Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Отец, Сын, Святой дух. Триединство. 3 Силы есть Бог. Ни у одной из них нет пола, ни у отца, ни у сына, ни у духа. Сын есть Вселенная, отец сила ее создавшая, дух-ее душа. У Вселенной есть пол? Или у Силы? А может быть у Души?Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
Видите,женщина тоже по Образу и Подобию.....Комментарий
-
Комментарий
-
тогда что ж вы прикидываетесь?
Или вы в столь животрепещущем для вас вопросе готовы принцип Сола Скриптура позабыть? Типа все средства хороши для святого феминизма?
Сола Скриптура - принцип определенных конфессий, но нельзя Писание обожествлять до каждой буквы.
Тем более, когда некоторые буквы выпадают из основного контекста - тогда надо искать причины выпадения.
Как в синодальном переводе -
15 Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? что же сделал этот один? он желал получить от Бога потомство. Итак берегите дух ваш, и никто не поступай вероломно против жены юности своей.
16 Если ты ненавидишь ее, отпусти, говорит Господь Бог Израилев; обида покроет одежду его, говорит Господь Саваоф; посему наблюдайте за духом вашим и не поступайте вероломно.
(Мал.2:15,16)
а правильно будет -
15 (15) А разве единственный (т.е. Авраам) не поступил (так)? Но сохранился дух в нем! А что искал этот единственный? Потомства от Б-га! Так берегите дух ваш, и жене юности своей пусть (никто) не изменяет!
16 (16) Ибо кто ненавидит - прогоняет, - сказал Г-сподь Б-г Йисраэйля, - и покрывает насилием одежду свою, сказал Г-сподь Ц-ваот; так берегите дух свой и не изменяйте!
(Малахи2:15,16)
И смысл меняется на противоположный - не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Теперь посмотрите не на слова, а на тот смысл, что скрывается за ними.
Отец, Сын, Святой дух. Триединство. 3 Силы есть Бог. Ни у одной из них нет пола, ни у отца, ни у сына, ни у духа. Сын есть Вселенная, отец сила ее создавшая, дух-ее душа. У Вселенной есть пол? Или у Силы? А может быть у Души?
Женские качества - животворящие,рождающие.
Пс.2:7 возвещу
определение: Господь
сказал Мне: Ты Сын Мой; Я
ныне родил Тебя;
Мужские качества - активное начало,глава.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и не нервничаю, просто порой надоет разговаривать с людьми. С Богом интереснее, да давненько я с ним не говорил, вот сейчас этим и займусь.
Кстати Бог предпочитает выглядеть как женщина, когда говорит со мной, или же я предпочитаю его таковым видеть.Комментарий
-
Это у вас в голове культ, Мария сослужительница о Спасении душ людских.
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
;Явлення в храмі, зафіксоване камерою; - YouTube
На 40 секунде6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Коль ашэр нишъмат руаx xаим беапав миколь ашэр бэxарава мэйту.
Женский - руах.
Кстати нишмат это множественное число?Комментарий
Комментарий