Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Вот просто:
и следовать за Ним...
И кто из нас за Ним следует?
Всех только ведут нашими путями во свет жизни,
за Господом следуют те в ком нет лукавства в устах,
а нам освобождаться от неправд, чтобы стать сосудами в чести годными Владыке на всякое доброе дело во Христе.
Так где, в каком собрании это лучше совершать?
Пусть походит человек и сам выберет собрание где остановиться.
Я остановилась у пятидесятников,
кто то у адвентистов,
кто то у православных лютеран
католиков
баптистов,
только помни человеке что это только начало пути, прийдется оставить собрание и возможно не одно.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Тоже избранные, сам не пойдешь, и сам ничего, чего не дано свыше не возьмешь.
Нам жить по тем правилам которые открыты,
не мечтать о себе больше чем дано и познавать волю Божию и совершенную для разумного служения нашего.
Без познания воли Божией и разумного служения не получается.
Бог усмотрит как употребить годный сосуд,
задача стать им.Комментарий
-
Это не новое для меня.
Вы подумайте сам. Господь пребывает на небесах, и как нам придти к Господу на небеса?
Если был ответ таков:[Ин.13:33] Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.Комментарий
-
Никак нет, как то не придаю особого значения словам о себе любого человека.
Уверовавший тот и то и тот кто в 16 от Марка написано,
а тут многие спешат говорить что это вставка.
так что кто они уверовавшие как определяете?Комментарий
-
(Лук.11:28)Вот так и следуют соблюдая Его Слово...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это что-то из научной фантастики. На небеса взойти надо, а на небеса следуют за Христом.
Все мы во Христа крестившиеся во Христа облеклись.
Т.е. из тьмы нас приняли во свет, мы теперь дети Божьи,
надо увидеть Сына Божьего, Его открывает Отец и все наученные Отцом верят и верой принимают Сына.
Но не во всех Сын, хотя в Нем.
Итак наша цель принять Христа,
а без Отца это невозможно, Он учит.
Если вы Его, то Он знает как вам в этом помочь, просите ищите стучите.
Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
Бан
Ко-АдминКомментарий
-
Вы путаете известность информации с выбором поступков.
Непослушные дети услышав, что пальцы в розетку совать нельзя, всё равно суют в неё пальцы. Это их выбор. Но это не значит, что им были неизвестны последствия такого поступка.Комментарий
-
От Марка 16:17 - Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;Комментарий
-
Но останавливает предупреждение не мечтать о себе,
и что не во всех Христос.
Если это было тогда сказано, когда Апостолы учили и не во всех был Христос,
то что сказать о нас, пробивающихся к освящению через терни и волчцы?Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже избранные, сам не пойдешь, и сам ничего, чего не дано свыше не возьмешь.
Нам жить по тем правилам которые открыты,
не мечтать о себе больше чем дано и познавать волю Божию и совершенную для разумного служения нашего.
Без познания воли Божией и разумного служения не получается.
Бог усмотрит как употребить годный сосуд,
задача стать им...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сейчас ничего особенного не изменилось, за исключением того что по плоти мы Христа не знаем, но это не мешает быть Его учеником. Главный критерий к познанию Господа есть искреннейшее к тому желание, остальное всё посредством молитвы к Нему своих желаний. Господь есть любовь,и истина, следуй за ними, прийдеш прямо к Господу.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
значит неизвестно раз пытаются. Со мною было в детстве, я тоже шпильку женскую всунул в розетку, меня отбросило метра на 2-3 и я упал, так я познакомился с электричеством, до сих пор помню, и что то не тянет повторить подобное.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий