Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Джа дай
    Тут на форуме таких каждый второй.

А настоящих всего человека 3(из виденных мной). Пророка можно определить увидев образ его души.

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Inferante
      А я просто слышу Бога и говорю с ним, но никогда никому не говорю то, что слышу от него
      В таком случае Вы не являетесь пророком... Потому что все Дети Божии (так или иначе) слышат Бога и говорят с Ним. Но это, обычно, на личном уровне (в т.ч. и сны, и видения, и Слово входящее в сердце...) иногда, редко, бывает и не так, в смысле не совсем личное... но это никак не служение "пророческое".

PS: прошу прощения... перепутала, почему-то!.. ваши слова со словами rebenokavraama... и удивилась. Только сейчас заметила.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от НевестаХристова
        В таком случае Вы не являетесь пророком... Потому что все Дети Божии (так или иначе) слышат Бога и говорят с Ним. Но это, обычно, на личном уровне (в т.ч. и сны, и видения, и Слово входящее в сердце...) иногда, редко, бывает и не так, в смысле не совсем личное... но это никак не служение "пророческое".
        А я и не говорю, что я пророк. И с Богом я общаюсь, не через сны, на уровне сознания, мыслей. Я вообще пророкв недолюбливаю, настоящих маловато. Да и наврядли они скажут мне что-либо новое, что я не узнал бы от Бога самостоятельно.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Быть пророком вообще опасное занятие, особенно сейчас.

Комментарий

• panama
            Отключен

• 26 August 2010
            • 124

Сообщение от Inferante
            Быть пророком вообще опасное занятие, особенно сейчас.
            Вы правы,ибо нынче только домашние церкви и то под вопросом) не имеют своего пророка или как минимум "ДЕБОРУ"
            А не ведают и на ум им н6е придёт, что с известных времён не восставал пророк в НАРОДЕ, кроме как в ЕРУШАЛАИМЕ...

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от Inferante
              ...настоящих маловато.
              Это точно.

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Джа дай, просто по ходу темы поднялся вопрос о теории и практике. Ну правда мы ж должны, как-то учиться различать, вот я и предложила, (мне не жалко), то что недавно мне Бог показал.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

panama, у нас тоже домашняя церковь, но мы не наделяем друг друга титулами какими-то , просто любим друг -друга.

А не ведают и на ум им н6е придёт, что с известных времён не восставал пророк в НАРОДЕ, кроме как в ЕРУШАЛАИМЕ...

Ответьте на один простой вопрос, вы имеете свидетельство Иисусово, если да, тогда в вас дух пророческий, и вы пророк, соответсвенно. Если нет, то вы и не пророк и не дитя Божье и не спасенный. см. Откр 19:10
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

rebenokavraama, а вы какой церкви держитесь?

Комментарий

• Игорь_А
                      Участник

• 06 February 2011
                      • 4

ПРОРОКИ

Как узнаем истинных пророков?... - В Ветхом Завете если слово сбывалось. А теперь проще, по духу узнаём. Или Духом живущим в нас, а если Его не имеем, то имеем проблемы.
                      Господь предупреждает о грядущих судах Шаги Его слышны по всей Земле. Господь обещает, что не только Землю но и церкви будет трясти и просеивать. В руке Его лопата и он очистит гумно Свое! 11.03.2011г. ..Я открыл тебе твои духовные внутренние глаза, открыл сердце твое, чтобы ты мог воспринять Меня, чтобы мог увидеть Меня Бога Живого. Ибо не каждому это дано, но это дано от Меня, и Я открылся тебе, открылась мышца Моя для тебя Благословляющая, Милующая и Обличающая. Народ Мой, Я Бог, Который всё более-более укрепляет тебя, ибо Мне нужно, чтобы здесь стояли воины крепкие, сильные в брани. Потому что брань она непрестанно происходит день и ночь, и даже тогда, когда ты спишь за твой разум ведется борьба. И когда ты встаешь дьявол постоянно и постоянно ходит как рыкающий лев, чтобы что придумать: как бы украсть радость у тебя, как бы украсть мир у тебя, как бы украсть веру и упование на Меня Бога Живого. А Я говорю тебе, народ Мой, вот в это время Я буду более-более очищать тебя, чтобы ты увидел все Мои обетования, как крепки и сильны они для тебя, как они оставлены для благости твоей, для спасения души твоей. Народ Мой, ибо Я не просто написал, ибо это не просто буквы, которые стоят в Слове Моем, выстроены славно и стройно в ряд это есть Слово Жизни для тебя, это есть Хлеб Живой. И если ты оживляешься и оживляешься, и откапываешь источники, если будешь просить, народ Мой, даже будешь проходить долинами плача там будешь открывать особые источники особого благословения. Народ Мой, возревнуй, чтобы Мой жертвенник, который на этом месте он всё более и более возгорался, чтобы сила Моя сходила. И тогда ничто нечистое оно не сможет здесь устоять, оно будет очищаться и сгорать в огне Духа Святого, и будет радость, и ликование, которое не все даже понимают, как это можно иметь.
                      . Народ Мой, и буду употреблять каждого, не смотри друг на друга, но ревнуй и ревнуй, чтобы ты был молитвенным. Народ Мой, Мне нужны молитвенники, Мне нужны воины, Мне нужны верные, Мне нужны любвеобильные сердца. Народ Мой, и Я буду такие поднимать, Я буду многое в тебе изменять. Народ Мой, посмотри друг на друга Моими глазами любви, ибо Я хочу, чтобы ты оценил как драгоценность. Ибо настанет время проверки, и Я и сейчас проверяю тебя друг через друга. Потому все те ситуации, которые происходят у тебя не удивляйся ничему, ибо это Я проверяю сердце твое на любовь: как ты любишь, как ты прощаешь, как ты вмещаешь. Сможешь ли ты, когда настанет время тяжкое благословить тех, кто будет плевать на тебя, кто будет смеяться над тобой, а может быть даже и заушать? Ты же не знаешь, что тебя ждет, ибо есть таковые, которые прославят Меня великими-великими испытаниями и останутся верны таких Я взращиваю, и Я знаю эти сердца, не многие, но есть таковые. Народ Мой, они говорят: «Господь, помоги всегда быть верными!», ибо настанет время, когда ты даже не сможешь понять, как всё будет происходить. И вот в то время Я буду видеть и понимать, и разуметь тебя, Я буду понимать, когда ты будешь страшиться и только, если Я дам тебе смелость пойдешь и будешь смел как лев. Но если Я не дам этой смелости и силы будешь бояться страхом человеческим. О, как враг хочет тебя пугать, чтобы ты всегда страшился и страшился этим страхом человеческим, чтобы ты не мог возрадоваться в Духе Святом, чтобы Мой Божественный страх он тебя не умудрял. Народ Мой, проси мудрости великой и проси, чтобы Я вел тебя Своей мышцей Крепкой, силою Своей Крепкой. И тогда ты будешь видеть, как расступятся враги перед тобой, когда ты будешь идти как победитель, и тебя ничто не будет страшить. Впереди ты всегда будешь видеть Мой след и настанет время, когда нужно будет идти след в след, не свернуть ни влево, ни вправо, нельзя будет споткнуться, нельзя будет даже пошатнуться. Ибо вокруг будет окружение врага и эта стезя она будет единственная и спасительная, единственная и светлая, и не многие смогут найти её. Народ Мой, Я показал тебе эту тропу, Я поставил тебя на неё не сойди с неё, ибо лучшего не будет. Народ Мой, ты получил благость и милость, ты даже до конца не понимаешь, что сейчас ты имеешь. Звучит голос Мой всегда, и Я открываю внутренность твою, и настоящее состояние на сей день в твоей жизни. И говорю тебе, что ждет тебя и что нужно исправить, и убрать во внутреннем человеке твоем. Народ Мой, ты не идешь в темноте и в тумане, но тебе свет Духа Святого освещает дорогу и дорога твоя светла, дорога твоя в силе Моей и в славе Моей. Потому говорю тебе, народ Мой, прославь Меня, славь Меня непрестанно, учись славить и благодарить; учись, чтобы сердце твое было очень предано и расширено, чтобы Я вливал и вливал Свою благодать и эта благодать еще более и более изливалась на рядом стоящего. Ибо не все могут это принять, не каждое сердце расширено, не каждое сердце до конца очищено. Но Я хочу, чтобы благодать друг через друга как потоком изливалась и укрепляла рядом стоящего. Ибо Мне нужно, чтобы ты бежал на ристалище, ибо кто будет побеждать тот будет бежать, ибо сейчас прямая, она прямая стартовая. Народ Мой, ты вышел на эту прямую, и порой тебе не всё будет подходить, не всё будет тебе нравиться, и сложности будут, и ты скажешь: «Зачем мне это?» Но Я говорю тебе, народ Мой, прийди в себя даже тот, который не до конца разумеет: разве есть что лучше, чем то, что дал на сей день? Ибо этот день славы Моей и милости Моей, и это место славы Моей и милости Моей, и питания великого. Если бы ты видел, как распростерта скатерть стола благодати, какая изобильная пища стоит на столе для тебя. Народ Мой, как сердце твое сейчас оно радуется, когда Я вливаю эти потоки, когда Небо открывается. Народ Мой, ты не стоишь просто, а Я всё более и более просвещаю тебя Духом Святым, силой Крови Своей Святой омываю тебя. Народ Мой, ибо этот процесс ты не видишь он невидим, потому что как действует Дух Святой ты не всё можешь воспринять своим человеческим разумом. Ибо это проникает до разделения души и духа, своим сердцем и пониманием человеческим ты туда проникнуть не можешь, народ Мой. И Я Сам знаю, в чем нуждается дух твой, ибо Я хочу, чтобы ты, прежде, был духовно здоров и здрав. Народ Мой, Мне нужна здравость твоя и чтобы дух твой он был здоров и высок. И Я хочу, чтобы ты научился побеждать всё, что в тебе, во внутреннем человеке всё то непонятное для тебя, чтобы оно было всё тщетою. Чтобы ты возревновал и возревновал, чтобы ты познал Мое превосходство в познании Меня Бога Живого и это всё превосходило во всех твоих желаниях, во всех твоих мыслях и во всех твоих шагах. Аминь. Зайдите ко мне на сайт: http://otkrovenie2000.narod.ru/. Найдите себе тему для обсуждения на форуме.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

rebenokavraama, а вы какой церкви держитесь?
                        Я держусь Христа. А если я Его держусь, то я и в Теле.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Inferante
                          А я и не говорю, что я пророк. И с Богом я общаюсь, не через сны, на уровне сознания, мыслей. Я вообще пророкв недолюбливаю, настоящих маловато. Да и наврядли они скажут мне что-либо новое, что я не узнал бы от Бога самостоятельно.
                          Много сейчас говорящих с Богом есть, но мало понимающих с кем они разговаривают. Как проверяете подобные проявления?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от igoshir
                            Много сейчас говорящих с Богом есть, но мало понимающих с кем они разговаривают. Как проверяете подобные проявления?
                            Я просто знаю, что это бог, потаму я так захотел. Если бы я захотел поговорить с Сатаной я бы поговорил с Сатаной, если бы захотел поговорить с инопланетянами или демонами, я бы поговорил с ними. Все просто, это как поисковик(идеальный), если ты вводишь слово театр, то тебе не покажут сайты где написано про растения. Тем более от этих созданий разные ощущения. Если я буду говорить с демоном, то буду ощущать животный страх, и могущественную силу(уничтожающую) его мудрости и знаний. Если буду говорить с Богом, то у меня будет ощущение просветления и возвышения. Так что все просто.
                            Кстати Дьявол и Бог одна и та же сущность(сам был в шоке). Потом я вдумался в этот феномен и понял, что это естественно и закономерно, потаму что добро не может существовать без зла. Тем не менее Сатана совсем другое существо, и с демонами ничего общего они не имеют.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от rebenokavraama
                              Я держусь Христа. А если я Его держусь, то я и в Теле.
                              Не может не радовать)

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от Inferante
                                Кстати Дьявол и Бог одна и та же сущность...
                                Какое ужасное заблуждение.... Ведь как раз в этом-то и есть огромная (подобно бездне) разница!!!.. Бог - Сущность Великого и Всемогущего Творца, а диавол - сущность (возомнившего себя Богом) творения ... каким бы СОВЕРШЕННЫМ (или даже Богоподобным), изначально, не был сотворен!..

PS: И на мой взгляд, как раз, из разряда ничем не оправданных!..... (ИМХО)

Комментарий

Обработка...