Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
А если НЕТ?, то на нет и суда нет, ибо пригоаор уже вынесен.
Удачи в логических умозаключениях.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
(тогда это было опасно и после очень опасно по плоти..и только истинно верующие называли себя так)
Кстати, по словам Игошира, видимо изучавшего учение Попутчика, он -то как раз и исповедует (называет) себя МАЛЕНЬКИМ ХРИСТОМ, т.е. который еще не восшел в небеса к Отцу.
------------------------
Все это мои рассуждения, а не учение и не пререкание с Ко-Админом Рафаэлем. Ежели это будет расценео пререканием с администрацией сайта, то я прекращаю диалог. Только скажите.С Любовью.
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вот в той цитате из откровения (которую ты вырезал) и написано то, что ты не видишь:Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
Если ты разбираешься в логике, то сделай заключение , имеешь ли ты ухо, чтобы слышать, что Дух говорит. Если имеешь, то должен бы услышать и понять.
А если НЕТ?, то на нет и суда нет, ибо пригоаор уже вынесен.
Удачи в логических умозаключениях.
Кому будет дано новое имя? Побеждающему.
Кто такой побеждающий? тот, кому будет дано сидеть с Христом на Его престоле, как и Он победил и сел с Его Отцом на престоле Его (Откр,3:22).
Как сказано в Писаниях: "побеждающий сидит (настоящее время) со Мной на престоле Моём" или "побеждающему дам сесть (будущее время) со Мною на престоле Моем"?
Написано "побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем" - т.е. в будущем.
Тогда же, в будущем, Иисус и даст побеждающему белый камень, на котором написано новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает (Откр.2:17)
Так что не заблуждайтесь, что Вы или кто-то из сказочников уже получил новое имя или сидит на престоле с Иисусом.
Вы вместе со сказочниками, может быть, в будущем получите новое имя. А, может быть, это будущее для Вас и сказочников не наступит никогда.
Так что скромнее. Еще скромнее (с)Комментарий
-
Сообщение от professor_Если можно, пожалуйста, об"ясните, в чем заключается "извращение Писаний" в чуждое учение, которое допустила эта группа.
Тема Как отличить пророка от лжепророка?Комментарий
-
Тут не нужна никакая удача. Тут нужно просто знать Писания и понимать прочитанное.
Кому будет дано новое имя? Побеждающему.
Кто такой побеждающий? тот, кому будет дано сидеть с Христом на Его престоле, как и Он победил и сел с Его Отцом на престоле Его (Откр,3:22).
Как сказано в Писаниях: "побеждающий сидит (настоящее время) со Мной на престоле Моём" или "побеждающему дам сесть (будущее время) со Мною на престоле Моем"?
Написано "побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем" - т.е. в будущем.
Тогда же, в будущем, Иисус и даст побеждающему белый камень, на котором написано новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает (Откр.2:17)
Так что не заблуждайтесь, что Вы или кто-то из сказочников уже получил новое имя или сидит на престоле с Иисусом.
Тогда ЧТО тебя так взбудоражило? Зависть или просто язык почесать?
Ежели кто-то чего-то достиг, то это же не твое достижение (или наоборот, упущение)... так зачем нервничать? Или ты кого-то хочешь научить тому, чему научили тебя? Но ведь для этого нужно быть учителем, причем ПРИЗНАННЫМ. Ты таков? А если ты не учитель, то зачем нервничать, терять нервные клетки, укорачивать себе и так короткую жизнь? Живи и радуйся, что у ТЕБЯ еще все в будущем. И так до самой смерти...С Любовью.
-
Комментарий
-
Матф 24 глава
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстятКомментарий
-
Что касается меня, я верую так, что Христос был каждым человеком, почему я так верую, вот место Писания:
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
Иисус Христос имел как мы плоть, был искушаемым как мы и так далее
но Он хоть и ходил во плоти, но ОН есть ГосподьПоследний раз редактировалось галина мельник; 20 August 2011, 02:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Значение слова "будущее" посмотрите в словаре, если оно Вам неизвестно.
К тому же Вам уже сказали, что наследует только претерпевший всё до конца - т.е. до своей физической смерти.Лично я в этом не сомневаюсь, да и ты тоже.Ежели кто-то чего-то достиг, то это же не твое достижение (или наоборот, упущение)... так зачем нервничать?Комментарий
-
Подстрочный перевод:
и не скажут, Вот здесь; или, Там; вот ведь Царство Бога внутри вас есть.
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
подстрочный:
Какое же совмещение святилища Бога с идолами? Мы ведь храм Бога есть живущего; как сказал Бог что Буду жить в них и буду ходить, и буду их Бог, и
они будут Мой народ.
Естественно, если Царство Бога внутри нас, и Бог внутри, Которого Небо и Небо Небес не вмещают, то и Небо и Пресол Его там же:
Откр.22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.Комментарий
Комментарий