Верю лишь в то что знаю.
Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду Христа -
Комментарий
-
Ваши знания могут быть весьма и весьма ограничены. Тем более в таких вот вопросах. Я вот думаю, что верить себе можно в последнюю очередь.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Хорошо подмечено, могут быть. Ведь вы же в сущности не знаете кто есть я, верно? Не знаете кем я был, как приобрел свои знания, что я знаю. От того, что мне известно у среднестатестического человека едет крыша, и это еще не добавляя к списку запретных знаний из-за грани(из-за которых человека и вовсе стерают из мироздания, как-будто его никогда и не было). Я здесь не ради того, что бы чему-либо научиться, увы ни вы, никто другой не сможет что-либо дать или чему-либо научить. Выяснять истину мне так же не нужно, я ее и так знаю. На этом форуме я просто играю в театр, смотрю на людей, собираю истории. И ведь не разу я не показывал своего истинного лица, лишь маски.Комментарий
-
Inferante, я не знаю, кто вы, но я знаю Того в кого уверовала. Видите, сначала уверовала, потом узнала.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Исходный текст 1Тим 3 глава 16 стих оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам.Комментарий
-
Это тупик Двора, а не большая тема. Простите, говорю, потому что верю.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Inferante.Верю лишь в то что знаю. Сатану не знаю, потаму не верю.Я здесь не ради того, что бы чему-либо научиться, увы ни вы, никто другой не сможет что-либо дать или чему-либо научить. Выяснять истину мне так же не нужно, я ее и так знаю. На этом форуме я просто играю в театр, смотрю на людей, собираю истории. И ведь не разу я не показывал своего истинного лица, лишь маски.Комментарий
-
rebenokavraama.Дальше я увидела такую картину. На свалке откуда не знаю , но была огромная туша быка, как она там оказалась я не знаю, бык был не живой и вот наши соседи активным образом делили эту тушу. Кто-то очень быстро оттяпал глову и уносил ее по добру по здорову домой ( видимо на холодное). КТо-то успел оттяпать огромный кусок боковины и тоже активно делал ноги додому до хати.Комментарий
-
Пс 118:126 время Господу действовать, Закон Твой разорили.
Надмеваясь в своем разуме, считая себя мудрыми, обезумели. Считали, что что-то стяжают, а на самом деле...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
rebenokavraama.Считали, что что-то стяжают, а на самом деле...
(Ис.1:4)Комментарий
-
для начала, каким он не должен быть...
*не злобствовать, не пугать, не вешать "ярлыков"...
в нем нет осуждения и раздражения...
сердце его наполняет ЛЮБОВЬ и МИЛОСЕРДИЕ...Комментарий
-
Комментарий
-
Inferante.
Сатану вы не знаете,а пишите о себе что знаете истину.Что-то не связанно,вы не находите?А если не секрет,каково ваше истинное лицо без масок?Комментарий
Комментарий