Внесистемный христианин
Свернуть
X
-
-
И где же вы прокажённого раскопали ... не говоря про его исцеление?
Мы проповедуем Божию праведность и те, кто принимает Божие слово исцеляется от своей проказы (самоправедности).Комментарий
-
Комментарий
-
Внесистемное христианство - это ещё религия несмирённыхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого собрания своя система ,
вот и думают находящиеся в своей системе, что те, которые вне их системы , они не смиренные не покорныые не истинные не узнавшие не верные и прочее.
Себя возвышают а всех других отличных от них унижают.
В этой самости глубокое заблуждение и обольщение
и нет ничего от учения Христа.
Не брать власти над верой другого , вот что важно.
Все мы рабы Господа, все куплены Им , верные неверные , послушные и непокорные , все Его.
Потому не судим никого , не вешаем ярлыков ни на кого, ради своего спасения , отпускаем всех на свободу .
И сами спешим быть в ней.
Все мне позволительно , но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мной.
И так другим третьим всеми нами.
Мы Божьи.Комментарий
-
Смирение должно быть перед Богом по Его Слову.
Так перед каким же богом они тогда имеют смирение?
Ведь в слове Божьем сказано, что власти от Бога.
И если сегодня Бог допустил у власти невежественных служителей, то это говорит не о том, что церковь - это зло и надо уходить из нее. А о том, что Господь желает, чтобы верующие возревновали о слове Божьем.
Внесистемное христианство вместо этого просто выходит из церквей (но не за правду Божию) и мажет всех христиан грязью, себя считает умными и смиренными, тогда как они есть полная противоположность этим добродетелям.Комментарий
-
Ну и расскажите ка нам, что такое под смирением вы понимаете?
И перед кем или чем смиряться надо?Комментарий
-
Понятно.
Опять пустой трёп.
4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
6 и блажен, кто не соблазнится о Мне.
(Матф.11:4-6)
Все это Христос делает и сегодня через Свое слово.
Проказа - это самоправедность верующих. Кто не разумеет праведности во Христе, но считает себя праведником, тот - самоправеден.Комментарий
-
Это не пустой треп. Я говорю о действии благодати Божий.
4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
6 и блажен, кто не соблазнится о Мне.
(Матф.11:4-6)
Все это Христос делает и сегодня через Свое слово.
Проказа - это самоправедность верующих. Кто не разумеет праведности во Христе, но считает себя праведником, тот - самоправеден.Комментарий
-
Слава Богу,что ОН,через твои уста,тебя же и обличает.Комментарий
-
"пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду".
"не потому, будто мы берем власть над верою вашею".
(в прямом с др. греч. - не господствуем над верой вашей)
И это были Павел с Петром ... а не его святейшество Голаев.Комментарий
Комментарий