Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
За Давида было сообщение, что он погиб в автокатастрофе, не знаю на сколько правда. А Маер.... ну тогда Павел не апостол, кто то один из них говорит не правду.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
За Давида было сообщение, что он погиб в автокатастрофе, не знаю на сколько правда. А Маер.... ну тогда Павел не апостол, кто то один из них говорит не правду.
а что она говорила?
да давид вилкерсон погиб в автокатастрофе в апреле кажется
да давид вилкерсон погиб в автокатастрофе в апреле кажется
Какая разница, что она говорила? Павел ясно учил, что женщина не может быть учителем. В откровении ещё вспоминается одна, которая чтобы учить выдавала себя за пророчествующую.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Какая разница, что она говорила? Павел ясно учил, что женщина не может быть учителем. В откровении ещё вспоминается одна, которая чтобы учить выдавала себя за пророчествующую.
она себя не выдавала за пророка
а про покрывало на волосах интересная тема............
но меня нисколько не смущает что женщина может проповедывать!
а про покрывало на волосах интересная тема............
Многих не смущают грехи, а религиозный фанатизм смущает. У каждого свои идолы. И где те, у кого Слово Бог. Да и про покрывало.... Если бы она говорила от Бога, то она покрылась бы. Но увы, увы, ныне время запустения, ночь..... когда же придёт Жених?
их наготу Христом одев.
А вот Павла это очень смущало: Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
... Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. (с)
Многих не смущают грехи, а религиозный фанатизм смущает. У каждого свои идолы. И где те, у кого Слово Бог. Да и про покрывало.... Если бы она говорила от Бога, то она покрылась бы. Но увы, увы, ныне время запустения, ночь..... когда же придёт Жених?
я поражаюсь Иисусу как Он может меня впускать в церковь без покрывала- ведь я замужняя дама........
да и спасать моих родных если я так непослушна слову о покрывале.......
кто-то там юбки обязательно тоже в Библию тычет исполняйте мол ..... Иисус почему не смотрит в юбке я или нет с покрывалом или нет
А вот Павла это очень смущало: Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. ... Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. (с)
я читала что возможно павел укорял тех людей кто вот так говорил
Комментарий