Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от igoshir
    Я вам оказал великую милость и рассказал о духовной проверке, и даже поругал вас потому что увидел в вас негативное. Что я для вас не сделал? Не вступил в вашу компанию в качестве очередного апостола Попутчика??
    То о чём вы рассказали не соответствует тому что учит Иоан, и если обругать "подонком" и "сатанистом" по вашему милость то такой милости мне от вас не надо.

Комментарий

• verbum
      Отключен

• 20 April 2011
      • 339

Сообщение от igoshir
      Закрой свой рот для своей плоти и предоставь сказать Господу в той церкви, а не мечтай о себе что должен обличать приходы..
      Так Господь и говорит через людей, через пророков кто говорил ?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от verbum
        То о чём вы рассказали не соответствует тому что учит Иоан, и если обругать "подонком" и "сатанистом" по вашему милость то такой милости мне от вас не надо.
        А ты принимай и это, ибо твой глаз и твое ухо лицемерно. Они одно принимает, а на другое крысится.
        Иов 2:‎10 - Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от verbum
          Так Господь и говорит через людей, через пророков кто говорил ?
          Прежде чем открыть свой рот послушай Дух Иисуса в себе, если он там пребывает конечно.

Комментарий

• Brodjaga
            Отключен

• 06 August 2011
            • 141

Сообщение от igoshir
            Если ты меня спрашиваешь такие вещи, тогда зачем ты всем говоришь что в тебе дух Иисуса? Тогда что Он в тебе делает, если ты не можешь его услышать?
            Я Его слышу, если в приходе вижу что-то не по Писанию и тут же Дух поднимает меня встать и прилюдно сказать пастырю, что он не прав, чтобы и другие сидящие в зале услышали и увидели сами. Чтобы слово не было в тайне, но свет светил во всем доме.

Комментарий

• verbum
              Отключен

• 20 April 2011
              • 339

Сообщение от igoshir
              Прежде чем открыть свой рот послушай Дух Иисуса в себе, если он там пребывает конечно.
              апостол сказал
              11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии (1Пет.4:11), этого и стараюсь придерживатся.

Комментарий

• verbum
                Отключен

• 20 April 2011
                • 339

Сообщение от igoshir
                А ты принимай и это, ибо твой глаз и твое ухо лицемерно. Они одно принимает, а на другое крысится.
                Иов 2:‎10 - Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
                Игошир хотите сказать ругательства которые я слышу от вас они от Бога, и я должен их принять как должное ?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от verbum
                  Игошир хотите сказать ругательства которые я слышу от вас они от Бога, и я должен их принять как должное ?
                  А ты спроси Бога. Что ты гадаешь??

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от verbum
                    апостол сказал
                    11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии (1Пет.4:11), этого и стараюсь придерживатся.
                    Так ты будешь говорить слова похожие на Божии, или слова от Бога? Или будешь цитировать Писание?? Тогда можно попку научить такому же цитированию. Согласен??

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Brodjaga
                      Я Его слышу, если в приходе вижу что-то не по Писанию и тут же Дух поднимает меня встать и прилюдно сказать пастырю, что он не прав, чтобы и другие сидящие в зале услышали и увидели сами. Чтобы слово не было в тайне, но свет светил во всем доме.
                      Это чувства твоей плоти, которая давлет над тобой. Думаешь я равнодушен когда вижу в других приходах нечестие? Когда наблюдаю юбки такой длинны что видны трусы, а разрез на груди такой что вываливаются блины и непокрытые головы. Я тоже негодую, когда в приходах катаются по полу от дьявольского смеха, называя это проявлением Святого Духа. И что нужно делать? Ты хочешь бодаться с ними и блеять? Я не буду, не потому что я соглашаюсь с нечестием, а потому что я буду делать то, что показывает мне Господь. И не нужно вскакивать с места и начинать всех обличать, от прихожанина до пастора. Нужно просто знать что хочет Господь. Господу возможно нужно что бы вы сказали 2 слова кому либо из простых прихожан в силе и полномочиях Бога! Всего лишь 2 слова и это может перевернуть жизнь человека. А вы идете и бодаетесь по плоти. Поэтому и имеете плоды плоти. Ненужные потуги.

Комментарий

• verbum
                        Отключен

• 20 April 2011
                        • 339

Сообщение от igoshir
                        А ты спроси Бога. Что ты гадаешь??
                        Гадать не буду, ответьте в простоте ДА или НЕТ
                        Так ты будешь говорить слова похожие на Божии, или слова от Бога? Или будешь цитировать Писание?? Тогда можно попку научить такому же цитированию. Согласен??
                        Не совсем понял вопрос, если к примеру сказать женщине что в церкви надо голову покрывать это будут "слова похожие на Божии, или слова от Бога ?"

Комментарий

• Brodjaga
                          Отключен

• 06 August 2011
                          • 141

Сообщение от igoshir
                          Это чувства твоей плоти, которая давлет над тобой. Думаешь я равнодушен когда вижу в других приходах нечестие? Когда наблюдаю юбки такой длинны что видны трусы, а разрез на груди такой что вываливаются блины и непокрытые головы. Я тоже негодую, когда в приходах катаются по полу от дьявольского смеха, называя это проявлением Святого Духа. И что нужно делать? Ты хочешь бодаться с ними и блеять? Я не буду, не потому что я соглашаюсь с нечестием, а потому что я буду делать то, что показывает мне Господь. И не нужно вскакивать с места и начинать всех обличать, от прихожанина до пастора. Нужно просто знать что хочет Господь. Господу возможно нужно что бы вы сказали 2 слова кому либо из простых прихожан в силе и полномочиях Бога! Всего лишь 2 слова и это может перевернуть жизнь человека. А вы идете и бодаетесь по плоти. Поэтому и имеете плоды плоти. Ненужные потуги.
                          В этом, чтобы говорить прилюдно, есть еще борьба со страхом, которой есть в нас. Иисус был смелым в таких делах, долго не церемонился. Он не имел в Себе страх. Я сам по-себе знаю, когда сила в нас еще мала, то и страха в нас более и это отображается на биении сердца. Но когда сила приходит все более и более, то стах уходит, чтобы говорить прилюдно.
                          [1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                          И говорим открыто всем для того, чтобы слышащие, так же увидели свои ошибки, на которые указывает Дух через нас.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Brodjaga
                            В этом, чтобы говорить прилюдно, есть еще борьба со страхом, которой есть в нас. Иисус был смелым в таких делах, долго не церемонился. Он не имел в Себе страх. Я сам по-себе знаю, когда сила в нас еще мала, то и страха в нас более и это отображается на биении сердца. Но когда сила приходит все более и более, то стах уходит, чтобы говорить прилюдно.
                            [1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                            И говорим открыто всем для того, чтобы слышащие, так же увидели свои ошибки, на которые указывает Дух через нас.
                            Я только знаю один эпизод когда Иисус гонял всех кнутом в храме. Больше я не знаю мест, где бы Иисус порывался в другие храмы всех обличать. Я не знаю мест в Писании, где бы Апостолы Иисуса Христа стремились в храмы всех обличать. И когда ты привел стих о любви и страхе, то этот стих не доказывает твою правоту в том, что нужно вы приходах всех обличать, тогда якобы придет смелость и любовь. Это бред и ты сам это прекрасно знаешь. Вы ходите по приходам кричите и пугаете людей. Ругаетесь и спорите. Но это не делает вас великими и оправданными в глазах Бога. Вы не становитесь любящими. Ибо вы делаете не в воле Бога. Нужно работать с теми кто рядом, кто нуждается, кто хочет, кто стремиться. Вот об этих нужно заботиться, а не стремиться в приходы и бодаться там с пасторами. И спорить с теми кто не хочет, и не нуждается.

Комментарий

• verbum
                              Отключен

• 20 April 2011
                              • 339

Сообщение от igoshir
                              Вы ходите по приходам кричите и пугаете людей. Ругаетесь и спорите. .
                              Пожалуйста не нужно свои фантазии выдавать за действительность, кто вам сказал что так происходит ? Кто кричит ? Кто ругается ? Кто спорит ? Откуда у вас такие представления, от чистого глаза о котором вы сами ранее писали "А ты принимай и это, ибо твой глаз и твое ухо лицемерно. Они одно принимает, а на другое крысится." ?
                              Последний раз редактировалось verbum; 17 August 2011, 01:49 PM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от verbum
                                Пожалуйста не нужно свои фантазии выдавать за действительность, кто вам сказал что так происходит ? Кто кричит ? Кто ругается ? Кто спорит ? Откуда у вас в голове такая нелепица ?
                                От вашего хозяина Попутчика. Который ходит по приходам и кричит во весь зал о том что он исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это якобы, по его словам является доказательством его истинного служения. Или вы станете говорить что не знаете такого имени Попутчика??
                                Последний раз редактировалось igoshir; 17 August 2011, 02:05 PM.

Комментарий

Обработка...