Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Это всё написанно мне из за того, что мой ник Уверовавший, или как?Вот просто:
и следовать за Ним...
И кто из нас за Ним следует?
Всех только ведут нашими путями во свет жизни,
за Господом следуют те в ком нет лукавства в устах,
а нам освобождаться от неправд, чтобы стать сосудами в чести годными Владыке на всякое доброе дело во Христе.
Так где, в каком собрании это лучше совершать?
Пусть походит человек и сам выберет собрание где остановиться.
Я остановилась у пятидесятников,
кто то у адвентистов,
кто то у православных лютеран
католиков
баптистов,
только помни человеке что это только начало пути, прийдется оставить собрание и возможно не одно.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Тоже избранные, сам не пойдешь, и сам ничего, чего не дано свыше не возьмешь.
Нам жить по тем правилам которые открыты,
не мечтать о себе больше чем дано и познавать волю Божию и совершенную для разумного служения нашего.
Без познания воли Божией и разумного служения не получается.
Бог усмотрит как употребить годный сосуд,
задача стать им.Комментарий
-
Ну что ты испытываешь и искушаешь людей как твой главарь Попутчик? Этот вопрос легкий, но ты хочешь на нем сделать себе капитал и торговать истиной что бы быть в авторитете? Человек принимающий Иисуса Христа в себя и свою жизнь, принимает и Дух Святой. Ибо Дух Отца и Сын едины. Где Сын там и Дух Святой. А где Сын Дух Святой там и небеса. Где небеса, там Царствие Божье. Ибо принимающий Отца, Сына и Дух приходит в царствие Бога уже тут, на земле. Ибо принял все, что с ним связано. Значит приобрел и нашел.Это не новое для меня.
Вы подумайте сам. Господь пребывает на небесах, и как нам придти к Господу на небеса?
Если был ответ таков:[Ин.13:33] Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.Комментарий
-
Никак нет, как то не придаю особого значения словам о себе любого человека.
Уверовавший тот и то и тот кто в 16 от Марка написано,
а тут многие спешат говорить что это вставка.
так что кто они уверовавшие как определяете?Комментарий
-
"А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его."
(Лук.11:28)Вот так и следуют соблюдая Его Слово...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это что-то из научной фантастики. На небеса взойти надо, а на небеса следуют за Христом.
Верно, что надо увидеть Сына Божьего.Все мы во Христа крестившиеся во Христа облеклись.
Т.е. из тьмы нас приняли во свет, мы теперь дети Божьи,
надо увидеть Сына Божьего, Его открывает Отец и все наученные Отцом верят и верой принимают Сына.
Но не во всех Сын, хотя в Нем.
Итак наша цель принять Христа,
а без Отца это невозможно, Он учит.
Если вы Его, то Он знает как вам в этом помочь, просите ищите стучите.
Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
Бан
Ко-АдминКомментарий
-
Вы путаете известность информации с выбором поступков.
Непослушные дети услышав, что пальцы в розетку совать нельзя, всё равно суют в неё пальцы. Это их выбор. Но это не значит, что им были неизвестны последствия такого поступка.Комментарий
-
От Марка 16:17 - Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;Комментарий
-
Для тех в ком Христос это не фантастика, а реальность.
Но останавливает предупреждение не мечтать о себе,
и что не во всех Христос.
Если это было тогда сказано, когда Апостолы учили и не во всех был Христос,
то что сказать о нас, пробивающихся к освящению через терни и волчцы?Комментарий
-
Комментарий
-
Поддерживаю! Нет смысла бежать впереди Бога.Тоже избранные, сам не пойдешь, и сам ничего, чего не дано свыше не возьмешь.
Нам жить по тем правилам которые открыты,
не мечтать о себе больше чем дано и познавать волю Божию и совершенную для разумного служения нашего.
Без познания воли Божией и разумного служения не получается.
Бог усмотрит как употребить годный сосуд,
задача стать им...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сейчас ничего особенного не изменилось, за исключением того что по плоти мы Христа не знаем, но это не мешает быть Его учеником. Главный критерий к познанию Господа есть искреннейшее к тому желание, остальное всё посредством молитвы к Нему своих желаний. Господь есть любовь,и истина, следуй за ними, прийдеш прямо к Господу.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
значит неизвестно раз пытаются. Со мною было в детстве, я тоже шпильку женскую всунул в розетку, меня отбросило метра на 2-3 и я упал, так я познакомился с электричеством, до сих пор помню, и что то не тянет повторить подобное.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий