Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Вон оно что, это ваша церковь, тогда всё понятно. В Церкви Иисуса Христа всё в полном согласии с тем, что учил Иисус сам или через апостолов. В вашей конечно может быть так как учите вы....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы не поняли... Я хочу уточнить у Йицхака: женщины - иудеи - эти женщины христианки, или вообще жительницы Израиля? Ну, простите, не могу точно выразить, что меня интересует.... В Турции тоже женщины не токо покрываются, но паранджу носят... Но мы же не об этом...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
-
Цитата из Библии:10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:10)
В Евангелии, нет прямого запрета, на многожонство, наркотики, курение, но Павел говорит, о здравом учении и по здравому учению всего этого нельзя. Скажите, разве здраво, когда мужчины ходят в юбках, на высоких каблуках, красят помадой губы. Здраво ли когда мужчина строит из себя женщину? Конечно нет. Точно так же, когда и женщина уподобляется мужчине так же не здраво. Я не против брюк, но против уподобления, против выставления на вид сексуальности, а брюки способствуют и одному и другому. Но в определённых случаях они просто незаменимы, по этому всё должно быть здраво, как и учит Евангелие. А ныне только две крайности....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
по плодам узнаете
посмотрите какие плоды в вашей церкви и в вашей жизни а потом рассуждайте!
если в вашей церкви юбки покрывала и что там еще а женщинам молчать
а вы тут рассуждали что разводиться можно .....
то мне по вашим плодам понятно что у вас за церковьКомментарий
-
Цитата из Библии:10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:10)
В Евангелии, нет прямого запрета, на многожонство, наркотики, курение, но Павел говорит, о здравом учении и по здравому учению всего этого нельзя. Скажите, разве здраво, когда мужчины ходят в юбках, на высоких каблуках, красят помадой губы. Здраво ли когда мужчина строит из себя женщину? Конечно нет. Точно так же, когда и женщина уподобляется мужчине так же не здраво. Я не против брюк, но против уподобления, против выставления на вид сексуальности, а брюки способствуют и одному и другому. Но в определённых случаях они просто незаменимы, по этому всё должно быть здраво, как и учит Евангелие. А ныне только две крайности....
а здраво что ИИсус носил так скажем платье = не в прямом его значении но на вид похоже?????????
и что мужчины в наше время такое оденут?
женщины все покрывали свои головы раньше и без церкви а сейчас нет и что от этого зависит спасение человека?
не для этого ли Иисус умер чтобы каждый верующий в Него получил спасениеКомментарий
-
"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал 3:26-28)". Есть вера, а есть религия. Вот для меня лично важна только духовная сторона. А религиозные заморочки пусть попы исполняют и религиозные фанатики, которые тупо их слушаются.Комментарий
-
а здраво что ИИсус носил так скажем платье = не в прямом его значении но на вид похоже?????????
и что мужчины в наше время такое оденут?
женщины все покрывали свои головы раньше и без церкви а сейчас нет и что от этого зависит спасение человека?
не для этого ли Иисус умер чтобы каждый верующий в Него получил спасениеКомментарий
Комментарий