Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55028

Сообщение от fyra
    TanjaKuz.Конкретика чего...
    Всё свершается в практике,а не на виртуальном уровне.
    А если говорить еще более конкретно,то все о чем мы здесь пишем,является больше внешней инструкцией,и признаками видимыми.Тот кто возрос духовно,тот распознает лживого и без внешних примет.
    Кто имеет Духа истины в себе,тот счастлив,потому что сие является надежным якорем безопасности.
    Все имеем то что имеем.
    И распознаем друг друга так как желательно видеть себя самого,
    не другого не такого, а самого себя не достигшего,
    но , то что есть внутри утешает, что ты сам тот , а вот тот и те не то что надо.
    И как только это проявляется в нас, мы все в разные стороны друг от друга.
    Я не приму наставления от вас,
    а вы еще быстрее моего отказа откажитесь от моего наставления.
    Ну если они не в общих чертах. конечно.
    В общих мы все за мир.
    А коснись личности и вся враждебность наружи.
    Не поймите что я против упражнений, которые мы тут на форуме выполняем,
    я за форум для этих целей.
    Просто когда пишут хорошее, хочется узнать, а вдруг оно где то осуществляется в большей силе, чем во мне и в вас и в других.
    Пока не слышно такого.
    А если что то и приводится, типа пророчества Давида В. тридцатилетней давности о землетресении в Америке, которому будет предшествовать сильное землетрясение в Японии,
    так сразу скептики извратят разными предположениями.
    И сам в некотором недоумении остаешься, помня прошлогоднее срочное предупреждение от него о чем то грозном, но не свершимся в конце прошлого года.
    Вижу опасность во всем этом, как в игре пастушка, кричащего от скуки что волк идет,
    и когда он пришел в действительности, то никто на его крик о помощи не пришел, помня прежние забавы.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сестры и братья, исследуйте мое пророчество, плиз. Сон приснился недавно на днях оченно необычный. Я толкование попросила, мне Бог ответил, интересно совпадет ли с чьим-то? Будет такое практически теоретическое упражнение.
      Действующие лица такие:
      Я и мой дядя (который уже мертв)
      соседи с нескольких улиц.
      Действие происходило такое...
      Мы с дядей занимались обычными весенними делами на огороде. За нашим огородом неподалеку так случилось есть свалка, ( ну не европа мы)
      И в р-не этой свалки я увидела некоторое оживление, подошла поближе что бы разведать ситуацию.
      Дальше я увидела такую картину. На свалке откуда не знаю , но была огромная туша быка, как она там оказалась я не знаю, бык был не живой и вот наши соседи активным образом делили эту тушу. Кто-то очень быстро оттяпал глову и уносил ее по добру по здорову домой ( видимо на холодное). КТо-то успел оттяпать огромный кусок боковины и тоже активно делал ноги додому до хати.
      дальше я вернулась к дяде, он поинтересовался что там такое, я в общих чертах я ему описала происходящее, но высказала свое опасение, на счет того правильно ли поступают соседи? На что он оченно быстро побежал участвовать в дележе.
      Сон закончился на этом.

Если сон покажется бредом, не стесняйтесь, высказывайтесь.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от rebenokavraama
        Полагаю, этот сон открылся вам так же, как предыдущий вами озвученный: вы вся в белом, а остальные все ... в цветном.
        Думаю это в очередной раз вам открывается ваше подсознательное видение самой себя в отношении других людей.
        Но похвала нам будет только там, а здесь не ждите похвалы от Бога.
        Если вас хвалят - это не от Бога. Ну не совсем так, чтобы не от Бога, но так, что не Бог. ИМХО

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сестры и братья, исследуйте мое пророчество, плиз. Сон приснился недавно на днях оченно необычный. Я толкование попросила, мне Бог ответил, интересно совпадет ли с чьим-то? Будет такое практически теоретическое упражнение.
          Действующие лица такие:
          Я и мой дядя (который уже мертв)
          соседи с нескольких улиц.
          Действие происходило такое...
          Мы с дядей занимались обычными весенними делами на огороде. За нашим огородом неподалеку так случилось есть свалка, ( ну не европа мы)
          И в р-не этой свалки я увидела некоторое оживление, подошла поближе что бы разведать ситуацию.
          Дальше я увидела такую картину. На свалке откуда не знаю , но была огромная туша быка, как она там оказалась я не знаю, бык был не живой и вот наши соседи активным образом делили эту тушу. Кто-то очень быстро оттяпал глову и уносил ее по добру по здорову домой ( видимо на холодное). КТо-то успел оттяпать огромный кусок боковины и тоже активно делал ноги додому до хати.
          дальше я вернулась к дяде, он поинтересовался что там такое, я в общих чертах я ему описала происходящее, но высказала свое опасение, на счет того правильно ли поступают соседи? На что он оченно быстро побежал участвовать в дележе.
          Сон закончился на этом.

Сны такая удивительная штука, никогда не поймешь, что они значут пока не произодет. Не похоже на пророческий сон, скорее всего нечто из вашего подсознания.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Спасибо за отзывы. Я правда не была вся в белом не в прошлом сне не в этом, но ничего.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Inferante, я не воспринимаю сны, как нечто такое, что должно произойти. Иногда даже наоборот, это уже произошло раньше, думаю в этом сне больше об этом.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Джа дай, если бы пророки говорили, только в ожидании похвалы, они бы не говорили ничего вообще.
                ЗЫ имеется ввиду пророки Божьи.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Спасибо за отзывы.
                  На здоровье.

Я правда не была вся в белом не в прошлом сне не в этом, но ничего.
                  А вы в чем сидели на престоле рядом с Христом? если разноцветная толпа - званые, а вы ИЗБРАННАЯ?

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Джа дай, если бы пророки говорили, только в ожидании похвалы, они бы не говорили ничего вообще.
                    ЗЫ имеется ввиду пророки Божьи.
                    А при чем здесь Пророки? Вы себя считаете Пророком?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Джа дай, а вы на престоле не сидите, очень зря. Хотя, если вы внимательно читали мой сон, то заметили бы , что как-то у меня не было возможности рассматривать себя.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Джа дай все кому вверено слово Божье пророки, кто Его слышит и говорит.
                        А я его и слышу и говорю, если скажу, что я не пророк, то буду лжецом.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Джа дай
                          Отключен

• 30 December 2007
                          • 2588

Джа дай, а вы на престоле не сидите, очень зря.
                          Вопрос был не обо мне, а о вас; и ни о том кто, а о том в чем.
                          Что же вы за пророк если не можете понять простой вопрос?

Хотя, если вы внимательно читали мой сон, то заметили бы , что как-то у меня не было возможности рассматривать себя.
                          Так для того и повторяется такой сон, чтобы увидели. А внешняя эмоциональная картинка не имеет принципиального значения: там фильм "Гладиатор", здесь новости из Японии...

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Джа дай все кому вверено слово Божье пророки, кто Его слышит и говорит.
                            А я его и слышу и говорю, если скажу, что я не пророк, то буду лжецом.
                            Тут на форуме таких каждый второй.
                            Только не помню, чтобы пророки просили растолковать им их же собственные пророчества. Разве только фараона назвать пророком... тогда и ослицу... Славная компания современным пророкам.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

А я просто слышу Бога и говорю с ним, но никогда никому не говорю то, что слышу от него

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Inferante, я не воспринимаю сны, как нечто такое, что должно произойти. Иногда даже наоборот, это уже произошло раньше, думаю в этом сне больше об этом.
                                Думаю я понял смысл вашего сна, тем не менее я оставлю его для себя.(не все могут это принять, это раз и два не всем нужно делиться с другими, черевато последствиями) Благодарю.

Комментарий

Обработка...