Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Brodjaga
    Отключен

• 06 August 2011
    • 141

Сообщение от Двора
    Вот просто:
    и следовать за Ним...
    И кто из нас за Ним следует?
    Всех только ведут нашими путями во свет жизни,
    за Господом следуют те в ком нет лукавства в устах,
    а нам освобождаться от неправд, чтобы стать сосудами в чести годными Владыке на всякое доброе дело во Христе.
    Так где, в каком собрании это лучше совершать?
    Пусть походит человек и сам выберет собрание где остановиться.
    Я остановилась у пятидесятников,
    кто то у адвентистов,
    кто то у православных лютеран
    католиков
    баптистов,
    только помни человеке что это только начало пути, прийдется оставить собрание и возможно не одно.
    Я тоже думаю, как в наши дни, можно следовать за Ним? В Писании, где описывается о следовании за Христом понятно, что Он Сам был среди них и говорил им: следуй за Мной. Люди видели Того и говорили с Ним, за Кем им надо было следовать. Да, а сейчас как?

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Двора
      Вот просто:
      и следовать за Ним...
      И кто из нас за Ним следует?
      Всех только ведут нашими путями во свет жизни,
      за Господом следуют те в ком нет лукавства в устах,
      а нам освобождаться от неправд, чтобы стать сосудами в чести годными Владыке на всякое доброе дело во Христе.
      Так где, в каком собрании это лучше совершать?
      Пусть походит человек и сам выберет собрание где остановиться.
      Я остановилась у пятидесятников,
      кто то у адвентистов,
      кто то у православных лютеран
      католиков
      баптистов,
      только помни человеке что это только начало пути, прийдется оставить собрание и возможно не одно.
      Это всё написанно мне из за того, что мой ник Уверовавший, или как?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55050

Тоже избранные, сам не пойдешь, и сам ничего, чего не дано свыше не возьмешь.
        Нам жить по тем правилам которые открыты,
        не мечтать о себе больше чем дано и познавать волю Божию и совершенную для разумного служения нашего.
        Без познания воли Божией и разумного служения не получается.
        Бог усмотрит как употребить годный сосуд,
        задача стать им.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Brodjaga
          Это не новое для меня.
          Вы подумайте сам. Господь пребывает на небесах, и как нам придти к Господу на небеса?
          Если был ответ таков:[Ин.13:33] Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
          Ну что ты испытываешь и искушаешь людей как твой главарь Попутчик? Этот вопрос легкий, но ты хочешь на нем сделать себе капитал и торговать истиной что бы быть в авторитете? Человек принимающий Иисуса Христа в себя и свою жизнь, принимает и Дух Святой. Ибо Дух Отца и Сын едины. Где Сын там и Дух Святой. А где Сын Дух Святой там и небеса. Где небеса, там Царствие Божье. Ибо принимающий Отца, Сына и Дух приходит в царствие Бога уже тут, на земле. Ибо принял все, что с ним связано. Значит приобрел и нашел.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55050

Сообщение от Уверовавший
            Это всё написанно мне из за того, что мой ник Уверовавший, или как?
            Никак нет, как то не придаю особого значения словам о себе любого человека.
            Уверовавший тот и то и тот кто в 16 от Марка написано,
            а тут многие спешат говорить что это вставка.
            так что кто они уверовавшие как определяете?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Brodjaga
              Я тоже думаю, как в наши дни, можно следовать за Ним? В Писании, где описывается о следовании за Христом понятно, что Он Сам был среди них и говорил им: следуй за Мной. Люди видели Того и говорили с Ним, за Кем им надо было следовать. Да, а сейчас как?
              "А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его."
              (Лук.11:28)Вот так и следуют соблюдая Его Слово.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Brodjaga
                Отключен

• 06 August 2011
                • 141

Сообщение от Двора
                Те кто во Христе и в ком Христос уже на небесах, хотя телом на земле.
                Это что-то из научной фантастики. На небеса взойти надо, а на небеса следуют за Христом.
                Все мы во Христа крестившиеся во Христа облеклись.
                Т.е. из тьмы нас приняли во свет, мы теперь дети Божьи,
                надо увидеть Сына Божьего, Его открывает Отец и все наученные Отцом верят и верой принимают Сына.
                Но не во всех Сын, хотя в Нем.
                Итак наша цель принять Христа,
                а без Отца это невозможно, Он учит.
                Если вы Его, то Он знает как вам в этом помочь, просите ищите стучите.
                Верно, что надо увидеть Сына Божьего.
                Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
                Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
                Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.

Бан
                Ко-Админ

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Уверовавший
                  Видать не всем известно, что погибнут, иначе бы пришли к Господу.
                  Вы путаете известность информации с выбором поступков.
                  Непослушные дети услышав, что пальцы в розетку совать нельзя, всё равно суют в неё пальцы. Это их выбор. Но это не значит, что им были неизвестны последствия такого поступка.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Двора
                    Никак нет, как то не придаю особого значения словам о себе любого человека.
                    Уверовавший тот и то и тот кто в 16 от Марка написано,
                    а тут многие спешат говорить что это вставка.
                    так что кто они уверовавшие как определяете?
                    От Марка 16:‎17 - Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55050

Сообщение от Brodjaga
                      Это что-то из научной фантастики. На небеса взойти надо, а на небеса следуют за Христом.
                      Для тех в ком Христос это не фантастика, а реальность.
                      Но останавливает предупреждение не мечтать о себе,
                      и что не во всех Христос.
                      Если это было тогда сказано, когда Апостолы учили и не во всех был Христос,
                      то что сказать о нас, пробивающихся к освящению через терни и волчцы?

Комментарий

• Brodjaga
                        Отключен

• 06 August 2011
                        • 141

Сообщение от alexey957
                        "А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его."
                        (Лук.11:28)Вот так и следуют соблюдая Его Слово.
                        Исполнять Его слово(заповеди), это не следовать же Ним, как шел Он. В гонениях, поношениях.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Двора
                          Тоже избранные, сам не пойдешь, и сам ничего, чего не дано свыше не возьмешь.
                          Нам жить по тем правилам которые открыты,
                          не мечтать о себе больше чем дано и познавать волю Божию и совершенную для разумного служения нашего.
                          Без познания воли Божией и разумного служения не получается.
                          Бог усмотрит как употребить годный сосуд,
                          задача стать им.
                          Поддерживаю! Нет смысла бежать впереди Бога.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Brodjaga
                            Исполнять Его слово(заповеди), это не следовать же Ним, как шел Он. В гонениях, поношениях.
                            Дорогая душа, вы только начните исполнять Его слово а гонения и поношения сразу и начнутся, даже с той стороны от куда и не ждали.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Brodjaga
                              Сейчас ничего особенного не изменилось, за исключением того что по плоти мы Христа не знаем, но это не мешает быть Его учеником. Главный критерий к познанию Господа есть искреннейшее к тому желание, остальное всё посредством молитвы к Нему своих желаний. Господь есть любовь,и истина, следуй за ними, прийдеш прямо к Господу.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Йицхак
                                Вы путаете известность информации с выбором поступков.
                                Непослушные дети услышав, что пальцы в розетку совать нельзя, всё равно суют в неё пальцы. Это их выбор. Но это не значит, что им были неизвестны последствия такого поступка.
                                значит неизвестно раз пытаются. Со мною было в детстве, я тоже шпильку женскую всунул в розетку, меня отбросило метра на 2-3 и я упал, так я познакомился с электричеством, до сих пор помню, и что то не тянет повторить подобное.

Комментарий

Обработка...