не в курсе, что вторичные половые признаки у мужчины - это борода и усы.
                      И еще они понятия не имели, чем "знаменит" Геккель.
                      Но зато как они при этом рассказывали мне о о своих знаниях и том, как мне надо было учиться в школе...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от галина мельник
                        дорогая фея Ольга к. и Estrella

я тоже не поддерживаю мнение собеседника йицхак

о том что женщинам в церкви молчать .....

но фотограффию которую сделал другой собеседник посмеявшись над йицхак

а кто над Йицхаком смеется? смеемся над эволюцией изображения...не более.

интересно - как я выглядела бы с бородой? (тока не надо))))
                        Сообщение от Йицхак
                        А меня смешит. Дамы пришедшие поучить меня мудрости были не в курсе, что вторичные половые признаки у мужчины - это борода и усы.
                        об этом надо было еще вспомнить...
                        это было трудновато - особенно, когда упоминалось абстрактно...))))
                        да ладно, Йицхак, - попались под ру...программу на ночь глядя...
                        не обижайтесь - это мы любя.
                        И еще они понятия не имели, чем "знаменит" Геккель.
                        и чем он вам так понравился?
                        Но зато как они при этом рассказывали мне о о своих знаниях и том, как мне надо было учиться в школе...
                        про школу - в силе...

кстати - и этот вопрос в силе -
                        Так что именно для вас, Йицхак, - образ и подобие?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Ольга К.
                          да ладно, Йицхак, - попались под ру...программу на ночь глядя...
                          Улыбнулся.
                          Это не я попался. Это попались дамы, которые понятия не имели, ни что такое вторичные половые признаки, ни чем "знаменит" Геккель

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Йицхак
                            Улыбнулся.
                            Это не я попался. Это попались дамы, которые понятия не имели, ни что такое вторичные половые признаки, ни чем "знаменит" Геккель
                            вооот, одичали...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Ольга К.
                              вооот, одичали...
                              Нет. Это неотъемлемая составляющая женского очарования: с невообразимой уверенностью говорить чепуху, а аргументы заменять эмоциями.
                              Убрать это, и что нас будет привлекать в женщинах?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Йицхак
                                Нет. Это неотъемлемая составляющая женского очарования: с невообразимой уверенностью говорить чепуху, а аргументы заменять эмоциями.
                                Убрать это, и что ...?
                                останется мужская суть.
                                и станет скушновато...

Комментарий

Обработка...