Так и есть
те, которые явно , устами своими отвергаются Господа, там и думать не надо, чтобы понять, что в человеке говорит дух противления, дух мира сего.
а как быть с теми, кто на языке исповедует?!
ведь и сам сатана принимает вид ангела света
Поэтому , ему не трудно сказать, что исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти
Исповедует ли дух Иисуса Господом или нет...различить может только дух
и назвать Иисуса Господом дух может только Духом Святым
а как различить духа, если не слышишь, что говорит дух ?
Брат мой 
Упреки от людей, это не самое горькое , что приходится слышать
имеющие дар различения духов..слышат духов, слышат то, что они говорят, чего они просят..
3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
(Рим.15:3)
Такое намного больнее и горше слышать , нежели упреки в свой адрес
те, которые явно , устами своими отвергаются Господа, там и думать не надо, чтобы понять, что в человеке говорит дух противления, дух мира сего.
а как быть с теми, кто на языке исповедует?!
ведь и сам сатана принимает вид ангела света
Поэтому , ему не трудно сказать, что исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти
Исповедует ли дух Иисуса Господом или нет...различить может только дух
и назвать Иисуса Господом дух может только Духом Святым
а как различить духа, если не слышишь, что говорит дух ?
А если вам хочется радикально решить проблему, что бы не вопрошать постоянно у других - то стремитесь... ой, оговорился - ревнуйте
, о даре различения духов. Это не дар пророчества, ни от кого даже упрека не услышите.

Упреки от людей, это не самое горькое , что приходится слышать
имеющие дар различения духов..слышат духов, слышат то, что они говорят, чего они просят..
3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
(Рим.15:3)
Такое намного больнее и горше слышать , нежели упреки в свой адрес
Комментарий