Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от галина мельник
    он повторяет слова коринфян
    Давайте это оставим.
    Нравится Вам фантазировать, что правило молится женщинам с покрытой головой и молчать в церкви - это выдумки коринфян, а не заповедь Господня, мне Вас не прозрить.
    и этих мужчин головные уборы
    Лишнее. Все вполне умеют читать: Вас трижды спросили, почему мужчины в вашем собрании не молятся в головных уборах и Вы трижды "не увидели" этот вопрос, а когда в четвертый раз уже невозможно стало не отвечать, Вы всё равно не ответили, а стали извилисто так рассказывать, что у всех мужчин есть головные уборы.
    Аха. И они в них молятся в вашем собрании

Собственно, красноречивее показать и Ваше заблуждение и то, что Вы поняли, что заблуждаетесь (поэтому и такое лукавство) просто не получится.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Йицхак
      Давайте это оставим.
      Нравится Вам фантазировать, что правило молится женщинам с покрытой головой и молчать в церкви - это выдумки коринфян, а не заповедь Господня, мне Вас не прозрить.Лишнее. Все вполне умеют читать: Вас трижды спросили, почему мужчины в вашем собрании не молятся в головных уборах и Вы трижды "не увидели" этот вопрос, а когда в четвертый раз уже невозможно стало не отвечать, Вы всё равно не ответили, а стали извилисто так рассказывать, что у всех мужчин есть головные уборы.
      Аха. И они в них молятся в вашем собрании

Собственно, красноречивее показать и Ваше заблуждение и то, что Вы поняли, что заблуждаетесь (поэтому и такое лукавство) просто не получится.

да вы игнорировали мои вопросы о головных уборах мужчина

я смотрю это вас цепляет

отвечу без ваших уточнений

служители и женщины и мужчины без головных уборов

а вот прихожане кто как
      кто в кепке сидит кто без нее

НИКТО НЕ ТЫЧЕТ ЭТИМ

и представляете эти люди в кепках СПАСАЮТСЯ

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

опять без стиха от вас слово вышло или до вас одних дошло у кого по-вашему он спрашивает и зачем?
        Затем, что это полемический оборот (одчеркивание значения): женщинам молиться с покрытой головой и молчать в церквах - заповедь Господня, а не вышедшее от вас слово и не только вам, коринфяне, это сказано.

Но пустое.
        Повторяемся.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

служители ...мужчины без головных уборов
          А почему? Служили бы в кепке, оно ведь, в Вашей версии, значения не имеет. Или слабо?
          и представляете эти люди в кепках СПАСАЮТСЯ
          Это Вы так решили или на выходе из собрания Бог справку выдаёт?

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Йицхак
            Затем, что это полемический оборот (одчеркивание значения): женщинам молиться с покрытой головой и молчать в церквах - заповедь Господня, а не вышедшее от вас слово и не только вам, коринфяне, это сказано.

Но пустое.
            Повторяемся.

конечно для вас оно пустое потому что почему павел спрашивал между двумя так много написанными вами здесь стихами - вы не знаете

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

[QUOTE=Йицхак;2936169]
              А почему? Это Вы так решили или на выходе из собрания Бог справку выдаёт?

по плодам их узнаете их

а служители

у нас и на сцене не прилично по этикету выступать даже среди неверующих но только если вы не в образе кого-то мальчика в кепке к примеру

да и знаете по-моему я видела и ребята в кепках прославляли Бога

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

по плодам их узнаете их
                О пустом.
                Прощайте.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Йицхак
                  О пустом.
                  Прощайте.
                  прощайте

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                    Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                    Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                    Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. (с)

вот и читайте

он повторяет слова коринфян
                    те говорят как закон говорит так нашим женщинам молчать надо в церкви
                    ибо это не прилично
                    ПАВЕЛ У КОРИНФЯН СПРАШИВАЕТ разве от вас вышло Слово или вас одних достигло? ( что вы имеете право так решать)

знайте что Я ПИШУ вам это ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ а не вы то что считаете или посчитали там по закону

если по тому как вы говорите то павел получается спрашивает не у коринфян а у женщин но это противоречит явно
                    Согласна с Вашей трактовкой.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от fyra
                      Настоящий пророк или пророчествующий откроет тайну сердца и возвестит,прошедшее,настоящие и будущее.
                      Да Юра... это похоже... но очень-очень редко, но и даже при этом, не в полноте... а отчасти, как бы поверхностно... Только Дух Святой (внутрь) глубину открывает...

Сообщение от fyra
                      Не надо гоняться в поисках пророков,ибо это серьезная угроза для души,необходимо молиться Господу и открывать пред Ним свое сердце и нужды,а Он Сам управит и если надо пошлет Свое Слово в сердце или каким-то образом пророчествующего,который принесет Слово от Бога.
                      И это очень верно ты сказал...

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Йицхак
                        Надеюсь.
                        Но так, из любопытства: ничего что они деньги вымогают?
                        Джойс Майер мне, как и Галине, нравится и я не видела её в этом ролике среди прочих, вымагающих деньги. К тому же у неё коротенькая стрижечка, а тот же Павел даёт следующее послабление столь супер-пупер важной (якобы) для Бога заповеди о покрытии головы: «Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. (1Кор 11:6)»

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ФЕА
                          Джойс Майер мне, как и Галине, нравится и я не видела её в этом ролике среди прочих, вымагающих деньги. К тому же у неё коротенькая стрижечка, а тот же Павел даёт следующее послабление столь супер-пупер важной (якобы) для Бога заповеди о покрытии головы: «Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. (1Кор 11:6)»
                          Мне всё равно какая у неё стрижка, губная помада и туфли.
                          Женщина молящаяся или пророчествующая с непокрытой головой постыжает голову свою (с).
                          А потому пророком не может быть по определению.

Версию о том, что это не заповедь Господня, а выдумки коринфян, которые Павел, якобы, опровергает, я уже слышал.

ПС И еще я ни разу не видел стириженных налысо женщин. Хотя женщин, не желающих покрывать голову, видел достаточно.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Йицхак
                            ПС И еще я ни разу не видел стириженных налысо женщин. Хотя женщин, не желающих покрывать голову, видел достаточно.
                            А кто сказал налысо??? "пусть стрижется или бреется"

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ФЕА
                              А кто сказал налысо??? "пусть стрижется или бреется"
                              А как можно брить голову не налысо? Или это Павел о бритье женщинами бороды и усов? Типа, не хочет покрывать голову - так пусть тогда бреет бороду и усы? Нет?

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Йицхак
                                А как можно брить голову не налысо? Или это Павел о бритье женщинами бороды и усов? Типа, не хочет покрывать голову - так пусть тогда бреет бороду и усы? Нет?
                                Стричься не значит налысо. А там даётся альтернатива стричься или бриться. Тем более, что я, например, чем выполнять эту уродскую заповедь по поводу покрывала, скорее бы побрилась, аля солдат Джейн. Как говорится, красоту, её, ничем не испортишь.

Комментарий

Обработка...