Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Ох, сколько я всего пропустила ((.. Введите в курс... А то мне что-то не по себе от последних постов... Мне не понятна фраза: в вас Христос вознесен... Эт Писанием можно подтвердить? В наши сердца излалась любовь Божия Духом Святым... А Христос в плоти человеческой вознесся на небо... Вы это отрицаете? А нам послал Утешителя, Который в нас и пребывает, и получаем ответы на молитвы, и горы сдвигаются)
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Значит к вам Дух Сына не приходил и вы его не имеете ? Ясно.
Ого, вот как я такое первый раз слышуПодтвердите, please... В нас живет Дух Святой... Но Христос приходил однажды, и в нашей плоти Он не приходит... Что за заблуждение???
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.(Евр.3:6)
Или не приходит Дух Сына внутрь человека ?Комментарий
-
Многие приходят на форум с лозунгом "В нас живет Дух Святой." но даров никаких не имеют, проповедуют разное, постоянно спорят между собой наверное выясняют чей дух святее и правильнее, кому из них мне верить ?Комментарий
-
сначало я написала как различить
а потом вспомнила
давайте посмотрим на вас кто вы? verbum
вы пришли на форум тайком
не спросив разрешения у модераторов
изменив просто свой ник
это нельзя назвать поступком христианина
дальше вот что о вас говорит взывающий
Всё правильно : Иисуса тоже хулили , гнали и "прижали" на кресте -но Он воскрес в Своих апостолах и снова пришёл в мир Духом Своим.verbumне потеряет своей награды от Бога .
очень интересно этот человек взывающий считает себя как понимаю богом
получить от лжехристианина такую похвалу не дают плюсов
а дает множество вопросов
так вот прежде чем тут искать кому из людей верить
обратите внимание на себя
в Кого вы верите что для вас Слово Божье
как вы поклоняетесь Богу
кем вы себя считаете
непорочно ли вы стоите перед Богом
есть в ваши жизни плоды христианина
и какую цель вы поставили придя на форумПоследний раз редактировалось галина мельник; 18 August 2011, 07:51 PM.Комментарий
-
передумала что-то еще дописыватьПоследний раз редактировалось галина мельник; 18 August 2011, 10:07 PM.Комментарий
-
Это делает и сделает ревность Господа Саваофа
Цитата из Библии:7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
(Ис.9:7)
и Вы ответьте на вопрос
Какое имя Тому, Кого Вы называете Сыном ?
[1 Ин.5:5] Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
[1 Кор.3:11] Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.Комментарий
-
С удивлением сейчас узнал, что это тема о мне и моих желаниях
А по теме: Вы спросили: "если человек ходит по приходам и говорит там то, чему научен, разве это он сам от себя делает?"
Я Вам процитировал: Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; (Иер,14:15)
Вас слово Божие не устроило? И?
Как это отменяет сказанное мною в предыдущем посте?А тема о мне или сатане?
Вы спросили: "Разве может человек во тьме увидеть свет, если свет сам не явится ему?"
Я Вам процитировал: И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света (2 Кор,11:14)
Вас слово Божие не устроило?Комментарий
-
Наконец то
Значит , Имя Сыну Иисус Христос
В Писании мы читаем, что
Цитата из Библии:9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)
Цитата из Библии:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
(Евр.1:3)
вот здесь сказали
что Сын Божий ещё не вознесся к Отцу
Вы тоже так считаете?
Вы случайно не знаете новое имя Иисуса Сына Божьего?Комментарий
-
Так, что-ли?
Господь Иисус Христос на небе, в неприступном свете
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16)
Итак, как имя тому, кого Вы называете Сыном Божьим , который ещё не вознесся к Отцу ?
имя человеческое у него есть?
Только не говорите, что Иисус
Иисус на небе.
Или тому, кто ещё не вознесся к Отцу, также при рождении было дано Иисус ?
Или он это имя взял после?
Или у него другое имя?
Меня вот Рафаэль зовут.
Я тоже пока не вонесен на небо.
А как имя того, кого вы называете Сыном, который пока не вознесся к Отцу?Комментарий
-
вот здесь сказали
что Сын Божий ещё не вознесся к Отцу
Я говорю не о Том, Сыне Божьем, Который приходил более 2000 лет назад, Который исполнил закон и пророки, победил мир и воссел одесную отца Своего и Который получил имя новое. Я же говорю о Духе Сына Божьего, Которого Бог засеял подобно семени.Комментарий
-
Наша песня хорошо-начинай сначала
Так, что-ли?
Господь Иисус Христос на небе, в неприступном свете
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16)
Итак, как имя тому, кого Вы называете Сыном Божьим , который ещё не вознесся к Отцу ?
имя человеческое у него есть?
Только не говорите, что Иисус
Иисус на небе.
Или тому, кто ещё не вознесся к Отцу, также при рождении было дано Иисус ?
Или он это имя взял после?
Или у него другое имя?
Меня вот Рафаэль зовут.
Я тоже пока не вонесен на небо.
А как имя того, кого вы называете Сыном, который пока не вознесся к Отцу?
Это имя Сына!
Но Сын Божий, Сын Своему Отцу, но для нас Он не Сын, а Отец.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
А начал Он Свой путь, с Сына плотника, а закончил Отцом, где и получил имя новое.
Вы говорите, что Иисус на небе, а в людях тогда Кто? Вот Игошир и много других людей говорят, что Иисус Христос в них. Как тогда быть?Комментарий
-
Тот, кто учится от Духа, имеет имя "душа".
Если это Дух Жизни, то такая душа имеет свойство "живая".
Если это дух смерти (мертвая буква; ДОГМА; слово о смерти), то такая душа имеет свойство "мертвая".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий