Ты не ответил на вопрос и пошел якобы спать, потому что обделался. А обделался ты, потому мой вопрос тебя высвечивает и обличает. Высвечивает вашу банду которая снова пришла на форум. Да кстати, когда там Попутчик пострадает за учеников своих, вознесется и вы получите "дух святой"??
Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да неужели !!! Всё таки репортёр жёлтой прессы ?
но я уже ранее несколько раз обещал этой банде что их смоет в канализацию с этого форума и их смывало.
Заучите наизусть это для вас написано
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
(Иоан.16:2)Последний раз редактировалось verbum; 14 August 2011, 11:15 PM.Комментарий
-
Ты не ответил на вопрос и пошел якобы спать, потому что обделался. А обделался ты, потому мой вопрос тебя высвечивает и обличает. Высвечивает вашу банду которая снова пришла на форум. Да кстати, когда там Попутчик пострадает за учеников своих, вознесется и вы получите "дух святой"??
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Для вас, все те кто Христовы, есть банда? Ну да ладно, Иисус тоже к разбойникам был причтен.
Про Попутчика не знаю, а вот про Сына Божьего могу сказать. Что Он, еще не вознесся к Отцу Своему, так как не видим, чтобы Ему было все покорено.Комментарий
-
Именем Иисуса Христа прощаются тебе прегрешения твои, вольныя и невольныя...
Ты меня не обижал, но тебе виднее (может я не заметил, ибо груб).
Не думаю, что Любви нет в тебе, иначе не просил бы прощения. А в Любви можно (и нужно) возрастать с помощью благодати Его. Этого я желаю всякому, возлюбившему ЯВЛЕНИЕ Его.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Пророк посылается Богом и говорит только то, что Бог ему вложил в уста.
Так что, спросив и получив ответ - ты как раз и попадаешь на гадателя, заклинателя, ворожея, вызывателя мертвых = все сие есть МЕРЗОСТЬ в глазах Господа. Не делай мерзости = не искушай Господа Бога твоего напрасно.С Любовью.
-
Если человек пророрк, то откуда Вы можете знать, что им движет, когда он говорит "грешники, сегодня вы прокляты Богом за свои мерзости"?
С чего это Вы берете на себя судить, что это пророк движим амбициями, а не просто повторил то, что ему сказал Бог?
Проверить пророка (я об иудеях, а не о самозванцах-язычниках, бо этих и проверять не нужно) можно только двумя способами, как говорит Писание: 1) пророк должен сказать некое слово, которое подтверждает его пророческий дар и 2) пророчество должно сбыться.
Так вот первое проще простого: спрашиваете у пророка что-нибудь из Вашей прошлой жизни, что можете знать только Вы. И сразу после этого вопроса наслаждаетесь зрелищем, как самозванец (а среди "пророков"-язычников других нет) начнет вихляться.
19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:19,20)С Любовью.
-
Ага. Главный редактор.
Мы с вами уже говорили на эту тему. Я вам прекрасно объяснил что когда вас гонят из приходов, вас гонят за вашу глупость и свинское поведение. Вы приходите в приходы со своей сатанинской истиной и начинаете там дебоширить, а когда вам зслуженно дадут пинка под зад, вы кричите что пострадали за Христа. Знакомая история. Не погибнуть вам смертью героев. Ибо ваша жалкая жизнь даже Господу не нужна, потому что много глупцев погибло за свою веру, а не по воле Господа. Много убивали во имя Господа. Лгали во имя Господа. Завоевывали во имя Господа. Вы есть торгующий мерзким зельем и награда ваша у отца вашего - сатаны.Комментарий
-
.
С Любовью.
-
вы не обиделись, вы обделались. Прочитайте пост заново.
А я знаю Попутчика, но никак не Сына Божьего. Ибо Сын Божий не влазил в синагогу под чужими именами. Его ученики не влазили в синагогу через окна и отверстия под другими именами. А вы влезли. Я знаю все ники вашего хозяина Попутчика, за которые он скрывал свою сатанинскую сущьность.И его ученики. И ты знаешь тоже. Но ты не скажешь и не признаешься, потому что твой удел бояться и скрываться, ибо в любой момент можешь быть забанен, когда тебя узнают модераторы. И ты сейчас никогда не признаешь себя учеником вашего "сына божьего". Ваш обделанный удел сейчас юлить и хитрить, дабы не быть узнанными, ибо вы не можете о себе заявить открыто и честно. Вот и все ваши гнилые плоды.Комментарий
-
Первый пункт - это ЗНАМЕНИЕ СТАТУСА "Пророк". Исполняется это знамение однократно. Пророк не повторяет это знамение в доказательство своего статуса. Даже наоборот, если он станет каждый раз это повторять, то это скорее всего волшебник, т.е. лжепророк.
Второй пункт иполняется постоянно. Вот только исполнение сказанного пророком может быть отложенным, для того, чтобы слушающие могли исправить свое хождение перед Богом.
Добавлю третий пункт: ни один пророк до Христа не говорил ничего подобного этому: "Верным путем идете, товарищи! Так держать! Будьте благословенны!" Пророки посылались Богом для ИСПРАВЛЕНИЯ народа, отступившего от Бога своего.
А вот "духи пророческие послушны пророкам" это не из той оперы. Это относится скорее к БЛАГОвестию, т.е. к проповедникам Нового Завета.
С Любовью.
-
Велик Господь!!!
А я вот остался на том же месте: Иисус Христос пришел Духом Святым во плоти христан, но они, к сожалению, этого не исповедуют. Более того, изгоняют от себя тех, кто так учит. О таких общинах неофарисеев еще Иоанн писал:
9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
(3Иоан.1:9,10)
Однако гораздо БОЛЬШЕ славы на том, кого изгоняют из церкви ЗА СЛОВО БОЖИЕ, которое он говорит Духом Христовым. Например:
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, предателями и убийцами Которого сделались ныне вы, принявшие закон при служении Ангелов и... не сохранили.)
С Любовью.
-
заглянула на битву титанов...
а-а!
6 Но слуга сказал ему: вот в этом городе есть человек Божий, человек уважаемый; все, что он ни скажет, сбывается; сходим теперь туда; может быть, он укажет нам путь наш, по которому нам идти.
(1Цар.9:6)
2 И вопросил Давид Господа, говоря: идти ли мне, и поражу ли я этих Филистимлян? И отвечал Господь Давиду: иди, ты поразишь Филистимлян и спасешь Кеиль.
(1Цар.23:2)
4 Тогда снова вопросил Давид Господа, и отвечал ему Господь и сказал: встань и иди в Кеиль, ибо Я предам Филистимлян в руки твои.
(1Цар.23:4)
19 И вопросил Давид Господа, говоря: идти ли мне против Филистимлян? предашь ли их в руки мои? И сказал Господь Давиду: иди, ибо Я предам Филистимлян в руки твои.
(2Цар.5:19)
23 И вопросил Давид Господа, И Он отвечал ему: не выходи навстречу им, а зайди им с тылу и иди к ним со стороны тутовой рощи;
24 и когда услышишь шум как бы идущего по вершинам тутовых дерев, то двинься, ибо тогда пошел Господь пред тобою, чтобы поразить войско Филистимское.
25 И сделал Давид, как повелел ему Господь, и поразил Филистимлян от Гаваи до Газера.
(2Цар.5:23-25)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий