Вот видишь как получается. Призываешь уклоняться от состязаний, а сам на ринг рвешься. А когда вырвался не знаешь против кого воевать и что делать. Все твои потуги также тщетны, потому что я призывал своих аппонентов ответить на простой вопрос. Как проверить какого ты духа, и как тот дух может исповедовать или не исповедовать сам себя Иисусом Христом пришедшем во плоти, что бы мы точно знали что он от Бога. Мои предыдущие собеседники так же как и ты выступили в роли доки и вышли на ринг соревноваться. Но когда поняли что они ничего не могут, ретировались. Так и ты. Но состязаться ни с кем не нужно, потому что я не устраивал состязания. Я спрашиваю но кроме невежества и пустой бравады, пиара ничего пока не увидел.
Ты же начал разговор о пророчествах и языковых дарах, которые к проверке духов никакого отношения не имеют. Потому что ты не знаешь, как проверить сии пророчества и языки в соответствии с Писанием. Ибо нечистый дух может воспроизводить похожее.
Ты же начал разговор о пророчествах и языковых дарах, которые к проверке духов никакого отношения не имеют. Потому что ты не знаешь, как проверить сии пророчества и языки в соответствии с Писанием. Ибо нечистый дух может воспроизводить похожее.
Комментарий