Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Йицхак
    Улыбнулся.
    Это был жуткий "сарказм" и Вы ничего не делаете во тьме.

А теперь получится ответить на вопрос: Вы были уже зарегистрированы под другим ником и забанены на этом форуме ?
    Да или нет?
    Во тьме тот кто приносит тьму незнания, и неважно был он забанен или не был, вы пришли меня судить за нарушение правил форума ?
    А есть право на это ? Рафаэль модератор с ним понятно он на то тут и поставлен, а вам бревно в своём глазу сначало поискать стоит.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от verbum

Я уже был на этом форуме (больше года назад) под другим ником.

Я ничего не делаю во тьме, говорю открыто, правила насколько могу судить не нарушал (кроме того что зашёл под новым ником).
      В администрацию я не обращатся, потому что не за что мне просить прощение, я не нарушал правил форума когда был забанен, если только нарушением не является единство в понимание писание с другими членами форума которых здесь прозвали попутчикистами.
      Иметь иное понимание и активно пропагандировать , вопреки Правилам, свое такое понимание на христианском форуме и уловлять в свои сети (как был уловлен Карим) простодушных -это разные вещи.
      Как и то, что вопреки Правилам, Вы зарегистрировались здесь повторно под другим ником, чтобы не только читать, но снова сеять здесь свое.
      Это есть вход через окно, это есть вход в темноте , туда, откуда вас попросили.
      Поэтому , я сейчас Вас отключу .
      Но пока не насовсем, (учитывая Ваше признание , хотя оно больше похоже на признание Ахана), а временно, чтобы Вы имели возможность написать Админу и попросить включить .
      А там Совет пусть смотрит и решает.
      Благ!

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от verbum
        19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
        (Иуд.1:19)
        Эх, не о том там речь... Ну да ладно. Трудно с тобой говорить свободно, тебе все надо доказать по писанному. А я простой мужик и верую СЕРДЦЕМ.
        Сообщение от verbum
        Расскажи лучше духовный смысл песен Варум или Киркорова, это твои учителя ?
        Не расскажу. Это петь надо, а как тут споешь?...
        Просто, я непрестанно молюсь, и когда еду в маршрутке и звучат некоторые песенки, то Господь открывает, как она звучит на небесах.
        Не все шлягеры подходят небесам. Некоторые - не звучат. Это сатанинские вездчи.
        Сообщение от verbum
        Это был сарказм если ты не понял, каятся в пору человеку рассуждающему о вампиризме
        Понятно. Я ведь тоже пошутил. Без намека. Просто так получилось...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Йицхак
          Помните, что положено делать с пророками в которых нет света? (не говоря уже о тех, которые лгут).
          Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
          (Втор.18:22)
          А ты, никак предлагаешь, выпороть его, да сапожищами запинать? А то и (будь твоя воля) распять на кресте.

Однако закон просто гласит: НЕ БОЙСЯ его. Это говорится как раз в том месте, которое ТЫ указал. Ради правды добавлю, что это место говорит о ПРОРОКЕ, т.е. о том, знамение которого исполнилось. (читай дальше 3 царств 13, там о ЛЖЕпророке).
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Рафаэль, можно было бы и тему закрыть, ведь она давно исчерпана. Или как? Не является ли она соблазном для самых пространных рассуждений? То женщины тут качали свои феминистические права, то разгорелся пустой спор вокруг проверки духов...
            А ведь дух может быть проверен только Духом. И то, что Иоанн написал - тоже Духом написано.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от professor_
              Рафаэль, можно было бы и тему закрыть, ведь она давно исчерпана. Или как? Не является ли она соблазном для самых пространных рассуждений? То женщины тут качали свои феминистические права, то разгорелся пустой спор вокруг проверки духов...
              не знаю, я не следил за этой темой
              а как другие участники смотрят на это?
              может кто-то хочет добавить по теме или высказаться
              А ведь дух может быть проверен только Духом. И то, что Иоанн написал - тоже Духом написано.
              так и есть.
              Итак, кто знает, например, что такое армянский лаваш, того не обманешь , написав на его ценнике "хлеб грузинский "
              дело было и есть на нашем рынке.
              И когда я спросил продавца, почему так, он ответил , а какая разница ?

Итак, кто имеет Духа, тот и может различить..
              А кто не имеет, тот и разницы не почувствует , когда обольститель примет вид Ангела Света
              Выход?
              Просить у Бога Духа Святого во имя Иисуса.
              По другому и при тщательном изучении Писания и его знании можно ошибиться.
              Как было с Иисусом и иудеями.

Без Меня ничего не можете.
              Коротко и ясно.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от professor_
                А ты, никак предлагаешь, выпороть его, да сапожищами запинать? А то и (будь твоя воля) распять на кресте.
                Разве? Я в том посте написал выпороть и сапожищами?
                А ну-ка перечитаем http://www.evangelie.ru/forum/t67220...ml#post2969189

Это маленький тест на внимательность и объективность собеседника: читает то, что написано или читает, то что ему мерещится.
                Боюсь, Вы тест на внимательность и объективность не прошли.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от professor_
                  то разгорелся пустой спор вокруг проверки духов...
                  Проверка духов на 100% относится к этой теме. Распознание плодов тоже. А также дары различения и многое другое. Для вас конечно пустой разговор о проверке духов, я и не сомневаюсь в этом. Поэтому толпы обманутых сатаною слоняются по всему миру и вам нет до этого никакого дела. Это для вас тоже пустой разговор. А что для вас актуальный???

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Brodjaga
                    Для вас, все те кто Христовы, есть банда? Ну да ладно, Иисус тоже к разбойникам был причтен.
                    Ау!! любезный!?? Вы где?? Наверное обделались увидев как вашу банду начинают прижимать? За Иисуса снова страдаете или как? Или может этот очередной бан, который произошел с вашим участником щайки это вам сигнал свыше?? Подумайте над этим. Уверен что вы сейчас прижали хвост со своей псевдоистиной лжебогов и лжеапостолов. Что и требовалось доказать.

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от Йицхак
                      Аха. Это если каждый пророк - Иисус Христос, будет распят и воскреснет, а каждое место действия - Иерусалим времен храма.
                      А если не Иисус, распинаться и воскресать не будет, и не Иерусалим времен храма, то всё без изменений: Второзаконие, 18:22 - 1 Иоан,4:1, а будет вихляться как маркитанстская лодка и слово-знак не говорить - то нет в нём света (Исай,8:20).Всенепременно. Если он - пророк.
                      А если вдруг "стесняется" дать знамение - то не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1 Иоан,4:1)
                      И если испытание не прошел - с любовью по шее и пинками. Его же пользы для.
                      Уточни Йицхак , твои утверждения по поводу " слово-знак " -это пророчество от Бога или твоё личное мнение ?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Взывающий
                        Уточни Йицхак , твои утверждения по поводу " слово-знак " -это пророчество от Бога или твоё личное мнение ?
                        Плиз, перечитайте мои предыдущие посты. Там исчерпывающе со ссылкой на соответствующую цитату.

Комментарий

• Взывающий
                          Отключен

• 11 May 2011
                          • 319

Сообщение от Йицхак
                          Изволите шутить.
                          Знамения не бывают "какие хочешь видеть": знамения или есть или их нет. И их не выбивают сапогами, настоящий пророк строго по закону предъявляет их немедленно и сразу. Понятно. Если "пророк" начнет мне так отвечать, то боюсь мне придется поступить с таким "пророком" строго по слову Божию. Его же пользы для.
                          Помните, что положено делать с пророками в которых нет света? (не говоря уже о тех, которые лгут).
                          [Лк.11:16] А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Взывающий
                            [Лк.11:16] А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
                            Не густо у Вас со знанием Писаний.

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от Йицхак
                              Плиз, перечитайте мои предыдущие посты. Там исчерпывающе со ссылкой на соответствующую цитату.
                              Ну вот видишь : нет от тебя знака -слова , значит твоё понимание не от Бога . Оно твоё и только.
                              В таком случае не могу принять твои слова - за Божьи , а тебя принять как пророка. Будь добр дописывать в своих постах , что это твоё личное мнение , а не пророческое Слово от Бога. Справедливо ?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Взывающий
                                Ну вот видишь : нет от тебя знака -слова , значит твоё понимание не от Бога
                                Типа, если кому-то лень почитать мои сообщения парой-тройкой страниц назад, а я не собираюсь поощрять подобную лень, то моё понимание не от Бога?
                                Ай, Вы мАлАдеС какой.
                                А приводимые мною цитаты из Писаний от кого?

Комментарий

Обработка...