Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
А это не одно и то же ? Тебе молча ответить ?
Просто объяснить - не устами ? Как это ?
Зачем ты 20 раз переспрашиваешь , если убеждён , что дух должен исповедать себя мне - только мне лично ? Я то , получается -убедился , а тебе какое дело до этого ??? И как это так получается : что ты прославляешь мудрость сатаны , называя её истинной ?
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Ты рассказал как Дух может работать через человека. Давать откровения, знания и т.д. Но как исповедует себя в соответствии с учением Иоанна о проверке духов, нет!! А это самое главное. Ибо без этого в христианстве двигаться далее нельзя.Комментарий
-
А вот так уважаемый и узнается какого ты духа. Если ты утверждаешь что Иисус в тебе, а не знаешь как Он исповедует Сам Себя, тогда кто у тебя там? Рогатый? Или никого нет? Скорее всего плоть не более того. А если бы ты не был пустой как барабан, тогда ты бы без труда рассказал как Иисус Христос исповедует Сам Себя в тебе, в твоем теле. В соответствии с учением Иоанна. Тогда и устами ты можешь это подтвердить. А сейчас на тебя распространяется вот этот стих.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Значит всё таки надо исповедовать Иисуса Христа в своей плоти ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот и исповедуют Его некоторые перед людьми, как пришедшего во плоти нашей.
А Иоанн подтвердил об этом:[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от igoshirТы меня не подловил, потому что ты сам вляпался, пытаясь рыть мне яму. Потому что я знаю о чем говорю. И говорю, потому что слышу и чувствую свидетельство Его. И я многое тебе говорил, но ты не можешь уразуметь, и вместить в себя потому что о всем надобно судить духовно. А не понимаешь о чем я говорю, потому что ты не имеешь элементарного свидетельства какое имеют многие Христиане от Духа Святого. Поэтому и не понимаешь. А если бы имел свидетельство, тогда не спотыкался и не падал в таких простых вопросах. Я тебе многое говорил о простом, земном. И ты не веришь. Тогда как ты поверишь , когда я тебе о духовном говорить стану?
Вот хотя бы взять этот твой пост, что я вставил. В нем абсолютно все наоборот. Какой дух может так все извратить тебе?
Ты говоришь, что я рою тебе яму? Это не я рою, а другие твои спорщики. Я уже давно сказал, что ты прав.
Ты говоришь, что я нен могу тебя всместить, но я прекрасно вмещаю тебя и твои чувства во Христе, потому что я давно испил этот источник и ныне пью гораздо выше по течению.
Если я не отвечаю на твои нападки, то это не значит, что ты меня обличил и я разбит. Твои напдки, будь то на меня или на кого другого, так же как и их ответы, настолько пахнут детским садом, млажшей группой, что просто бессмысленно отвечать на них. Иисус тоже не отвечал на все нападки сатанистов(противников), Он просто уходил и все.
Ты и твои оппоненты напоминают мне всадника на белом коне, который вышел, чтобы победить. Однако его конец печален:
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откр.6:2)Последний раз редактировалось professor_; 13 August 2011, 03:01 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
(Матф.9:17)43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:43-45)С Любовью.
-
Неужто ты не в состоянии отличить подделку? для того, чтобы отличить подделку, необходимо знать подлинник, а Подлинник - есть Иисус Христос, пришедший в плоть Духом Своим.С Любовью.
-
Верно что Дух дышит где хочет и голос Его слышишь, но не знаешь откуда приходит и куда уходит, но как сказал Бродяга Дух не может произнести фразу Иисус Христос пришёл в моей плоти, поскольку этой плоти не имеет, а писание учит проверять духа этой фразой, разумеешь о чём толкую ?
Та фраза, за которую вы тут воюете с игоширом - не стоит выеденного яйца, по сравнению с Его Величием, которое открывается по Его пришествии.С Любовью.
Комментарий