По роду моей работы мне приходится общаться с более изощренными сатанистами чем вы. Они более искусны в слове убеждения и сатанинской мудрости. Многие из них увели столько душ в ад, сколько вам в скайпе со всеми не переговорить. И это меня только закалило и утвердило в правильной вере. Я теперь знаю как работает сатана через этих деятелей и как воздействует на не укрепленные души. А вы кто такие что бы с вами в скайпе болтать? Просто мелкая сатанинская сошка, возомнившие себя богами. Которая считает что их слово так сильно, что убедит меня и моя вера рухнет. Это пиар, шарм, вызов посоревноваться!!
Титу 3:9 - Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Разве Иисус соревновался и вызывал первосвященников на дискуссионные баталии что бы их переубедить? Ваше слово я видел на форуме. Этого достаточно, что бы понять кто вы такие. Вам только таких как Карим обманывать. Да! Поздравляю его. Он стал апостолом от Попутчика.
От Матфея 23:15 - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Титу 3:9 - Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Разве Иисус соревновался и вызывал первосвященников на дискуссионные баталии что бы их переубедить? Ваше слово я видел на форуме. Этого достаточно, что бы понять кто вы такие. Вам только таких как Карим обманывать. Да! Поздравляю его. Он стал апостолом от Попутчика.
От Матфея 23:15 - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Вы где?? Наверное обделались увидев как вашу банду начинают прижимать? За Иисуса снова страдаете или как? Или может этот очередной бан, который произошел с вашим участником щайки это вам сигнал свыше?? Подумайте над этим. Уверен что вы сейчас прижали хвост со своей псевдоистиной лжебогов и лжеапостолов. Что и требовалось доказать.

Комментарий