Все имеем то что имеем.
И распознаем друг друга так как желательно видеть себя самого,
не другого не такого, а самого себя не достигшего,
но , то что есть внутри утешает, что ты сам тот , а вот тот и те не то что надо.
И как только это проявляется в нас, мы все в разные стороны друг от друга.
Я не приму наставления от вас,
а вы еще быстрее моего отказа откажитесь от моего наставления.
Ну если они не в общих чертах. конечно.
В общих мы все за мир.
А коснись личности и вся враждебность наружи.
Не поймите что я против упражнений, которые мы тут на форуме выполняем,
я за форум для этих целей.
Просто когда пишут хорошее, хочется узнать, а вдруг оно где то осуществляется в большей силе, чем во мне и в вас и в других.
Пока не слышно такого.
А если что то и приводится, типа пророчества Давида В. тридцатилетней давности о землетресении в Америке, которому будет предшествовать сильное землетрясение в Японии,
так сразу скептики извратят разными предположениями.
И сам в некотором недоумении остаешься, помня прошлогоднее срочное предупреждение от него о чем то грозном, но не свершимся в конце прошлого года.
Вижу опасность во всем этом, как в игре пастушка, кричащего от скуки что волк идет,
и когда он пришел в действительности, то никто на его крик о помощи не пришел, помня прежние забавы.
И распознаем друг друга так как желательно видеть себя самого,
не другого не такого, а самого себя не достигшего,
но , то что есть внутри утешает, что ты сам тот , а вот тот и те не то что надо.
И как только это проявляется в нас, мы все в разные стороны друг от друга.
Я не приму наставления от вас,
а вы еще быстрее моего отказа откажитесь от моего наставления.
Ну если они не в общих чертах. конечно.
В общих мы все за мир.
А коснись личности и вся враждебность наружи.
Не поймите что я против упражнений, которые мы тут на форуме выполняем,
я за форум для этих целей.
Просто когда пишут хорошее, хочется узнать, а вдруг оно где то осуществляется в большей силе, чем во мне и в вас и в других.
Пока не слышно такого.
А если что то и приводится, типа пророчества Давида В. тридцатилетней давности о землетресении в Америке, которому будет предшествовать сильное землетрясение в Японии,
так сразу скептики извратят разными предположениями.
И сам в некотором недоумении остаешься, помня прошлогоднее срочное предупреждение от него о чем то грозном, но не свершимся в конце прошлого года.
Вижу опасность во всем этом, как в игре пастушка, кричащего от скуки что волк идет,
и когда он пришел в действительности, то никто на его крик о помощи не пришел, помня прежние забавы.
Комментарий