Я просто чего начал задумываться про это место,потому что встречал такие случаи, когда говорил людям Евангелие или просто где то был. Так вот одних я освобождал от бесов и тьмы,а других нет. Бог мне не говорил их освобождать. И хотя они и хотели,но так и оставались в рабстве духов нечистых. Или наоборот было:были люди нормальные ДО того,как услышали истину,а потом кто отверг Евангелие, становились через время одержимые. И при том очень сильно было это видно. То есть я так понимаю,что они получали дух заблуждения потом. Как Иисус говорил: Если дом остается пуст,то потом входят семь злейших. И тому человеку ХУЖЕ будет,чем было ДО того.
Видно поэтому Петр и говорит: лучше вообще НЕ ЗНАТЬ путь истины, чем ПОЗНАТЬ, а потом отвергнуть.Я видел таких людей не раз,кто так поступал и потом превращался в одержимого. Они конечно не бегали с пеной у рта, но их действия и поступки и слова были явно уже НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ человеком. Это было видно всем окружающим.
Видно поэтому Петр и говорит: лучше вообще НЕ ЗНАТЬ путь истины, чем ПОЗНАТЬ, а потом отвергнуть.Я видел таких людей не раз,кто так поступал и потом превращался в одержимого. Они конечно не бегали с пеной у рта, но их действия и поступки и слова были явно уже НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ человеком. Это было видно всем окружающим.
Комментарий