Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

[QUOTE]
    Сообщение от AVG
    вернее сестра 1тим3:16сестра у тебя правельный орентир но не только то о чем написано в1 ТИМ З:16,тоесть раскрытие тайны благочестия,явление Бога во плоти
    Не только конечно. В общем Евангелие, конечно еще то уточнение, но именно евангелие, которое напоминает нам Павел, то что приняли от начала говорит о воскресении Иисуса, как первенца из воскресших. Хотя Он не первый воскрес в буквальном смысле, т.е Евангелие говорит о Его первоочередной роли в деле нашего спасения. В этом я считаю и есть тайна благочестия, открытая вполне тем, кто Его принял.

но свидетельство Иисусово есть свидетельство спасения,оправдание усыновления,воскресения мертвых и жизни вечной все эти свидетельства принадлежат Христу и Он эти Свои свидетельства передал в наследие Своему Телу(Церкви)и теперь Его Тело это свидетельство Иисусово должно нести миру как свидетельство Царства силы и славы Божией
    Ты говоришь скорее о залоге спасения, О Духе Святом. Да именно Дух Святой вдохновляет и дает свидетельство Иисусово, именно Он прославляет Христа посредством и слов и жизни верного свидетеля, неповрежденного от принятия слов лжеименного знания от духа антихриста, всяческих ветров учений, обольщений и т.д. и хотя они зачастую не прославлены в жизни своей физической, а наоборот терпят унижения, посрамления и т.д, как и Павел говорил, думают что мы мертвы, но вот мы живы. Только Христовы будут прославлены в итоге, а итог будет, ты знаешь, когда последний враг будет поражен, а это смерть.
    и теперь Его Тело это свидетельство Иисусово должно нести миру как свидетельство Царства силы и славы Божией как сказал Иисус Своим ученикам вы свет мира ни свет в мире а свет мира
    А сила в чем? Если семя попав в почву не умрет, то не оживет и не принесет плода. Ты умер для себя???

потому сатана пытаеться вредить тем кто имеет свидетельство Иисусово,с того самого момента как Иисус вознесся к пристолу благодати Своей.
    Ага, нам не безызвестны его умыслы.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от olo
      А кто имеет,среди ваших знакомых есть такие,что бы сказал и сбылось и все тараканы исчезли с хаты,
      именно исчезли,а не переметнулись в соседний дом.
      Фамилию ИСТИННОГО ПРОРОКА в СТУДИЮ
      Я никогда не искала циркачей и гастролеров. Я ищу Бога и правды Его. И Он Сам мне ее открыл в этом мое блаженство.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от rebenokavraama
        Я никогда не искала циркачей и гастролеров. Я ищу Бога и правды Его. И Он Сам мне ее открыл в этом мое блаженство.
        Так вы блаженная теперь...ну тогда звиняйте .
        Думаете этого достаточно,что бы признать вас пророчицей

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

брат оlo свидетель от всех отличаеться тем что свидетель есть свидетельсство суда Божия миру,а очивидцы есть свидетели этого суда для своего осуждения и пойдут в вечное осуждение,овергнувшие благую весть Иисуса Христа.oloразве тебе не достаточно одного свидетеля в лице Господа Иисуса Христа,тем более Он Сам об этом сказал Я есть свидетель верный и истинный,Он есть самый лучший орентир чтобы жить в безопастности,написано:имя Господа крепкая башня праведный скрываеться в нее и безопасен.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от olo
            Так вы блаженная теперь...ну тогда звиняйте .
            Думаете этого достаточно,что бы признать вас пророчицей
            Не претендую. Я вам лишь свидетельствую, что Бог хочет и может посредством Христа, (не меня и моего учения) иметь с вами личные отношения. Тогда и вы будете блаженны. Без личных взаимоотношений с Богом, без общения с Ним вы и дальше будете метаться в поисках истинных пророков. Безрезультатно, кстати.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

нет сестра Он именно есть первый из воскресших который воскресши уже не умирает и умереть уже не может и те кто в Нем первенцы вместе с Ним,залогом нашего спасения сестра которое дает нам дерзновение пред Богом это свидетельство усыновления в нас,а свидетельство усыновления свидельствует о том что мы являемся свидетельством спасения оправдания,свидетельством воскресения мертвых и жизни вечной это и есть наше дерзновение пред Богом такого свидетельства ни кто из живущих не имеет кроме тех которых Он предузнал и предопределил быть подобными Сыну Его,Он их и оправдал тоесть дал возможность и способность быть служителями Нового Завета,тоесть быть свидетельством воскресения мертвых и жизни вечной ни когдато в будущем сестра,а теперь здесь и сей час,слово теперь говорит нам не о будущем времени а о настоящем,тоесть теперь.И что в твоем понимании есть семя и почва,я под семен принимаю человека который сеется в этот материальный мир который в моем понимании есть почва а умераем мы во Христе для этого греховного мира чтобы жить уже не для себя но жить для Бога и как говорит Павел и уже ни я живу но Христос,а что ныне живу во плоти благодаря Сыну Божию умершего и воскресшего за меня.Умерание сестра происходит чрез Христа и во Христе,нам у же ни надо умерать физической смертью чтобы воскреснуть нетленными к жизни вечной умерание и воскресение происходит в нашей жизни пока мы живем в наших телах и этот процесс происходит с нами благодаря живущему в нас Христа Духом Своим ибо Дух животворит плоть не пользует ни мало тоесть греховная природа человека которая вела нас к смерти физической потеряла свою силу,поэтому Павел и говорит и теперь ни я живу но живет во мне Христос мы должны быть жывым свидетельством Его жизни в нас ни когдато в будущем сестра но теперь здесь и сей час,это и есть свидетельство Иисусово сестра которое сатана любыми способами пытаеться скрыть не от верующих а от ищущих.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

[QUOTE]
                Сообщение от AVG
                нет сестра Он именно есть первый из воскресших который воскресши уже не умирает и умереть уже не может
                И не мог никогда по определению. Он имел власть отдать жизнь и Он отдал жизнь.Такой власти ни одни человек не имеет, не имел и не будет иметь.
                В Нем была жизнь и жизнь была свет человеков.
                Тьма никогда не покоряла Его. Вы не читали, что Он мог и не умирать, мог умалить Отца, призвать легион ангелов, чтобы Его сняли с креста. Никогда не задумывались зачем Ему было это говорить вообще?
                Всякий человек получает смерть в удел себе за грех. Иисус же победил смерть смертью,потому что ничего не должен был греху, иначе Его смерть не имела бы такой искупительной силы.

это и есть наше дерзновение пред Богом такого свидетельства ни кто из живущих не имеет кроме тех которых Он предузнал и предопределил быть подобными Сыну Его,Он их и оправдал тоесть дал возможность и способность быть служителями Нового Завета,тоесть быть свидетельством воскресения мертвых и жизни вечной ни когдато в будущем сестра,а теперь здесь и сей час,слово теперь говорит нам не о будущем времени а о настоящем,
                Мы имеем дерзновение, если верим. Кто видит тому что и верить, что и надеяться? Вы достигли, почитаете себя достигшим? Вы больше Павла, апостола язычников? Ой как вряд ли, а его слова были, пусть даже ангел будет говорить другое, анафема.

тоесть теперь.И что в твоем понимании есть семя и почва,я под семен принимаю человека который сеется в этот материальный мир который в моем понимании есть почва
                Почва это всегда вы сами ваше сердце, ваше естество, ваша душа. Каждый слышит слово Божье, но не всякий его принимает, в силу разных причин. Если слово Его в вашем сердце не растворилось, то и пользы от Него нет, не потому что оно не имеет силы или жизни и т.д. Потому что вы не умерли для себя, для своей воли или для чьей-то, той которая хочет вас погубить.
                Я также приняла Его слово, что во Христе я смерти не увижу, что уже жива, потому что перешла из смерти в жизнь. Для меня это реальность. Но сеется в тлении, восстает в нетлении. Поэтому я жду воскресения и усыновления плоти,а вы уже достигли , видимо...
                а умераем мы во Христе для этого греховного мира чтобы жить уже не для себя но жить для Бога и как говорит
                Павел и уже ни я живу но Христос,а что ныне живу во плоти благодаря Сыну Божию умершего и воскресшего за меня.Умерание сестра происходит чрез Христа и во Христе,нам у же ни надо умерать физической смертью чтобы воскреснуть нетленными к жизни вечной умерание
                В этом плане я и не говорю о смерти физической, само собой разумеется. Давно пора различать что такое смерть физческая, а что такое смерть для себя. Хотя если воспринять слова Христа буквально, то может найдется пару тройка фанатиков, отрывающих себе руки, отказывающихся от своих глаз и т.д
                и оскресение происходит в нашей жизни пока мы живем в наших телах и этот процесс происходит с нами благодаря живущему в нас Христа Духом
                Это самый первый обман, который разблачил еще Павел. Обман тех,которые говорили,что воскресение уже произошло. Вы говорите происходит, обман. Писание говорит произойдет, когда прозвучит седьмая труба.
                Своим ибо Дух животворит плоть
                Это видимо то, что я называю лжеименным знанием. Или вы забыли знаки припинания?

не пользует ни мало тоесть греховная природа человека которая вела нас к смерти физической потеряла свою силу,поэтому Павел и говорит и теперь ни я живу но живет во мне Христос мы должны быть жывым свидетельством
                Потеряла? Вы ангел?

Его жизни в нас ни когдато в будущем сестра но теперь здесь и сей час,это и есть свидетельство Иисусово сестра которое сатана любыми способами пытаеться скрыть не от верующих а от ищущих.
                Вот и не фанат ведь вы, но заразились капитально. В чем причина, языки принимали? Отрекайтесь.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

сестра Елена преветствую тебя в Господе о каких принятиях языков ты говоришь у нас не было речи о принятии языков,от чего я должен отрикаться сестра,не могу понять сестра я чтото не понятное написал?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от AVG
                    сестра Елена преветствую тебя в Господе о каких принятиях языков ты говоришь у нас не было речи о принятии языков,от чего я должен отрикаться сестра,не могу понять сестра я чтото не понятное написал?
                    Так интересуюсь?
                    Ведь где-то дверь была открыта, что-то приняли и заквасились.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

сестра приветствую тебя вГосподе в чем ты видишь заразу которой я заразился признаки проявления заразы можешь указать чтобы я мог сорентироваться ни как не могу понять на что ты намикаешь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от AVG
                        сестра приветствую тебя вГосподе в чем ты видишь заразу которой я заразился признаки проявления заразы можешь указать чтобы я мог сорентироваться ни как не могу понять на что ты намикаешь.
                        Понимаешь, если бы вот ты отвечал на мои посты, а не писал дикломации, которые мне нужно каждую тщательно разбирать, тебе было бы проще. Перечитай нашу переписку. Я на все то, что мне не оченно идет , отписываюсь.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

сестра Елена я говорю о воскресении мертвых свидетельством которого должны быть ученики Христа Иисуса,о воскресении которое будет ни когда то в будущем,а о воскресении свидетельством которого должны быть мы свидетели Христа,тоесть Его ученики воскресение которое теперь здесь и сей час,как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос.Сестра внимательно прочитай 1КОРИНФ15 там очень подробно обьясняеться что есть воскресение воскресение мертвых.Сестра когда Бог говорит Своим свидетелям:вы свидетели Мои что Я Бог что Он подразумивает под словами,вы свидетели Мои что Я Бог,там конечно есть продолжение но я хочу обратить твое внимание на эту часть.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от AVG
                            сестра Елена я говорю о воскресении мертвых свидетельством которого должны быть ученики Христа Иисуса,о воскресении которое будет ни когда то в будущем,а о воскресении свидетельством которого должны быть мы свидетели Христа,тоесть Его ученики воскресение которое теперь здесь и сей час,как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос.Сестра внимательно прочитай 1КОРИНФ15 там очень подробно обьясняеться что есть воскресение воскресение мертвых.Сестра когда Бог говорит Своим свидетелям:вы свидетели Мои что Я Бог что Он подразумивает под словами,вы свидетели Мои что Я Бог,там конечно есть продолжение но я хочу обратить твое внимание на эту часть.
                            Ты можешь просто сказать, без пускания пыли в глаза. Дорогая тебе не хватает там того-то и того-то. Я это вижу, вижу , что ты погибаешь, поэтому стремлюсь открыть твои духовные очи. И далее прямым текстом, что ты хочешь сказать.
                            Я приняла слова Иисус и десять раз уже тебе о них говорила, я перешла из смерти в жизнь, что еще нужно? Ты считаешь я не освящена. не оправдана, пока не приняла твое учение???
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Приветствую тебя вГосподе Иисусе Христе сестра Елена,прости меня сестра если я тебе дал повод для того,что ты могла подумать что я как то пытаюсь своими вызказываниями в отношении своей веры в воскресение мертвых и жизни вечной,доказать тебе что ты не правельно веришь в то что есть спасение,воскресение и жизнь вечная,правда сестра прости меня я этого ни как ни хочу,я просто делюсь тем что мне открыл Бог по средством Своего слова и Его откравения,ни откровения братьев Ильи и Сергея (професора),а именно Бога,и знаешь я был рад увидеть такихже верующих на этом форуме и искренне благодарю за это Бога,что Он показал мне что это откровеннее именно от Него,хотя я в этом и не сомневался,так что сестра это учение ни мое ни Ильи и не Сергея,это учение и откровение от Бога,Выбор сестра только за нами верить во что либо или нет,мы не можем ни кого обвенять в чем либо,за что либо,выбор только наш и мы выбераем свидетельством чего мы должны быть вечно не в вечности когдато,а вечно,теперь здесь и сей час,потомучто вечность ни когдато она всегда вопрос в том какое участие мы имеем в этой вечности,свидетели оправдания вечного или вечного осуждения,ты же знаешь,что написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,ты задавала себе вопрос что ты сеешь и что являеться свидетельством твоего спасения?Сестра прости меня но я ни как не могу считать в отношении тебя или в отношении коволибо еще,освещен или оправдан человек,я просто исповедую своими устами то что мне открыл Господь,ибо устами исповедуем ко спасению,если я не буду исповедовать своими устами то во что я верю,то я не смогу быть свидетельством спасения,оправдания,усыновления воскресения мертвых и жизни вечной,теперь здесь и сей час,сестра это свидетельство должно быть сей час и оно нужно не для меня и Бога,оно нужно миру который живет в лжи сатаны который не позволяет миру освободиться от рабства греха и смерти и как говорит Господь вы свидетели Мои что Я Бог тоесть Тело Христа есть свидетельство того что есть Бог,не бог мира сего но свидетели что есть истинный Бог Который есть источник вечнной любви истинны святости праведности и совершенства и мы свидетели именно такого Бога а не то что предлагает религиозная система,сестра когда будет суд на котором будут судиться только те кто отвергли Евангелия Иисуса Христа и встали добровольно на сторону противников истинного Евнгелия потому что мир и не верующий как написано уже осужден и есть свидетельство осуждения,поэтому будет судиться тот кто в здравом уме и памяти осозноно отвергал Евангелия Иисуса Христа.

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Сообщение от AVG
                                сестра это учение ни мое ни Ильи и не Сергея,
                                Ваше учение не Христа и участники форума о которых Вы написали как о братьях,являются в глубоком заблуждении.Илья вообще погряз в лжеучении контактеров.Он не скрывает чем увлекается и какую литературу читает.
                                Мне просто Вас жаль.

Комментарий

Обработка...