Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
А вот так уважаемый и узнается какого ты духа. Если ты утверждаешь что Иисус в тебе, а не знаешь как Он исповедует Сам Себя, тогда кто у тебя там? Рогатый? Или никого нет? Скорее всего плоть не более того. А если бы ты не был пустой как барабан, тогда ты бы без труда рассказал как Иисус Христос исповедует Сам Себя в тебе, в твоем теле. В соответствии с учением Иоанна. Тогда и устами ты можешь это подтвердить. А сейчас на тебя распространяется вот этот стих.А это не одно и то же ? Тебе молча ответить ?
Просто объяснить - не устами ? Как это ?
Зачем ты 20 раз переспрашиваешь , если убеждён , что дух должен исповедать себя мне - только мне лично ? Я то , получается -убедился , а тебе какое дело до этого ??? И как это так получается : что ты прославляешь мудрость сатаны , называя её истинной ?
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Ты рассказал как Дух может работать через человека. Давать откровения, знания и т.д. Но как исповедует себя в соответствии с учением Иоанна о проверке духов, нет!! А это самое главное. Ибо без этого в христианстве двигаться далее нельзя.Комментарий
-
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.А вот так уважаемый и узнается какого ты духа. Если ты утверждаешь что Иисус в тебе, а не знаешь как Он исповедует Сам Себя, тогда кто у тебя там? Рогатый? Или никого нет? Скорее всего плоть не более того. А если бы ты не был пустой как барабан, тогда ты бы без труда рассказал как Иисус Христос исповедует Сам Себя в тебе, в твоем теле. В соответствии с учением Иоанна. Тогда и устами ты можешь это подтвердить. А сейчас на тебя распространяется вот этот стих.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Значит всё таки надо исповедовать Иисуса Христа в своей плоти ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да, да и это самое главное. Как и сказал Сам Господь:[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Вот и исповедуют Его некоторые перед людьми, как пришедшего во плоти нашей.
А Иоанн подтвердил об этом:[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты хоть представляещь ЧТО ты сказал??? Я не телепат, чтобы делиться мыслями, а словам моим ты не веришь. И вот почему:
При таком отношении, такой степени "ЛЮБВИ" к брату - просто невозможно что-либо передать. Через твои уста говорит твой дух, который к тебе пришел плд маской Иисуса Христа. Хоть исповедуй, хоть нет, а я тебе писал, КАК я различаю духов. Так меня Господь научил.Сообщение от igoshirТы меня не подловил, потому что ты сам вляпался, пытаясь рыть мне яму. Потому что я знаю о чем говорю. И говорю, потому что слышу и чувствую свидетельство Его. И я многое тебе говорил, но ты не можешь уразуметь, и вместить в себя потому что о всем надобно судить духовно. А не понимаешь о чем я говорю, потому что ты не имеешь элементарного свидетельства какое имеют многие Христиане от Духа Святого. Поэтому и не понимаешь. А если бы имел свидетельство, тогда не спотыкался и не падал в таких простых вопросах. Я тебе многое говорил о простом, земном. И ты не веришь. Тогда как ты поверишь , когда я тебе о духовном говорить стану?
Вот хотя бы взять этот твой пост, что я вставил. В нем абсолютно все наоборот. Какой дух может так все извратить тебе?
Ты говоришь, что я рою тебе яму? Это не я рою, а другие твои спорщики. Я уже давно сказал, что ты прав.
Ты говоришь, что я нен могу тебя всместить, но я прекрасно вмещаю тебя и твои чувства во Христе, потому что я давно испил этот источник и ныне пью гораздо выше по течению.
Если я не отвечаю на твои нападки, то это не значит, что ты меня обличил и я разбит. Твои напдки, будь то на меня или на кого другого, так же как и их ответы, настолько пахнут детским садом, млажшей группой, что просто бессмысленно отвечать на них. Иисус тоже не отвечал на все нападки сатанистов(противников), Он просто уходил и все.
Ты и твои оппоненты напоминают мне всадника на белом коне, который вышел, чтобы победить. Однако его конец печален:
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откр.6:2)Последний раз редактировалось professor_; 13 August 2011, 03:01 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я делюсь, а вы смеетесь. Почему? потому что полный сосуд невозможно наполнить. Имеющего знание невозможно научить ничему.
Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
(Матф.9:17)Может на кладбище, куда вы собираетесь после смерти, находится Царство Божие, или может все же сатана там правит бал?43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:43-45)С Любовью.
-
Ты видел сокровища Наг-Хамади?, ты ИХ читал? или может сочинения православных батюшек, которые создали сайт и льют туда свои сочинения, перемешивая их с апокрифами Наг-Хамади.
Неужто ты не в состоянии отличить подделку? для того, чтобы отличить подделку, необходимо знать подлинник, а Подлинник - есть Иисус Христос, пришедший в плоть Духом Своим.С Любовью.
-
Разумею, конечно же. Разумею также, что ты МНОГО заблуждаешься, не зная Духа Его. Ты разбогател и ни в чем не имеешь нужды, а не знаешь...Верно что Дух дышит где хочет и голос Его слышишь, но не знаешь откуда приходит и куда уходит, но как сказал Бродяга Дух не может произнести фразу Иисус Христос пришёл в моей плоти, поскольку этой плоти не имеет, а писание учит проверять духа этой фразой, разумеешь о чём толкую ?
Та фраза, за которую вы тут воюете с игоширом - не стоит выеденного яйца, по сравнению с Его Величием, которое открывается по Его пришествии.С Любовью.

Комментарий