Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
-
Мы с вами уже говорили на эту тему. Я вам прекрасно объяснил что когда вас гонят из приходов, вас гонят за вашу глупость и свинское поведение. Вы приходите в приходы со своей сатанинской истиной и начинаете там дебоширить, а когда вам зслуженно дадут пинка под зад, вы кричите что пострадали за Христа. Знакомая история. Не погибнуть вам смертью героев. Ибо ваша жалкая жизнь даже Господу не нужна, потому что много глупцев погибло за свою веру, а не по воле Господа. Много убивали во имя Господа. Лгали во имя Господа. Завоевывали во имя Господа. Вы есть торгующий мерзким зельем и награда ваша у отца вашего - сатаны.
Из притчи
Жители деревни, что находится рядом свашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, всевозможные фрукты исладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите этифрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим ссобой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем,что я не принял и вернул им назад?"
Один человек из толпы сказал:
Наверное, они забрали это домой, адома раздали фрукты и сладости своим детям и другим домочадцам.
Будда одобрительно улыбнулся:
Что же будете делать вы со своимиоскорблениями и проклятиями? Я также не принимаю их. Если я отказываюсь от техфруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Яотвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайтетам с ним все, что душе угодно.Последний раз редактировалось verbum; 15 August 2011, 03:44 AM.Комментарий
-
Бог есть Дух, и Писание нужно понимать духовно, а насчёт моего понимания тебе оттуда наверно видней ты же у нас профессор )))), а я как ты советовал проявлю скромность и промолчу по поводу связи между апокрифом и моим пониманием.
Духовное понимание можно иметь и о шлягерной песенке (например Анжелика Варум)
Если ты духовный, то должен знать, что такое ВАМПИРИЗМ.
Только не воспринимай это как обвинение, но как обличение. Причем вампиризм обычно ОБОЮДНЫЙ. Это знамение ада.Комментарий
-
Текст Второзаконие, 18:22 прочитали?
Все вопросы к Автору.Не делай мерзости = не искушай Господа Бога твоего напрасно.
Поэтому потребовать от пророка слово-знак - всенепременное условие: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1 Иоан,4:1)Комментарий
-
Комментарий
-
Не ко мне.
Текст Второзаконие, 18:22 прочитали?
Все вопросы к Автору.Напрасно - это когда без повода, а не когда "если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется"(с)
Поэтому потребовать от пророка слово-знак - всенепременное условие: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1 Иоан,4:1)
"каким знамением докажешь нам, что так поступаешь?"
На что пророк отвечает:
"разрушьте храм сей, и я в три дня воздвигну его".
Так что, мил человек, ты заблуждаешься (немного). Не вопрошающий требует что-то сказать, а ПРОРОК дает знамение. Инициатива того или иного ЗНАМЕНИЯ исходит от пророка, а не от вопрошающего.
Моисей доказывал свою миссию не гаданиями среди евреев, а тем знамением, которое дал ему Бог, а вот фараону он 12 раз давал знамения. Это ж надо же, КАК Бог миловал египтян... аж 12 раз к ряду. Наверное потому пророки больше одного знамения не стали давать. Потому что БОЯЩИЙСЯ Бога с перврго раза должен бы поверить, а бесстыжему, сколько знамений ни давай - все равно до ада низвергнется:
20 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись:
21 горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись,
22 но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам.
23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;
24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
(Матф.11:20-24)
------------------------------------------------
Вот еще знамение пророка и противника его:
Цитата из Библии:1 И вот, человек Божий пришел из Иудеи по слову Господню в Вефиль, в то время, как Иеровоам стоял у жертвенника, чтобы совершить курение.
2 И произнес к жертвеннику слово Господне и сказал: жертвенник, жертвенник! так говорит Господь: вот, родится сын дому Давидову, имя ему Иосия, и принесет на тебе в жертву священников высот, совершающих на тебе курение, и человеческие кости сожжет на тебе.
3 И дал в тот день знамение, сказав: вот знамение того, что это изрек Господь: вот, этот жертвенник распадется, и пепел, который на нем, рассыплется.
4 Когда царь услышал слово человека Божия, произнесенное к жертвеннику в Вефиле, то простер Иеровоам руку свою от жертвенника, говоря: возьмите его. И одеревенела рука его, которую он простер на него, и не мог он поворотить ее к себе.
5 И жертвенник распался, и пепел с жертвенника рассыпался, по знамению, которое дал человек Божий словом Господним.
(3Цар.13:1-5)
------------------------------------------
Так что пророков очень мало в мире, а вот ЛЖЕпророков - действительно очень много появилось.Последний раз редактировалось professor_; 15 August 2011, 05:48 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А тех , кто спрашивает
А про оборотней и танцы с бубном не расскажешь ?
Итак, да или нет?
Этот ответ нужен не мне, а Вам перед другими
Выдаете ли Вы себя другого , придя под новым ником, (Вы из прежних забаненных) или Вы новый участник на нашем форуме?
Вы не должны сердиться на меня,здесь было высказано предположение, что Вы из команды забаненных, я , как админ, не могу оставить это без внимания.
Конечно, я могу проверить и техническими средствами и другими.
Но я предпочел открыто задать Вам вопрос.
В ответ услышал Ваш вопрос.
на него я Вам ответил.
Теперь , ответьте Вы.
P.S. Форум христианский. Поэтому , всякий забаненный может написать письмо Админу, обещать соблюдать Правила и попросить , чтобы его снова включили
Может даже попросить, чтобы его включили под другом ником, если не хочет , чтобы ему иные участники напоминали "старое"
Если же кто, будучи забанен, приходит под другом ником, пытаясь ввести администрацию в заблуждение, то это есть делать дело во тьме.
Кто во тьме работает, думаю здесь никому объяснять не надо.Комментарий
-
А если не Иисус, распинаться и воскресать не будет, и не Иерусалим времен храма, то всё без изменений: Второзаконие, 18:22 - 1 Иоан,4:1, а будет вихляться как маркитанстская лодка и слово-знак не говорить - то нет в нём света (Исай,8:20).Не вопрошающий требует что-то сказать, а ПРОРОК дает знамение.
А если вдруг "стесняется" дать знамение - то не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1 Иоан,4:1)
И если испытание не прошел - с любовью по шее и пинками. Его же пользы для.Комментарий
-
нет. про оборотней знаю только то, чему учат в церквях = покайся и обратись...
А танцы с бубном это из детсада, где нет пианино.С Любовью.
-
Или может скажешь, что падешь ниц в покаянии своего неверия?
Просто представь такую ситуацию и проанализируй СВОЕ поведение.
И не надо отвечать, чтобы никто не подумал, что будто бы я прав.С Любовью.
-
[QUOTE=Рафаэль;2969132]Нет, мне не хочется, ни Вас, ни других , которые не нарушали Правила Форума.
А тех , кто спрашивает
А про оборотней и танцы с бубном не расскажешь ?
Итак, да или нет?
Этот ответ нужен не мне, а Вам перед другими
Если же кто, будучи забанен, приходит под другом ником, пытаясь ввести администрацию в заблуждение, то это есть делать дело во тьме.
Кто во тьме работает, думаю здесь никому объяснять не надо.
В администрацию я не обращатся, потому что не за что мне просить прощение, я не нарушал правил форума когда был забанен, если только нарушением не является единство в понимание писание с другими членами форума которых здесь прозвали попутчикистами.
Если прочитав мои посты, и зная что я зашёл на сайт вторично, вы считаете необходимым меня забанить, я понимаю ваше право как модератора сделать это, значит так тому и быть. Для меня главное что бы я в бан у Бога не попал.
Всего хорошего Рафаэль.Комментарий
-
Это был жуткий "сарказм" и Вы ничего не делаете во тьме.
А теперь получится ответить на вопрос: Вы были уже зарегистрированы под другим ником и забанены на этом форуме ?
Да или нет?Комментарий
-
(Иуд.1:19)
Расскажи лучше духовный смысл песен Варум или Киркорова, это твои учителя ?
нет. про оборотней знаю только то, чему учат в церквях = покайся и обратись...
А танцы с бубном это из детсада, где нет пианино.Комментарий
-
Знамения не бывают "какие хочешь видеть": знамения или есть или их нет. И их не выбивают сапогами, настоящий пророк строго по закону предъявляет их немедленно и сразу.Или может скажешь, что падешь ниц в покаянии своего неверия?
Помните, что положено делать с пророками в которых нет света? (не говоря уже о тех, которые лгут).Комментарий
Комментарий