По роду моей работы мне приходится общаться с более изощренными сатанистами чем вы. Они более искусны в слове убеждения и сатанинской мудрости. Многие из них увели столько душ в ад, сколько вам в скайпе со всеми не переговорить. И это меня только закалило и утвердило в правильной вере. Я теперь знаю как работает сатана через этих деятелей и как воздействует на не укрепленные души. А вы кто такие что бы с вами в скайпе болтать? Просто мелкая сатанинская сошка, возомнившие себя богами. Которая считает что их слово так сильно, что убедит меня и моя вера рухнет. Это пиар, шарм, вызов посоревноваться!!
Титу 3:9 - Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Разве Иисус соревновался и вызывал первосвященников на дискуссионные баталии что бы их переубедить? Ваше слово я видел на форуме. Этого достаточно, что бы понять кто вы такие. Вам только таких как Карим обманывать. Да! Поздравляю его. Он стал апостолом от Попутчика.
От Матфея 23:15 - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Титу 3:9 - Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Разве Иисус соревновался и вызывал первосвященников на дискуссионные баталии что бы их переубедить? Ваше слово я видел на форуме. Этого достаточно, что бы понять кто вы такие. Вам только таких как Карим обманывать. Да! Поздравляю его. Он стал апостолом от Попутчика.
От Матфея 23:15 - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Комментарий