Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от beta
    Вот вы злословите, злословите, вы в той теме хоть что нибудь поняли из обговариваемого? Думаю, что ничего кроме себя вы не слышали... и не видели, и ни о чём кроме как о себе и не думали. Но зачем тогда обвинять?
    я столько раз приводила ваши обвинения и объяснения по поводу покрывал что снова возвращаться к прежним вашим постам копировать и писать?

может сами прочтете?

а развод я читаю потрясающие ваши откровения на посте о разводе

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от галина мельник
      я столько раз приводила ваши обвинения и объяснения по поводу покрывал что снова возвращаться к прежним вашим постам копировать и писать?

может сами прочтете?

а развод я читаю потрясающие ваши откровения на посте о разводе
      Вас в жизни много людей понимает, когда вы говорите пламенные речи? О чём вы?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от beta
        Вас в жизни много людей понимает, когда вы говорите пламенные речи? О чём вы?

вы меня прекрасно понимали до момента пока не оказалось что покрывало это не то что вы думаете.........

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Это пошло из Талмуда, который был еврейским устным законом в течение того времени, когда Павел писал своё 1 послание Коринфянам.
          Насколько я поняла, речь идёт об устном законе. Поэтому если Талмуд, как и Новый Завет был собран позже, это не значит, что в устном варианте его не было уже тогда.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

вы меня прекрасно понимали до момента пока не оказалось что покрывало это не то что вы думаете.........
            Так вы даже не знаете, что я думаю, а как же мы можете знать, что оказалось. И где оказалось.... лично я не знаю.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от ФЕА
              Насколько я поняла, речь идёт об устном законе. Поэтому если Талмуд, как и Новый Завет был собран позже, это не значит, что в устном варианте его не было уже тогда.
              При чём здесь всё это, когда Павел говорит Заповеди Господа основываясь только на Христе, который был его Жизнью. Хулить апостола Христа = хулить самого Христа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от ФЕА
                Верно. Но есть маленький пустячок: в Талмуде вообще нет такого трактата Berachot Kiddushin

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Йицхак
                  Верно. Но есть маленький пустячок: в Талмуде вообще нет такого трактата Berachot Kiddushin
                  Возможно. Я изучением Талмуда не занималась. Просто говорю, что аргумент о более позднем его сборе здесь вряд ли прокатывает.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от beta
                    ... когда Павел говорит Заповеди Господа основываясь только на Христе, который был его Жизнью. Хулить апостола Христа = хулить самого Христа.
                    А откуда вы взяли, что Жизнью Павла был Христос? Поверили словам Павла?

Христос учил, чтобы не было среди учеников главных и подчиненных, чтобы ни кто не называл кого-то учителем и отцом,
                    а Павел поступил наоборот, выдумав "отцов во Христе", о себе написал: "я родил вас"...
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от beta
                      Так вы даже не знаете, что я думаю, а как же мы можете знать, что оказалось. И где оказалось.... лично я не знаю.

все извините за выражение достали читайте ваши мысли на посте

в моей церкви не имеет значения юбка или брюки короткая стрижка или длинные волосы вместо покрывала
                      эт

проповедует женщина или мужчина

это моя цитата

а вот и ваша
                      Вон оно что, это ваша церковь,

тогда всё понятно. В Церкви Иисуса Христа всё в полном согласии с тем, что учил Иисус сам или через апостолов. В вашей конечно может быть так как учите вы....
                      это ваши слова
                      Покрывало как внешнее отражение духовного учения есть в Евангелии, и в Ветхом Завете.

мой ответ был я поищу что Павел имел ввиду о покрывалах

и вот ваш ответ

Да, кстати зря вы ищете чьи-то предания относительно учимого Павлом. Павел всё изложил в Евангелии
                      Предания чьей-то церкви для меня пустое.

вот вы опять о своих покрывалах

Да, но Евангелие говорит, что имея ту же Благодать, Того же Духа, женщина в то же время не есть образом и подобием Божьим, и именно по этому она должна, добровольно, если не горда, покрыть Славу Божью, и не становится тем, чем не была сотворена, не вставать на служение мужа.

вот вы начинаете снова меня обвинять непонятно в чем

Христиане это те кто верит учению Христа переданному Им через апостолов, чему вы верить полностью отказываетесь. Всякие религии верят в то, что им подходит, и отбрасывают то, что им не нравится

вот опять

Плоды это когда послушен учению Христа переданному через апостолов. Вы отвергаете переданное через апостолов и смеётесь с этого.

это не все

и после этого когда я привела вам перевод слова употребляемого Павлом

вы не поверили и пошли дальше обвинять

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от ФЕА
                        Возможно. Я изучением Талмуда не занималась. Просто говорю, что аргумент о более позднем его сборе здесь вряд ли прокатывает.
                        А аргумент об отсутствии такого трактата тоже?

И, по секрету, но строго между нами, иудеи такие педанты - время написания того или иного трактата можно проследить: они имеют привычку всё записывать

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от g14
                          А откуда вы взяли, что Жизнью Павла был Христос? Поверили словам Павла?
                          Другие апостолы его не осуждали, и приветствовали.

Цитата из Библии:
                          15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                          16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и не утвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                          (2Пет.3:15,16)
                          Пётр признаёт, что Павлу была дарована Премудрость, а она и есть Христос.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Йицхак
                            вообще=то эту статью перевели
                            автор
                            Френк Виола

поэтому простительно что ИМЕННО КАКОЙ ТРАКТАТ
                            на русском не сказали

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

все извините за выражение достали
                              Вы всё достали? В смысле нарыли компромата (шучу, а то в серьёз воспримите)
                              читайте ваши мысли на посте в моей церкви не имеет значения юбка или брюки короткая стрижка или длинные волосы вместо покрывала эт проповедует женщина или мужчина это моя цитата а вот и ваша Вон оно что, это ваша церковь, тогда всё понятно. В Церкви Иисуса Христа всё в полном согласии с тем, что учил Иисус сам или через апостолов. В вашей конечно может быть так как учите вы..
                              Набор букв, слов, предложений, и никакого смысла.

это ваши слова Покрывало как внешнее отражение духовного учения есть в Евангелии, и в Ветхом Завете. мой ответ был я поищу что Павел имел ввиду о покрывалах и вот ваш ответ Да, кстати зря вы ищете чьи-то предания относительно учимого Павлом. Павел всё изложил в Евангелии Предания чьей-то церкви для меня пустое. вот вы опять о своих покрывалах Да, но Евангелие говорит, что имея ту же Благодать, Того же Духа, женщина в то же время не есть образом и подобием Божьим, и именно по этому она должна, добровольно, если не горда, покрыть Славу Божью, и не становится тем, чем не была сотворена, не вставать на служение мужа. вот вы начинаете снова меня обвинять непонятно в чем Христиане это те кто верит учению Христа переданному Им через апостолов, чему вы верить полностью отказываетесь.
                              Ну и? Что здесь в этом винегрете не так?

Всякие религии верят в то, что им подходит, и отбрасывают то, что им не нравится вот опять Плоды это когда послушен учению Христа переданному через апостолов. Вы отвергаете переданное через апостолов и смеётесь с этого. это не все и после этого когда я привела вам перевод слова употребляемого Павлом вы не поверили и пошли дальше обвинять
                              И что это было? Не понятна ни цель, ни основная мысль, ни доказательства, всё в одну бочку.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

вообще=то эту статью перевели
                                автор
                                Френк Виола
                                И что? Чья-то чушь и ложь, перепечатанная Вами перестает быть чушью и ложью, а Вы повторяющей эту чушь и ложь?
                                Воистину:
                                пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
                                (с).
                                поэтому простительно что ИМЕННО КАКОЙ ТРАКТАТ
                                на русском не сказали
                                Улыбнулся.
                                Держите окружающих за полных идиотов? Вот тут 1401 Вы изволили с умным видом написать: Голос женщины - грязная нагота. (Талмуд, Berachot Kiddushin) (с)

А теперь на голубом глазу публично и письменно лжете, что "именно какой трактат на русском не сказали".
                                Ай, какая Вы мАлАдЦА.

Комментарий

Обработка...