Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Иов 2:10 - Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?Комментарий
-
Я Его слышу, если в приходе вижу что-то не по Писанию и тут же Дух поднимает меня встать и прилюдно сказать пастырю, что он не прав, чтобы и другие сидящие в зале услышали и увидели сами. Чтобы слово не было в тайне, но свет светил во всем доме.Комментарий
-
Игошир хотите сказать ругательства которые я слышу от вас они от Бога, и я должен их принять как должное ?Комментарий
-
Комментарий
-
Это чувства твоей плоти, которая давлет над тобой. Думаешь я равнодушен когда вижу в других приходах нечестие? Когда наблюдаю юбки такой длинны что видны трусы, а разрез на груди такой что вываливаются блины и непокрытые головы. Я тоже негодую, когда в приходах катаются по полу от дьявольского смеха, называя это проявлением Святого Духа. И что нужно делать? Ты хочешь бодаться с ними и блеять? Я не буду, не потому что я соглашаюсь с нечестием, а потому что я буду делать то, что показывает мне Господь. И не нужно вскакивать с места и начинать всех обличать, от прихожанина до пастора. Нужно просто знать что хочет Господь. Господу возможно нужно что бы вы сказали 2 слова кому либо из простых прихожан в силе и полномочиях Бога! Всего лишь 2 слова и это может перевернуть жизнь человека. А вы идете и бодаетесь по плоти. Поэтому и имеете плоды плоти. Ненужные потуги.Комментарий
-
Гадать не буду, ответьте в простоте ДА или НЕТ
Так ты будешь говорить слова похожие на Божии, или слова от Бога? Или будешь цитировать Писание?? Тогда можно попку научить такому же цитированию. Согласен??Комментарий
-
Это чувства твоей плоти, которая давлет над тобой. Думаешь я равнодушен когда вижу в других приходах нечестие? Когда наблюдаю юбки такой длинны что видны трусы, а разрез на груди такой что вываливаются блины и непокрытые головы. Я тоже негодую, когда в приходах катаются по полу от дьявольского смеха, называя это проявлением Святого Духа. И что нужно делать? Ты хочешь бодаться с ними и блеять? Я не буду, не потому что я соглашаюсь с нечестием, а потому что я буду делать то, что показывает мне Господь. И не нужно вскакивать с места и начинать всех обличать, от прихожанина до пастора. Нужно просто знать что хочет Господь. Господу возможно нужно что бы вы сказали 2 слова кому либо из простых прихожан в силе и полномочиях Бога! Всего лишь 2 слова и это может перевернуть жизнь человека. А вы идете и бодаетесь по плоти. Поэтому и имеете плоды плоти. Ненужные потуги.
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
И говорим открыто всем для того, чтобы слышащие, так же увидели свои ошибки, на которые указывает Дух через нас.Комментарий
-
В этом, чтобы говорить прилюдно, есть еще борьба со страхом, которой есть в нас. Иисус был смелым в таких делах, долго не церемонился. Он не имел в Себе страх. Я сам по-себе знаю, когда сила в нас еще мала, то и страха в нас более и это отображается на биении сердца. Но когда сила приходит все более и более, то стах уходит, чтобы говорить прилюдно.
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
И говорим открыто всем для того, чтобы слышащие, так же увидели свои ошибки, на которые указывает Дух через нас.Комментарий
-
Пожалуйста не нужно свои фантазии выдавать за действительность, кто вам сказал что так происходит ? Кто кричит ? Кто ругается ? Кто спорит ? Откуда у вас такие представления, от чистого глаза о котором вы сами ранее писали "А ты принимай и это, ибо твой глаз и твое ухо лицемерно. Они одно принимает, а на другое крысится." ?Последний раз редактировалось verbum; 17 August 2011, 01:49 PM.Комментарий
-
От вашего хозяина Попутчика. Который ходит по приходам и кричит во весь зал о том что он исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это якобы, по его словам является доказательством его истинного служения. Или вы станете говорить что не знаете такого имени Попутчика??Последний раз редактировалось igoshir; 17 August 2011, 02:05 PM.Комментарий
Комментарий