Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
-
Вас в жизни много людей понимает, когда вы говорите пламенные речи? О чём вы?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько я поняла, речь идёт об устном законе. Поэтому если Талмуд, как и Новый Завет был собран позже, это не значит, что в устном варианте его не было уже тогда.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
При чём здесь всё это, когда Павел говорит Заповеди Господа основываясь только на Христе, который был его Жизнью. Хулить апостола Христа = хулить самого Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос учил, чтобы не было среди учеников главных и подчиненных, чтобы ни кто не называл кого-то учителем и отцом,
а Павел поступил наоборот, выдумав "отцов во Христе", о себе написал: "я родил вас"...Комментарий
-
все извините за выражение достали читайте ваши мысли на посте
в моей церкви не имеет значения юбка или брюки короткая стрижка или длинные волосы вместо покрывала
эт
проповедует женщина или мужчина
это моя цитата
а вот и ваша
Вон оно что, это ваша церковь,
тогда всё понятно. В Церкви Иисуса Христа всё в полном согласии с тем, что учил Иисус сам или через апостолов. В вашей конечно может быть так как учите вы....
это ваши слова
Покрывало как внешнее отражение духовного учения есть в Евангелии, и в Ветхом Завете.
мой ответ был я поищу что Павел имел ввиду о покрывалах
и вот ваш ответ
Да, кстати зря вы ищете чьи-то предания относительно учимого Павлом. Павел всё изложил в Евангелии
Предания чьей-то церкви для меня пустое.
вот вы опять о своих покрывалах
Да, но Евангелие говорит, что имея ту же Благодать, Того же Духа, женщина в то же время не есть образом и подобием Божьим, и именно по этому она должна, добровольно, если не горда, покрыть Славу Божью, и не становится тем, чем не была сотворена, не вставать на служение мужа.
вот вы начинаете снова меня обвинять непонятно в чем
Христиане это те кто верит учению Христа переданному Им через апостолов, чему вы верить полностью отказываетесь. Всякие религии верят в то, что им подходит, и отбрасывают то, что им не нравится
вот опять
Плоды это когда послушен учению Христа переданному через апостолов. Вы отвергаете переданное через апостолов и смеётесь с этого.
это не все
и после этого когда я привела вам перевод слова употребляемого Павлом
вы не поверили и пошли дальше обвинятьКомментарий
-
И, по секрету, но строго между нами, иудеи такие педанты - время написания того или иного трактата можно проследить: они имеют привычку всё записыватьКомментарий
-
Другие апостолы его не осуждали, и приветствовали.
Цитата из Библии:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и не утвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:15,16)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Вы всё достали? В смысле нарыли компромата(шучу, а то в серьёз воспримите)
читайте ваши мысли на посте в моей церкви не имеет значения юбка или брюки короткая стрижка или длинные волосы вместо покрывала эт проповедует женщина или мужчина это моя цитата а вот и ваша Вон оно что, это ваша церковь, тогда всё понятно. В Церкви Иисуса Христа всё в полном согласии с тем, что учил Иисус сам или через апостолов. В вашей конечно может быть так как учите вы..
это ваши слова Покрывало как внешнее отражение духовного учения есть в Евангелии, и в Ветхом Завете. мой ответ был я поищу что Павел имел ввиду о покрывалах и вот ваш ответ Да, кстати зря вы ищете чьи-то предания относительно учимого Павлом. Павел всё изложил в Евангелии Предания чьей-то церкви для меня пустое. вот вы опять о своих покрывалах Да, но Евангелие говорит, что имея ту же Благодать, Того же Духа, женщина в то же время не есть образом и подобием Божьим, и именно по этому она должна, добровольно, если не горда, покрыть Славу Божью, и не становится тем, чем не была сотворена, не вставать на служение мужа. вот вы начинаете снова меня обвинять непонятно в чем Христиане это те кто верит учению Христа переданному Им через апостолов, чему вы верить полностью отказываетесь.
Всякие религии верят в то, что им подходит, и отбрасывают то, что им не нравится вот опять Плоды это когда послушен учению Христа переданному через апостолов. Вы отвергаете переданное через апостолов и смеётесь с этого. это не все и после этого когда я привела вам перевод слова употребляемого Павлом вы не поверили и пошли дальше обвинятьМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И что? Чья-то чушь и ложь, перепечатанная Вами перестает быть чушью и ложью, а Вы повторяющей эту чушь и ложь?
Воистину: пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи (с).поэтому простительно что ИМЕННО КАКОЙ ТРАКТАТ
на русском не сказали
Держите окружающих за полных идиотов? Вот тут 1401 Вы изволили с умным видом написать: Голос женщины - грязная нагота. (Талмуд, Berachot Kiddushin) (с)
А теперь на голубом глазу публично и письменно лжете, что "именно какой трактат на русском не сказали".
Ай, какая Вы мАлАдЦА.Комментарий
Комментарий