Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Я думаю, примеров достаточно, по чьей воле пророк убивает.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Брат,я не увидел в твоих верованиях,того что вы описали о себе,в том,что все верующие вас считают за кого-то.Если вы можете то поделитесь своими убеждениями,которые якобы вызывают такое отношение к вам со-стороны верующих.Если вы не считаете нужным это делать здесь в теме открыто,то если сочтете нужным можете написать мне в личку.Потому что,у нас тоже самостоятельная не конфессиональная община и мне интересно послушать вас и ваши верования.Последний раз редактировалось fyra; 21 January 2012, 05:44 AM.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вот одно из проявления этого дара.У нас сестра в Смоленской области жила пожилая.Прошла тюрьмы во время коммунистического режима,но не это главное,а то что у нее и дар пророческий и дар распознания.Приехали как-то к ней братья в дом,общались и вдруг ее Дух наполнил и она обращается к одному из братьев и Дух через нее говорит:-зачем ты пришел враг разрушать Церковь Мою!Тот побелел и угрожая и проклиная ушел,так вскрылся волк под овечьей шкурой.Комментарий
-
Брат,вы как-то иногда порите горячку.Одно дело кто как живет и не соответствует евангельскому учению Христову и пытается что-то навязать верующим.И другое дело дар,данный от Бога.Действие этого дара не всегда ординарное,и действует по разному от Бога.
Вот одно из проявления этого дара.У нас сестра в Смоленской области жила пожилая.Прошло и тюрьмы во время коммунистического режима,но не это главное,а то что у нее и дар пророческий и дар распознания.Приехали как-то к ней братья в дом,общались и вдруг ее Дух наполнил и она обращается к одному из братьев и Дух через нее говорит:-зачем ты пришел враг разрушать Церковь Мою!Тот побелел и угрожая и проклиная ушел.
И потом напомню, что если человек пророчествует, это не значит, что он пророк. После Христа нет больше пророков, хотя Апостолы имели этот дар и являлись и пророками, но Апостол звание выше, чем пророк. И на земле больше нет пророков, но будут два в последние дни, которых убьют и через три дня они вознесутся на небеса. И будет это в Израиле, а не где нибудь в Шепетовке или в Техассе. И прав Йицхак, пророки эти будут иудеи. Потому сегодня так много возомнивших себя пророками, ложно полагая, что они, одни из тех двоих. Скоро они все соберутся вместе, а точнее Господь их соберет всех.
И наш форум не исключение. Я и сам наткнулся на такого «пророка». У нас даже есть, который думает, что он и есть Иисус, недавно обнаружил. Да и в этой теме есть один такой думает, что он пророк. Если он(а) имеет дар такой, то должен видеть от какого духа я и все остальные говорят, или за монитором компьютера не видно? А бесы мне сейчас говорят: «они читают эти строки и краснеют от злобы», но сделать ничего не могут.Я печалюсь, а бесы смеются, потому что они достигли своего.
Последний раз редактировалось Алексан; 21 January 2012, 06:08 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
29 Не умничай много, чтобы делать дело твое, и не хвались во время нужды.
«Я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иису¬са Христа.
15 Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути ЕгоКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если человек желает в сердце своем креститься Духом Святым для получения даров, то он обязательно получит дар «духа заблуждения» ибо желание его зло, а не добро. Вот и получается, что человек тот ведом духом валаама, а жена духом иезавели и, оба думают что ведомы Духом Святым, потому как имеют некие переживания. Забывают они, что и сатана принимает вид Ангела Света.И потом напомню, что если человек пророчествует, это не значит, что он пророк.Комментарий
-
[QUOTE=fyra;3325499]Вы о ком?О той сестре?Сейчас,я лично не знаю,во плоти ли она или отошла к Богу.Она всю жизнь посвятила себя Господу.Прожила достойно Евангелию,и когда коммунисты ее судили и сажали в тюрьмы,она оставалась верной.И детей лишали ее,по причине веры в Господа.Вы как-то поскромней отзывайтесь о людях,которых вы не знаете вообще.
Сообщение от Алексан
Фира друг мой, а теперь напряги память и вспомни, как жила эта сестра, по плоти или по духу. Как проходила ее жизнь. Тогда поймешь о чем я говорю.
Что означает, если как ты писал о ней все является действительностью, то она жила по духу, а не по плоти. Плотской человек не сможет жить так, как ты описал ее жизнь.
Может где-то и есть учения о дарах.Но я не знаю такого чтоб кто-то учил креститься ради даров?Бог Сам дает так как Ему будет угодно.Верующие не ищут дары и не просят их,чаще всего дары,которые дает Бог Сам лично,становятся для верующего бременем и ответственностью.Естественно так,потому что все говорящие Слово Божье,пророчествуют.А дар пророческий есть в церкви.И пророки есть.
То, что я тебе пишу, это не по наслышке, а я очевидец этих деяний.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Можете друзья поделиться тем,как "пророчества" провозглашенные кем либо в вашей жизни, не только не исполнились,но и привели к заблуждению.
И вообще какой вред несут пророчества не от Бога в личную жизнь или уводят от истинной церкви, порабощая в рабство и угнетение личности.Комментарий
Комментарий