Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от verbum
    это вы боитесь даже на скайпе пообщатся что бы карточный домих вашей веры не рухнул когда Слово обличит вас.
    По роду моей работы мне приходится общаться с более изощренными сатанистами чем вы. Они более искусны в слове убеждения и сатанинской мудрости. Многие из них увели столько душ в ад, сколько вам в скайпе со всеми не переговорить. И это меня только закалило и утвердило в правильной вере. Я теперь знаю как работает сатана через этих деятелей и как воздействует на не укрепленные души. А вы кто такие что бы с вами в скайпе болтать? Просто мелкая сатанинская сошка, возомнившие себя богами. Которая считает что их слово так сильно, что убедит меня и моя вера рухнет. Это пиар, шарм, вызов посоревноваться!!
    Титу 3:‎9 - Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
    Разве Иисус соревновался и вызывал первосвященников на дискуссионные баталии что бы их переубедить? Ваше слово я видел на форуме. Этого достаточно, что бы понять кто вы такие. Вам только таких как Карим обманывать. Да! Поздравляю его. Он стал апостолом от Попутчика.
    От Матфея 23:‎15 - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
    Последний раз редактировалось igoshir; 15 August 2011, 12:21 PM.

Комментарий

• Взывающий
      Отключен

• 11 May 2011
      • 319

Сообщение от igoshir
      Ау!! любезный!?? Вы где?? Наверное обделались увидев как вашу банду начинают прижимать? За Иисуса снова страдаете или как? Или может этот очередной бан, который произошел с вашим участником щайки это вам сигнал свыше?? Подумайте над этим. Уверен что вы сейчас прижали хвост со своей псевдоистиной лжебогов и лжеапостолов. Что и требовалось доказать.
      Всё правильно : Иисуса тоже хулили , гнали и "прижали" на кресте -но Он воскрес в Своих апостолах и снова пришёл в мир Духом Своим.verbumне потеряет своей награды от Бога .

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Взывающий
        Всё правильно : Иисуса тоже хулили , гнали и "прижали" на кресте -но Он воскрес в Своих апостолах и снова пришёл в мир Духом Своим.verbumне потеряет своей награды от Бога .
        Не каждый которого гонят из прихода есть носитель истины. Многие носители глупости и разврата. Неразумно сравнивать Иисуса который пострадал за всех людей и некого духовного бандита, который играет в лжеапостолов. Ибо между ними большая пропасть

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от Йицхак
          Типа, если кому-то лень почитать мои сообщения парой-тройкой страниц назад, а я не собираюсь поощрять подобную лень, то моё понимание не от Бога?
          Ай, Вы мАлАдеС какой.
          А приводимые мною цитаты из Писаний от кого?
          Ты сам говорил :.....Поэтому потребовать от пророка слово-знак - всенепременное условие:
          Ты цитируешь то , чего Бог вверял не тебе . Тогда по какому праву распоряжаешься тем , что не тебе принадлежит ?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Взывающий
            Ты сам говорил :.....Поэтому потребовать от пророка слово-знак - всенепременное условие:
            Ты цитируешь то , чего Бог вверял не тебе . Тогда по какому праву распоряжаешься тем , что не тебе принадлежит ?
            Вот сюда, голубчик, http://www.evangelie.ru/forum/t67220...ml#post2969582
            И я не буду поощрять ни Ваше лукавое упрямство, ни Вашу лукавую лень.

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от igoshir
              Не каждый которого гонят из прихода есть носитель истины. Многие носители глупости и разврата. Неразумно сравнивать Иисуса который пострадал за всех людей и некого духовного бандита, который играет в лжеапостолов. Ибо между ними большая пропасть
              Согласен , что из приходов гонят не только Сына Божьего . Когда нет Милости и Любви , то и остаётся придумывать оправдания своему жестокосердию.
              verbum пострадал за Слово Божье и я свидетель тому.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Взывающий
                Согласен , что из приходов гонят не только Сына Божьего . Когда нет Милости и Любви , то и остаётся придумывать оправдания своему жестокосердию.
                verbum пострадал за Слово Божье и я свидетель тому.
                Вы также были ранее были на этом форуме зарегистрированы под другом ником и забанены ?

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от Йицхак
                  Вот сюда, голубчик, http://www.evangelie.ru/forum/t67220...ml#post2969582
                  И я не буду поощрять ни Ваше лукавое упрямство, ни Вашу лукавую лень.
                  Всё таки правильно ты сказал в своём посту ;
                  Йицхак:
                  ........ И сразу после этого вопроса наслаждаетесь зрелищем, как самозванец (а среди "пророков"-язычников других нет) начнет вихляться........

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

На мой взгляд Сатане абсолютно пофигу на всякие там души. Ему и своих проблем более чем хватает. Ну пошел он однажды против Бога и получил по морде. Вот теперь пытается оклиматься, хотя может быть уже оклимался.

Люди обожают скидывать все свои пороки на Сатану или других личностей, придумывают все что угодно что бы не видеть, что дерьмо то сидит в них и кроме них в этом никто не виноват ни Сатанаэль(все же желаю ему удачи оклематься и снова стать ангелом белым и пушистым), ни Дьявол(это вообще всего лишь душесжигателем заведует если посмотреть).

Так что само понятие сатанист в корне не верно, ибо нефиг.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Inferante
                      На мой взгляд Сатане абсолютно пофигу на всякие там души. Ему и своих проблем более чем хватает. Ну пошел он однажды против Бога и получил по морде. Вот теперь пытается оклиматься, хотя может быть уже оклимался.

Люди обожают скидывать все свои пороки на Сатану или других личностей, придумывают все что угодно что бы не видеть, что дерьмо то сидит в них и кроме них в этом никто не виноват ни Сатанаэль(все же желаю ему удачи оклематься и снова стать ангелом белым и пушистым), ни Дьявол(это вообще всего лишь душесжигателем заведует если посмотреть).

Так что само понятие сатанист в корне не верно, ибо нефиг.
                      Это ладно если в человеке набор духов разного вида, и человек выбирает каким духом водиться, а если он совсем кукла? Тогда если выберет, то не он, а водимый его дух. А выберет этот дух конечно же сам себя. Вот если б был свободным и выбирал бы тогда, а так как? Разве что кто-то извне вышиб с него этот дух и дал другой, более правильный и справедливый.

Комментарий

• Brodjaga
                        Отключен

• 06 August 2011
                        • 141

Сообщение от igoshir
                        Ау!! любезный!?? Вы где?? Наверное обделались увидев как вашу банду начинают прижимать? За Иисуса снова страдаете или как? Или может этот очередной бан, который произошел с вашим участником щайки это вам сигнал свыше?? Подумайте над этим. Уверен что вы сейчас прижали хвост со своей псевдоистиной лжебогов и лжеапостолов. Что и требовалось доказать.
                        По этой теме, вы мне ничего конечно не доказали. Предлагаю вам, поговорить в этой теме:

Чтобы было ясно, кто какую славу более возлюбил.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          Это ладно если в человеке набор духов разного вида, и человек выбирает каким духом водиться, а если он совсем кукла? Тогда если выберет, то не он, а водимый его дух. А выберет этот дух конечно же сам себя. Вот если б был свободным и выбирал бы тогда, а так как? Разве что кто-то извне вышиб с него этот дух и дал другой, более правильный и справедливый.
                          А человек и так свободный кстати, просто напридумывал себе всякие несуществующие оковы и запутался в собственном сознании, а эти духи большая редкость, да и к кому угодно не пристают, только к совсем неправильным, да и то лишь с целью покушать его энергию(определенный вид электромагнитных волн излучаемых эмоциями если конкретнее, об этом еще Эстрелла писала).

А так в человеке духов вообще нет, только его собственная душа.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

И еще черти не духи-это служащие работающие в душесжигалке, и ангелы не духи-вполне нормальные существа занимающиеся техническими работами по ремонту и отладке мироздания. Что-то типа админов.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Inferante
                              А человек и так свободный кстати, просто напридумывал себе всякие несуществующие оковы и запутался в собственном сознании, а эти духи большая редкость, да и к кому угодно не пристают, только к совсем неправильным, да и то лишь с целью покушать его энергию(определенный вид электромагнитных волн излучаемых эмоциями если конкретнее, об этом еще Эстрелла писала).

А так в человеке духов вообще нет, только его собственная душа.
                              Если б не ходил с чемоданом своих умозаключений и привычек, а послушался бы совета Иисуса "оставь имущество своё (чемодан в данном случае) и иди дальше", иначе хоть и свободен, но в рамках своего имущества.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Brodjaga
                                По этой теме, вы мне ничего конечно не доказали. Предлагаю вам, поговорить в этой теме:

Чтобы было ясно, кто какую славу более возлюбил.
                                И Вы ответьте, пожалуйста, на вопрос

Вы ранее были уже зарегистрированы здесь под другим ником и были отключены ?

Или это Ваша первая регистрация ?

Комментарий

Обработка...