Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Йицхак
    Да, мне тут так увлеченно рассказывали, что Иисус пришел во плоти (рассказчиков).
    Значит к вам Дух Сына не приходил и вы его не имеете ? Ясно.

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Ох, сколько я всего пропустила ((.. Введите в курс... А то мне что-то не по себе от последних постов... Мне не понятна фраза: в вас Христос вознесен... Эт Писанием можно подтвердить? В наши сердца излалась любовь Божия Духом Святым... А Христос в плоти человеческой вознесся на небо... Вы это отрицаете? А нам послал Утешителя, Который в нас и пребывает, и получаем ответы на молитвы, и горы сдвигаются )
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Ого, вот как я такое первый раз слышу Подтвердите, please... В нас живет Дух Святой... Но Христос приходил однажды, и в нашей плоти Он не приходит... Что за заблуждение???
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• verbum
          Отключен

• 20 April 2011
          • 339

Сообщение от Candle

Ого, вот как я такое первый раз слышу Подтвердите, please... В нас живет Дух Святой... Но Христос приходил однажды, и в нашей плоти Он не приходит... Что за заблуждение???
          6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(Гал.4:6)
          9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
          6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.(Евр.3:6)
          Или не приходит Дух Сына внутрь человека ?

Комментарий

• verbum
            Отключен

• 20 April 2011
            • 339

Сообщение от Candle
            В наши сердца излалась любовь Божия Духом Святым... А Христос в плоти человеческой вознесся на небо... Вы это отрицаете? А нам послал Утешителя, Который в нас и пребывает, и получаем ответы на молитвы, и горы сдвигаются )
            Многие приходят на форум с лозунгом "В нас живет Дух Святой." но даров никаких не имеют, проповедуют разное, постоянно спорят между собой наверное выясняют чей дух святее и правильнее, кому из них мне верить ?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

сначало я написала как различить

а потом вспомнила

давайте посмотрим на вас кто вы? verbum

вы пришли на форум тайком

не спросив разрешения у модераторов

изменив просто свой ник

это нельзя назвать поступком христианина

дальше вот что о вас говорит взывающий

Всё правильно : Иисуса тоже хулили , гнали и "прижали" на кресте -но Он воскрес в Своих апостолах и снова пришёл в мир Духом Своим.verbumне потеряет своей награды от Бога .

очень интересно этот человек взывающий считает себя как понимаю богом

получить от лжехристианина такую похвалу не дают плюсов

а дает множество вопросов

так вот прежде чем тут искать кому из людей верить

обратите внимание на себя

в Кого вы верите что для вас Слово Божье

как вы поклоняетесь Богу

кем вы себя считаете

непорочно ли вы стоите перед Богом

есть в ваши жизни плоды христианина

и какую цель вы поставили придя на форум
              Последний раз редактировалось галина мельник; 18 August 2011, 07:51 PM.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

передумала что-то еще дописывать
                Последний раз редактировалось галина мельник; 18 August 2011, 10:07 PM.

Комментарий

• Brodjaga
                  Отключен

• 06 August 2011
                  • 141

Сообщение от Рафаэль
                  Это делает и сделает ревность Господа Саваофа
                  Цитата из Библии:
                  7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                  (Ис.9:7)

и Вы ответьте на вопрос

Какое имя Тому, Кого Вы называете Сыном ?
                  Сын Божий, есть Дух, которого Бог посылает в сердца. Имя Сына Божьего, не иначе как Иисус.
                  [1 Ин.5:5] Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
                  [1 Кор.3:11] Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

Комментарий

• Brodjaga
                    Отключен

• 06 August 2011
                    • 141

Сообщение от Йицхак
                    С удивлением сейчас узнал, что это тема о мне и моих желаниях
                    А по теме: Вы спросили: "если человек ходит по приходам и говорит там то, чему научен, разве это он сам от себя делает?"
                    Я Вам процитировал: Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; (Иер,14:15)
                    Вас слово Божие не устроило? И?
                    Как это отменяет сказанное мною в предыдущем посте?А тема о мне или сатане?
                    Вы спросили: "Разве может человек во тьме увидеть свет, если свет сам не явится ему?"
                    Я Вам процитировал: И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света (2 Кор,11:14)
                    Вас слово Божие не устроило?
                    Вот прочел ваш пост и размышляю, кому я доказываю и для чего???

Комментарий

• Brodjaga
                      Отключен

• 06 August 2011
                      • 141

Сообщение от Рафаэль
                      Наконец то
                      Значит , Имя Сыну Иисус Христос

В Писании мы читаем, что

Цитата из Библии:
                      9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                      10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                      11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                      (Деян.1:9-11)

Цитата из Библии:
                      3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                      (Евр.1:3)

вот здесь сказали

что Сын Божий ещё не вознесся к Отцу

Вы тоже так считаете?
                      [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                      Вы случайно не знаете новое имя Иисуса Сына Божьего?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Brodjaga
                        Сын Божий, есть Дух, которого Бог посылает в сердца. Имя Сына Божьего, не иначе как Иисус.
                        [1 Ин.5:5] Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
                        [1 Кор.3:11] Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                        Наша песня хорошо-начинай сначала
                        Так, что-ли?

Господь Иисус Христос на небе, в неприступном свете

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                        (1Фесс.4:16)

Итак, как имя тому, кого Вы называете Сыном Божьим , который ещё не вознесся к Отцу ?
                        имя человеческое у него есть?
                        Только не говорите, что Иисус
                        Иисус на небе.
                        Или тому, кто ещё не вознесся к Отцу, также при рождении было дано Иисус ?
                        Или он это имя взял после?
                        Или у него другое имя?
                        Меня вот Рафаэль зовут.
                        Я тоже пока не вонесен на небо.
                        А как имя того, кого вы называете Сыном, который пока не вознесся к Отцу?

Комментарий

• Brodjaga
                          Отключен

• 06 August 2011
                          • 141

Сообщение от Рафаэль
                          вот здесь сказали

что Сын Божий ещё не вознесся к Отцу
                          Это мои слова, -что Сын еще не вознесся к Отцу.
                          Я говорю не о Том, Сыне Божьем, Который приходил более 2000 лет назад, Который исполнил закон и пророки, победил мир и воссел одесную отца Своего и Который получил имя новое. Я же говорю о Духе Сына Божьего, Которого Бог засеял подобно семени.

Комментарий

• Brodjaga
                            Отключен

• 06 August 2011
                            • 141

Сообщение от Рафаэль
                            Наша песня хорошо-начинай сначала
                            Так, что-ли?

Господь Иисус Христос на небе, в неприступном свете

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                            (1Фесс.4:16)

Итак, как имя тому, кого Вы называете Сыном Божьим , который ещё не вознесся к Отцу ?
                            имя человеческое у него есть?
                            Только не говорите, что Иисус
                            Иисус на небе.
                            Или тому, кто ещё не вознесся к Отцу, также при рождении было дано Иисус ?
                            Или он это имя взял после?
                            Или у него другое имя?
                            Меня вот Рафаэль зовут.
                            Я тоже пока не вонесен на небо.
                            А как имя того, кого вы называете Сыном, который пока не вознесся к Отцу?
                            У Сына Божьего одно имя, как на то гласит Писание: -и это имя Иисус.
                            Это имя Сына!
                            Но Сын Божий, Сын Своему Отцу, но для нас Он не Сын, а Отец.
                            Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

А начал Он Свой путь, с Сына плотника, а закончил Отцом, где и получил имя новое.

Вы говорите, что Иисус на небе, а в людях тогда Кто? Вот Игошир и много других людей говорят, что Иисус Христос в них. Как тогда быть?

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Brodjaga
                              Проблема в другом. Одни учатся от книги, будучи книжниками, а другие от Духа.
                              Тот, кто учится от Духа, имеет имя "душа".
                              Если это Дух Жизни, то такая душа имеет свойство "живая".
                              Если это дух смерти (мертвая буква; ДОГМА; слово о смерти), то такая душа имеет свойство "мертвая".
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Йицхак
                                А в плоти людей, исповедующих "пришествие Христа в их плоти" к нам могут прийти только глисты и венерические заболевания, но никак не Иисус.
                                Да-а-а... Тяжелый случай...
                                Это уже клиника = "суперпупердуховность"
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...