Евангелие направляет внутрь себя. Вот я и направился внутрь себя и изучаю внутрь. И что на данный момент удалось увидеть, что я действительно не тело, а только лишь нахожусь в нём. Это плоть имеет половые принадлежности, а то, чем являюсь, оно к плоти не имеет ни какого отношения. Оно больше похоже на Сознание, бытие, жизнь,... , а это всё и правда - ни иудей и ни язычник, ни мужской пол и ни женский.
Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Евангелие направляет внутрь себя. Вот я и направился внутрь себя и изучаю внутрь. И что на данный момент удалось увидеть, что я действительно не тело, а только лишь нахожусь в нём. Это плоть имеет половые принадлежности, а то, чем являюсь, оно к плоти не имеет ни какого отношения. Оно больше похоже на Сознание, бытие, жизнь,... , а это всё и правда - ни иудей и ни язычник, ни мужской пол и ни женский.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
И правильно думаете,апостол Павет тоже так думал говоря: и уже не я живу, но живет во мне Христос...
(Послание к Галатам 2:20)
Во мне,т.е . внутри меня живет Христос.
И тогда уже:
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Послание к Колоссянам 3:11)
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Послание к Галатам 3:28)Комментарий
-
-
А где именно не Павел уже живёт? В Павле ж. Он сказал "но живёт во мне Христос". А как он узнал об этом, если не заглядывать внутрь себя? Прочитал в книжке что ли, или живьём увидел это и сам стал этому - живой свидетель?
Может не верят некоторые что Иисус правду говорит, потому и направились в книжку, а не туда, куда Иисус говорил - внутрь себя?Комментарий
-
Это рассуждения человека абсолютно плотского. Очень рад был бы ошибиться,но это так.
Искать половые признаки у Творца может только сознание плотское по сути своей.
Комментарий
-
Слова,Слова ...слова дела .
Вот критерий, духа Христова.
Искать половые признаки у Творца может только сознание плотское по сути своей.
Но если вы утверждаете,что образ и подобие мужика -Адама есть копия Творца ...возникают вопросы ?
А вы сразу ярлыки развешивать.
Вам задают вопрос , а вы путаетесь в показаниях.Комментарий
-
Дела идут от мыслей,от слов,а не наоборот.
Прочитав мысли,слова-можно увидеть плод,который уже приносят дела человека сеющего такие мысли-семена.
Для этого особого ума Христова и не нужно.
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Послание к Галатам 6:8)Комментарий
-
[Лк 24:44-49]45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Комментарий
-
Как вы беспечны и самонадеяны,какраз в этом случае и нужен ум Христов,дабы не поступать предвзято.
и вот: [2 Кор 11:1-6]Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
Несете какую то несуразицу,даже вопроса сформулировать не можете:
Успехов Вам.Комментарий
-
-
А вы знаете Виктор, ведь даже если вы и правы, пусть. То такового рода дела от мыслей, не оправдывают. Мы ищем праведности от веры. А вы ищете праведности? Дела совершенные по вере, ведут к оправданию, потому что в вере сделаны. И далеко не всякая вера здесь спасающая. Вера имеется ввиду, только слову Божьему. Его мыслям, Его замыслам. Поэтому полностью согласна с Пранаа, вы самонадеянны.
Для этого особого ума Христова и не нужно.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий