Внесистемный христианин
Свернуть
X
-
-
Бред какой то! У меня совершенно другие цели в жизни.
Идя вперед не оглядываются назад! Я стремлюсь к почести выщнего звания Божия во Христе Иисусе! Система(церковь) - это уже давным давно пройденный этап....Комментарий
-
Идя вперед не оглядываются назад! Я стремлюсь к почести выщнего звания Божия во Христе Иисусе! Система(церковь) - это уже давным давно пройденный этап....
12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
(Фил.3:12-14)
Но вместе с этим апостол Павел создавал церкви, тем самым продолжал дело начатое Христом по созданию церкви.
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
(Кол.1:23,24)Комментарий
-
Путь к совершенству вне тела Христа - это путь самосовершенства. На этом пути человек убеляется в собственных глазах. И ему ближе психология, нежели духовное учение Иисуса Христа.
По учению Иисуса Христа достигать совершенства можно только в теле Христа, где каждый служит тем даром, который получил от Бога. А самому себе служить невозможно. И все дары, которые дает Господь, Он дает их для созидания Церкви.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Знание - знанию рознь.
Есть ученые мужи, обладающие научными знаниям о строение структур мира сего и в тоже время в духовных вопросах - младенцы или невежды.
Знание духовное обладает таким родом, что не может быть бесполезным для души человека, ибо она открывает душе духовные высоты и пути к ним, обнажая душу свою.
Иные знания на это не способны.
И именно духовное знание и делает человека духовным, ибо мы только верою можем принять это знание и через обновление разума - уразуметь.
А это подвигает душу на определенные действия.
Только пустое знание (не от духа) - не дает душе ни действия, ни движения.
Его называют только знанием, но всегда надо делать уточнение "не от Духа Божьего". Тогда будет верны ваши рассужения.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в этой теме я знаю, что я говорю. Я очень хорошо знаю, какой вред людям наносит внесистемное христианство. Я это испытал на своей жизни, а потому и знаю. И свидетельствую о том.
Цель внесистемного христианства только одна - разрушить систему, но разрушая систему, они и сами себя уничтожают. Только это они поймут в будущем.
Это только Господь знаеть кто и кому вред несеть .Любящим Бога ,и зло содействуеть к добру и научению мудрости .
О вас здесь писали что вы тоже ушли или вас ушили из церкви ,а теперь вы сваю систему создаете ,и думаете что две тысячи лет не было истиных верующих и церкви , а вот пришли вы и вместе со своими соподвижниками построите истиную церковь .
Это все так происходить из века в век и из рода в род ,так что не нужно хулить верующих которые идуть тем путем коего достигли .
Вы еще в огне не бывали ,и по морде за имя Его святое не получали .Повзрослеете со временем ,и поймете дай Бог ,что пока не прыгнул нечего кричать гоп.Все строение кто бы начем не строил проходить испытание ,а пока если нет реальной силы и дел веры ,то надо быть поскромнее.
А то что вы говорите о том что человек разрушая систему разрушаеть себя ,это верно оно так и должно быть .Система это как зеркало но человек ,то не догадывается что видить себя ,а иначе не станеть воевать и рушить .
И хорошо что он разрушаеть все ложное что в нем посеяно ,ибо Бог не станеть смазывать грязью его трещины и строить на соломе .
Любое строение человеческое должно разрушится , И только тогда там Господь ,вникни что Бог сказал илии
Если человек не будеть падать ошибатся то он не когда нечему не научится ,и все это попускает Создатель .
Это все Божий промысел и его творение , кто познал его ум чтоб судить его творение .
Прежде нужно получить от Него различение ,чтоб понимать кто к какому пределу призван и у каго какой путь ,чтоб соответсвено удела и призвания давать пищу .
Само название внесистемный ,оно не соответствуеть действительности .Система она есть везде , только не нужно не одну их них возводить в абсолют.
Все это нужно каждому исходя от того чего он достиг,и все до времени ,ибо человек не можеть жить всю жизнь по системе первоклашки .
И еще нужно разуметь что есть люди которые научились ,получили оброзование ,некий образ мыщления и жизни ,и они не могуть выти из тех рамок чего их научили ,ибо сказанно что ученик не можеть быть выше учителя .
А есть люди каторых Бог знал по имени когда они еще были в утробе ,и они имеють в себе спасобность с неба , им не нужно не от каго учится ,и вот таких людей мир не можеть понять и принять ,ибо они в глазах людей всегда будуть непонятными внесистемными.
Я таких людей видел не мало,они есть везде .Комментарий
-
Нельзя из личной неприязни или обиды к нескольким людям ,создавать тему и выстраивать на этой лжи учение .
Это только Господь знаеть кто и кому вред несеть .Любящим Бога ,и зло содействуеть к добру и научению мудрости .
О вас здесь писали что вы тоже ушли или вас ушили из церкви ,а теперь вы сваю систему создаете ,и думаете что две тысячи лет не было истиных верующих и церкви , а вот пришли вы и вместе со своими соподвижниками построите истиную церковь .
Это все так происходить из века в век и из рода в род ,так что не нужно хулить верующих которые идуть тем путем коего достигли .
Вы еще в огне не бывали ,и по морде за имя Его святое не получали .Повзрослеете со временем ,и поймете дай Бог ,что пока не прыгнул нечего кричать гоп.Все строение кто бы начем не строил проходить испытание ,а пока если нет реальной силы и дел веры ,то надо быть поскромнее.
А то что вы говорите о том что человек разрушая систему разрушаеть себя ,это верно оно так и должно быть .Система это как зеркало но человек ,то не догадывается что видить себя ,а иначе не станеть воевать и рушить .
И хорошо что он разрушаеть все ложное что в нем посеяно ,ибо Бог не станеть смазывать грязью его трещины и строить на соломе .
Любое строение человеческое должно разрушится , И только тогда там Господь ,вникни что Бог сказал илии
Если человек не будеть падать ошибатся то он не когда нечему не научится ,и все это попускает Создатель .
Это все Божий промысел и его творение , кто познал его ум чтоб судить его творение .
Прежде нужно получить от Него различение ,чтоб понимать кто к какому пределу призван и у каго какой путь ,чтоб соответсвено удела и призвания давать пищу .
Само название внесистемный ,оно не соответствуеть действительности .Система она есть везде , только не нужно не одну их них возводить в абсолют.
Все это нужно каждому исходя от того чего он достиг,и все до времени ,ибо человек не можеть жить всю жизнь по системе первоклашки .
И еще нужно разуметь что есть люди которые научились ,получили оброзование ,некий образ мыщления и жизни ,и они не могуть выти из тех рамок чего их научили ,ибо сказанно что ученик не можеть быть выше учителя .
А есть люди каторых Бог знал по имени когда они еще были в утробе ,и они имеють в себе спасобность с неба , им не нужно не от каго учится ,и вот таких людей мир не можеть понять и принять ,ибо они в глазах людей всегда будуть непонятными внесистемными.
Я таких людей видел не мало,они есть везде .
Даже безсловесная ослица вразумляла пророка,а этот упрямец против Бога идет,наверно пока Ангела с мечем перед собой не увидит,не остановится.Всех благ.Комментарий
-
Нельзя из личной неприязни или обиды к нескольким людям ,создавать тему и выстраивать на этой лжи учение .
Да, и тех людей на этом форуме нет. А посему мне нет и смысла создавать тему на этом основании.
Я еще раз повторяю, что эту тему создал по откровению Духа Святого.
И разница между нами и внесистемным христианством в том, что мы предлагаем выходить из Вавилона в землю обетованную и строить храм (церковь) мудростью Божию, тогда как внесистемное христианство предлагает из Вавилона выходить в Еипет.
Через наше служение оживляются книги Ездра и Немия. И эти книги как раз и говорят о том, что мы делаем на земле.
Но не все вышли из Вавилона строить храм.
Внесистемный верующий - это тот, кто отвергает всякую систему, как Вавилонскую, так и Божию.
И в этой теме видно, что внесистемники не только хулят Вавилонское семя (хотя сами рождены им), но отвергают и Церковь. А Христос и Церковь - неразделимы. Нельзя отделять Христа от Церкви.
И раз вы свидетельствуете о себе, что вы творение Божие, то почему тогда злословите Божие создание и превозноситесь над ним?
Я таких людей видел не мало,они есть везде .
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(Иоан.5:28-30)Комментарий
-
-
Игорь Голаев. мне ждать от вас ответа на мои вопросы, ну хоть на последний?
На глупые вопросы я не отвечаю. Ибо, если отвечать на всякие вопросы (не по учению Христа), то тема превратится в пустословие.Комментарий
-
это вопрос о том, является ли знание о высшем звании Божьем является глупым? Вы, что не стремитесь к цели, к достижению почести вышнего звания Божия?Комментарий
-
Вы, что не стремитесь к цели, к достижению почести вышнего звания Божия?
На ваши вопросы мне не хочется отвечать, так как вы сами с собой вначале разбиритесь, что вы сами ищите и куда стремитесь.
Кстати, знание о цели, о высшем звании Божьем, является человеческим или от Бога?Комментарий
Комментарий