Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Павел тоже не был избран Богом?Комментарий
-
Игошир вы любого форумчанина к бандитам от своего ума можете причислить, и успокоив себя этим оскорблять, каким духом это делаете ? На вопрос вы так и не отвечаете, потому что понятно, каким духом вы форумчан грязью поливаете.
Слабо ответить прямо и не боясь??Ты никогда не признаешься что знаешь человека под логином Попутчик и входишь в его сообщество. Уверен что слабо тебе признаться в этом, и я эту банду еще раз объявляю бандой сатанистов. И тогда получается что мои слова для тебя!!!
Это не является нарушением правил форума, как бы сильно вам этого не хотелось, а вот оскорбление собеседника это нарушение и в след раз, придётся обратить внимание администрации на ваш словесный понос.
Как видите ваша уверенность и ваши "пророчества"в очередной раз не сбываются, это и не удивительно, учитывая какой дух через вас говорит.
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает(Иак.3:5)
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.(Иак.3:8)
Более общаться с вами не имею желания, вы достаточно показали какой "свет" вы здесь несёте. Столько лжи, оскорблений, и отсебятины я здесь кроме вас ни от кого не слышал.
Всего хорошего.Последний раз редактировалось verbum; 18 August 2011, 06:31 AM.Комментарий
-
-
----------------------------------
А Дар советовала отдать_ся Богу Отцу, чтобы Он показал ложь диавола. Если бы человек исповедовал Иисуса Христа пришедшего не только в СВОЮ плоть, но и в плоти ДРУГИХ СестроБратов, то картинка была бы другая = СестроБраты Любили бы друг друга, потому что В НИХ Христос, пришедший.Последний раз редактировалось professor_; 18 August 2011, 03:16 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Brodjaga
я скажу одно что если вы считаете что Сын Божий еще не вознесся к Отцу Небесному
вас Бог вразумлять людей не ставил
поэтому обсуждать с вами другие вопросы не будуКомментарий
-
Свет просто невозможно увидеть никаким иным образом, если он сам не явится. Таково свойство СВЕТА = ОН инициатор вИдения, а не тот, кому ОН является.
Увидеть можно только то, что ПРИШЛО.
Это просто справка.
--------------------------
А если не пришло - то это собственные выдумки. И когда свет увидел, то нечего раздумывать "А свет ли это? А увидел ли я?" Сомневающийся подобен морской волне, пенящейся СРАМОТАМИ своими.С Любовью.
-
Так ПРОСНИСЬ, человек, ПРОБУДИСЬ! ПРОЗРИ! И увидишь Христа в Отце.
---------------------
Кто утверждает, что здесь и в других местах Павел говорил о себе - жестоко заблуждаются. Павел говорил от первого лица, это литературный прием, так легче и короче об"яснить.Последний раз редактировалось professor_; 18 August 2011, 03:23 AM.С Любовью.
-
Разве может человек во тьме увидеть свет, если свет сам не явится ему?Комментарий
-
Не форумчан я обзываю!! А лживую банду Попутчика!! Который решил распоряжаться Святым Духом. Ты входишь в эту банду?? Уверен что ты скажешь что не знаешь слово банда а знаешь слово друзья, братья. Но это ничего не меняет. Для меня это банда!! Слабо ответить прямо и не боясь?? Ты никогда не признаешься что знаешь человека под логином Попутчик и входишь в его сообщество. Уверен что слабо тебе признаться в этом, и я эту банду еще раз объявляю бандой сатанистов. И тогда получается что мои слова для тебя!!!
Я никогда не покидал тебя . Был , есть и буду. Ученик Господа - verbum тебе сказал уже , гораздо больше того , чем ты заслуживаешь.
Ученик знает , что :.....[Тов.12:7] Тайну цареву прилично хранить, а о делах Божиих объявлять похвально. Делайте добро, и зло не постигнет вас.
Что ты хочешь от Попутчика ?Я тебя слушаю ,( уже несколько лет) .
Я хочу, чтобы Вы связались с Админом и объяснили свою последнюю фразу
МодераторПоследний раз редактировалось Рафаэль; 18 August 2011, 06:28 AM.Комментарий
-
Но если Сын в вас, то скажите, все ли Силы и Власти уже покорены Ему? Пленил ли Он плен?
Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
Вы знаете, о каких Силах и Властях идет речь и каким образом они покоряются Сыну?Комментарий
-
По Писанию, так должно быть, чтобы Отец покорил все под ноги Сына.
Но если Сын в вас, то скажите, все ли Силы и Власти уже покорены Ему? Пленил ли Он плен?
Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
Вы знаете, о каких Силах и Властях идет речь и каким образом они покоряются Сыну?
кто вас научил что Иисус не с Отцом Своим?
не читали ли что у Отца Небесного обителей много и Иисус если даже не будет приготовит для нас?
вы взяли на себя ответственную роль вразумлять людей
но вы в заблуждении сами
оставьте свои желания кого-то вразумлятьПоследний раз редактировалось галина мельник; 18 August 2011, 07:21 AM.Комментарий
-
о чем вы пишите? Иисус постоянно говорил что Он идет к Отцу Небесному
не читали ли что у Отца Небесного обителей много и Иисус если даже не будет приготовит для нас?
но вы в заблуждении сами
оставьте свои желания кого-то вразумлять
исус постоянно говорил что Он идет к Отцу Небесному
Я, когда Павла не понимал - вообще не лез в его философию. А сейчас, когда понял, я написал о том, ЧТО он говорил по этому поводу.
но вы в заблуждении сами
оставьте свои желания кого-то вразумлятьС Любовью.
-
о чем вы пишите? Иисус постоянно говорил что Он идет к Отцу Небесному
но вы в заблуждении сами
оставьте свои желания кого-то вразумлять
Вы знаете что-нибудь о семени? Как оно насаживается и растет? Как восходит к небу и приносит плоды?
...сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
Не с семени ли, в нас все зачинается и растет?Комментарий
Комментарий