Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Когда я предложил игоширу перестать ругаться он писал
А ты принимай и это, ибо твой глаз и твое ухо лицемерно. Они одно принимает, а на другое крысится.
Иов 2:10 - Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось igoshir; 17 August 2011, 10:31 PM.Комментарий
-
собеседники вы еще не устали от резни на словах?
ни у кого из вас нет дара пророчества
может больше на словах не стоит резаться как на ножах
доказать ничего не возможно сейчас друг другу
может просто отдать все на суд Божий Пусть Бог рассудит
и каждому воздаст по делам егоКомментарий
-
Говорим о различении.
Да. Да . По делам и по бездействию тоже.Комментарий
-
Я только знаю один эпизод когда Иисус гонял всех кнутом в храме. Больше я не знаю мест, где бы Иисус порывался в другие храмы всех обличать. Я не знаю мест в Писании, где бы Апостолы Иисуса Христа стремились в храмы всех обличать. И когда ты привел стих о любви и страхе, то этот стих не доказывает твою правоту в том, что нужно вы приходах всех обличать, тогда якобы придет смелость и любовь. Это бред и ты сам это прекрасно знаешь. Вы ходите по приходам кричите и пугаете людей. Ругаетесь и спорите. Но это не делает вас великими и оправданными в глазах Бога. Вы не становитесь любящими. Ибо вы делаете не в воле Бога. Нужно работать с теми кто рядом, кто нуждается, кто хочет, кто стремиться. Вот об этих нужно заботиться, а не стремиться в приходы и бодаться там с пасторами. И спорить с теми кто не хочет, и не нуждается.
Если вы, видели в каких-либо приходах несоответствие с Писанием, где люди идут не по Писанию(неверно), разве не ревнует в вас Дух Христов?
Ревность по доме Твоем, снедает меня.Комментарий
-
собеседники вы еще не устали от резни на словах?
ни у кого из вас нет дара пророчества
может больше на словах не стоит резаться как на ножах
доказать ничего не возможно сейчас друг другу
может просто отдать все на суд Божий Пусть Бог рассудит
и каждому воздаст по делам его
Но Бог избирает и ставит Сам:
[Иез.3:17] сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.Комментарий
-
Если, не было бы избранных Богом людей, которых Он избирает для вразумления других, то было бы так: всех на суд Божий и Бог воздаст каждому по его грехам.
[Иез.3:17] сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=igoshir;2974777]Извиняюсь, но я не вижу тут того, кто доказывает себя как пророка.Говорим о различении.
о различении духов?
если вы считаете собеседника еретиком - то не говорил ли павел после одного или двух вразумлений отвращаться?
или же наставлять с кротостью?
все что я вижу это поножовщина словами
так может оставить это на суд Божий
пусть Бог решит кто Его а кто Нет
ведь для Бога любой собеседник присутствующий на форуме ВАЖЕН и Он каждого хочет спасти
есть время говорить а есть время молчатьКомментарий
-
Если, не было бы избранных Богом людей, которых Он избирает для вразумления других, то было бы так: всех на суд Божий и Бог воздаст каждому по его грехам.
[Иез.3:17] сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
судя по вашим высказываниям
Сообщение от Brodjaga
Про Попутчика не знаю, а вот про Сына Божьего могу сказать. Что Он, еще не вознесся к Отцу Своему, так как не видим, чтобы Ему было все покорено.Комментарий
Комментарий