Внесистемный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Игорь Голаев
    А внесистемное христианство и есть семя лжи, то есть семя вавилона.
    Наоборот: система - дьявольское изобретение.
    В системе можно быть только послушным винтиком. Неужели думаете, что цель Христа была в этом?
    Вот внесистемное христианство - это следствие отсутствия истинного закона и священства
    Истинный закон - внутри каждого творения, и каждово человека естественно тоже. А "истинный закон" с "истинным священством" - религиозный обман, основанный на словах не совсем честных людей. Их цель - превратить всех людей в послушных зомби, в биороботов.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от g14
      Наоборот: система - дьявольское изобретение.
      В системе можно быть только послушным винтиком. Неужели думаете, что цель Христа была в этом?
      Истинный закон - внутри каждого творения, и каждово человека естественно тоже. А "истинный закон" с "истинным священством" - религиозный обман, основанный на словах не совсем честных людей. Их цель - превратить всех людей в послушных зомби, в биороботов.
      Предсказано: и познаете Истину и Истина сделает вас свободными... например я для системы инородное тело и она будет пытаться все время от меня избавится так, как опознает во мне опасность для себя.

Комментарий

• (oleg)
        Участник

• 06 November 2009
        • 36

Мир вам братья. Было интересно узнать разные мнения на эту тему.Хотелось бы только, чтоб мы ,по возможности,сдерживали эмоции.А то какой мы подаём пример миру?

Комментарий

• (oleg)
          Участник

• 06 November 2009
          • 36

Как там в книге написано "меня били в доме любящих меня"?Знаете Игорь,многие, прекращающие посещать дом молитвы ,это люди чувствительные и ранимые .Зачем уходить оттуда где живая вода?Но видно их там пытались напоить чем-то другим.Вот и вы говорите что не ходить в собрание- это плохо а сами того незная отгоняете людей тем что в ваших письмах не чувствуется любви,кротости и сострадания к нам.Поймите пожалуйста ,тех кто решился на этот шаг нельзя вернуть запугиванием или поучением.Этого уже было слишком много.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Благодарю, Христианин!
            Это видение или откровение, мне стало понятным. Для меня это как кружка холодной воды.
            И я тоже очень ревную, чтобы в церковь пришли духовные дары, в особенности пророческие дары.
            Язык этого откровения мне очень понятен, и во истину это откровение от Духа Святого.
            Вот видишь Игорь,как интересно получается,ты говоришь,во истину это откровение от Духа Святого, и я так же могу подтвердить,что это истинное откровение и слава Богу,что Господь дает такие откровения,а ты говоришь мне,что во мне нет Бога.Тогда чем я принял это откровение?

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от (oleg)
              Как там в книге написано "меня били в доме любящих меня"?Знаете Игорь,многие, прекращающие посещать дом молитвы ,это люди чувствительные и ранимые .Зачем уходить оттуда где живая вода?Но видно их там пытались напоить чем-то другим.Вот и вы говорите что не ходить в собрание- это плохо а сами того незная отгоняете людей тем что в ваших письмах не чувствуется любви,кротости и сострадания к нам.Поймите пожалуйста ,тех кто решился на этот шаг нельзя вернуть запугиванием или поучением.Этого уже было слишком много.
              Приветствую Олег! Ты правильно говоришь,так оно и есть.

Комментарий

• xristianin
                подсолнух

• 11 April 2009
                • 1973

Сообщение от (oleg)
                Мир вам братья. Было интересно узнать разные мнения на эту тему.Хотелось бы только, чтоб мы ,по возможности,сдерживали эмоции.А то какой мы подаём пример миру?
                И тебе мир,брат.Я вот что думаю.
                Цитата из Библии:
                Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

Интересно то,что эти слова Господь говорит тогда,когда посылал народ Божий в плен в Вавилон-в "систему"А тем кто не хотел идти в плен сказано было следующее :
                Цитата из Библии:
                ... о братьях ваших, которые не отведены с вами в плен, -
                17 так говорит [о них] Господь Саваоф: вот, Я пошлю на них меч, голод и моровую язву, и сделаю их такими, как негодные смоквы, которых нельзя есть по негодности [их];
                18 и буду преследовать их мечом, голодом и моровою язвою, и предам их на озлобление всем царствам земли, на проклятие и ужас, на посмеяние и поругание между всеми народами, куда Я изгоню их,
                19 за то, что они не слушали слов Моих, говорит Господь, с которыми Я посылал к ним рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, но они не слушали, говорит Господь.
                (Иер.29:16-19)

Его пути -не наши пути,Его мысли не наши мысли .Не подумайте только ,что я встал на защиту системы.Просто всегда есть соблазн быть свободным по плоти ,как это и происходило со многими израильтянами.Они не хотели служить Господу и так же они не хотели служить Навуходоносору.Они искали той свободы,которой на самом деле нет.
                Молодой апостол Петр был упрямым, склонным идти куда захочет (Ин. 21:3). Иисус сказал ему, когда он стал взрослее, что ему надо будет следовать за своим Хозяином по пути креста, куда он не хотел идти (Ин. 21:18, 19).Все эти призывы выйти из вавилона народу Божиему я думаю могут исходить от таких молодых и горячих.,ведь вавилон был и остается наказанием Божьим для народа,несущим благо. Только Он имеет намерения во благо для народа ,чтобы дать будущее и надежду .Я думаю выход из вавилона народа будет сильным движением Бога подобно выводу народа из Египта.Вавилон должен был чему то научить,однако взирая на состояние большинства христиан,честно говоря трудно увидит обращения сердец к Богу и евангелию поэтому какой смысл его выводить?Там куда он выйдет будет тоже.Кстати вавилон не может помешать тем кто имеет стремление к Богу ведь и в вавилоне были те кто верою творили правду,заграждали уста львов,угашали силу огня.,и т.д. Я думаю еще должно пройти многим скорбям,судам,чтобы затем вывести народ.,иначе я не вижу смысла в этом выходе.Я не говорю здесь о личных путях,а лишь о пути народа.Я не говорю,что надо быть в рабстве тем кто свободен во Христе или тем,кто близок к этой свободе.Конечно это одна сторона,которая отражает те лагеря в том пророчестве,которые вышли из всех зданий и вели войну против всех зданий, в котором находились люди.Другая сторона в том,как я вижу,что все таки были лагеря ,которые оставили все здания ,тоесть как бы внесистемные и которые производили большую работу Божию и выглядили как светильники.
                В войне не участвовали всего несколько лагерей, и они тоже выглядели как светильники. Их авторитет также возрастал, но это был другой авторитет, отличный от того, которым обладали светильники, имевшие силу исцелять. Они имели власть над событиями. Они молились, чтобы остановить маленькие сражения и удержать маленькие штормы подальше, и это происходило: когда они молились, так и было.
                И вот из-за такой вот неоднозначности,думаю и происходят многие недопонимания в среде народа Божия.Светильники бывают как в стане так и вне,помним же историю с Моисеем :
                Цитата из Библии:
                24 Моисей вышел и сказал народу слова Господни, и собрал семьдесят мужей из старейшин народа и поставил их около скинии.(а скиния его была за общим станом )
                25 И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали.
                26 Двое из мужей оставались в стане, одному имя Елдад, а другому имя Модад; но и на них почил Дух, и они пророчествовали в стане.

Но помним эту историю доконца и то,чему она нас учит :
                Цитата из Библии:
                27 И прибежал отрок и донес Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане.
                28 В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! запрети им.
                29 Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!

Давайте и мы не будем запрещать пророчествовать тем кто в стане или тем кто за станом,при условии если они действительно пророчествуют.
                Опять же повторю что светильники есть как во всех этих зданиях таки в лагерях,вышедших из них.Но и предатели есть как в том так и в другом случае.Поэтому существует много тонкостей,которые и подрозумевают узкий путь.Я так понимаю.Мир вам,во Христе Иисусе.
                = ♥

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                  Привет!, брат конечно я тебе. С кем еще так приятно обменяться тумаками, как не с братом. А если серьёзнее, то и по внутреннему человеку не испытываю напряга при общении с тобою..., и тут дело не в том, что говориться, но в том, что глубже.
                  Про Америку говорить обобщенно??! Я так не посмею..,-для этого надо иметь зачатки мании величия. Я говорю про конкретного брата. И вооще страна - страной, а люди-людьми. Тем более, что во Христе....., ну сам знаешь, как там Павел говорит: "по барабану, елин или америкос."
                  (перевод свежий пробный... .)
                  Но барабан призывает к войне у Рика Д. он весь в политике и в эканомике, одним словом - человек мира сего иначе - греха.

Разве не о соблазнах вел речь Господь? напоминая о жернове.

не малая ли закваска квасит все тесто?

Внесистемный; слишком громкое слово, и мне ли не подвязаться что бы оно несло чистый смысел своего предназначения!? ан, нет, гляжу и на Христе соблазнов много и Евангелии послужило многим к погибели, не об этом ли вел речь тот же Павел? для одних запах живительный а для других смертаносный, вроде как один кастер а приглядишся так каждый свое палено тащит и наровит получить отдельное тепло, но, никак ему неразобрать какое тепло от какого палено, все смешивается, и только Дух Господа Нашего дает различить где Дух лижи и смерти а где Радость во Христе.

Одни вышли потому что портфель неподелили, другим было непонять третьим вообще по барабану лишь бы выделиться.

Ты думал ли почто Христос не подвязался за мамону, почто Иуда ящик таскал? а то что иисус отказался от царство на что прочили ему онное, но он ясно заявил что царство Его не от мира сего, а сей Рик подвязался за царей, не блудница ли его душа что восела на звере червленом? глянешь новая пора и зверю стает стыдно насть такую мрась и сожрет и труп блудницы, а ты - я за Рика!!!

Подумай хорошенько, иисус в жизни не создал ничего что могло бы послужить сраму, а потом все организовалась, и приняло с вои очертания, но помни что Христос там где двое или трое во имя Его. а не с царями мира сего, что бомбыт народы льют кровь мирьян и пиью ее ненаслодившась.

Та за Рика значит вместе с Абамой значит ты в ираке ты во всех его грехах ты такой же убийца, потому что твой голос отдан ему, и теперь ты безгласный, несможеь проголосовать за царстве небесное, и ведь прежде чем открылось и откроется царсвие Христа произашли голоса, раздались, это голоса тех кто их отдал за НЕГО, так твой голос с Риком, т.е. с абамой?
                  ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от (oleg)
                    ...многие, прекращающие посещать дом молитвы ,это люди чувствительные и ранимые .Зачем уходить оттуда где живая вода?...
                    Так естественно ! Более чувствительные и чувствуют протухшую воду, и не хотят ее пить.
                    Сколько остальные не талдычат: "живая ! живая !".
                    Последний раз редактировалось g14; 09 November 2009, 07:33 AM.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Нет, совсем иначе.
                      Просто я был верным Иисусу Христу. А разве может младенец отличть правду от лжи? Поэтому я верил всему.
                      Но когда Господь мне начал открывать правду Божию, то я верил Господу и никогда не шел на компромис с Вавилоном.
                      А вне систенмное христианство и есть семя лжи, то есть семя вавилона.
                      Так когда Господь начал правду-то открывать? Когда Вы в системе были, или вне её? Пастырь из Вас не получится. Или вышвырнут, или сами сбежите.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от валерий докудин
                        Вот видишь Игорь,как интересно получается,ты говоришь,во истину это откровение от Духа Святого, и я так же могу подтвердить,что это истинное откровение и слава Богу,что Господь дает такие откровения,а ты говоришь мне,что во мне нет Бога.Тогда чем я принял это откровение?
                        Думаю, что при форуме надо создать независимую экспертную комиссию по этим вопросам.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Молокан
                          Но барабан призывает к войне у Рика Д. он весь в политике и в эканомике, одним словом - человек мира сего иначе - греха.

Разве не о соблазнах вел речь Господь? напоминая о жернове.

не малая ли закваска квасит все тесто?

Внесистемный; слишком громкое слово, и мне ли не подвязаться что бы оно несло чистый смысел своего предназначения!? ан, нет, гляжу и на Христе соблазнов много и Евангелии послужило многим к погибели, не об этом ли вел речь тот же Павел? для одних запах живительный а для других смертаносный, вроде как один кастер а приглядишся так каждый свое палено тащит и наровит получить отдельное тепло, но, никак ему неразобрать какое тепло от какого палено, все смешивается, и только Дух Господа Нашего дает различить где Дух лижи и смерти а где Радость во Христе.

Одни вышли потому что портфель неподелили, другим было непонять третьим вообще по барабану лишь бы выделиться.

Ты думал ли почто Христос не подвязался за мамону, почто Иуда ящик таскал? а то что иисус отказался от царство на что прочили ему онное, но он ясно заявил что царство Его не от мира сего, а сей Рик подвязался за царей, не блудница ли его душа что восела на звере червленом? глянешь новая пора и зверю стает стыдно насть такую мрась и сожрет и труп блудницы, а ты - я за Рика!!!

Подумай хорошенько, иисус в жизни не создал ничего что могло бы послужить сраму, а потом все организовалась, и приняло с вои очертания, но помни что Христос там где двое или трое во имя Его. а не с царями мира сего, что бомбыт народы льют кровь мирьян и пиью ее ненаслодившась.

Та за Рика значит вместе с Абамой значит ты в ираке ты во всех его грехах ты такой же убийца, потому что твой голос отдан ему, и теперь ты безгласный, несможеь проголосовать за царстве небесное, и ведь прежде чем открылось и откроется царсвие Христа произашли голоса, раздались, это голоса тех кто их отдал за НЕГО, так твой голос с Риком, т.е. с абамой?
                          Ты полагаешь,что я поручаюсь за человека? Так поступить мне в отношении Рика не возможно, даже и при желании.., но то, что я прочел в книгах (как откровения Божии) лично мне ложиться на сердце и принесло (в свое время много пользы).
                          Если он патриот своей страны, то мне сложно поругать его за это, потому как и сам я еще не столь духовен, что бы не радеть о своей родине. Как винить другого в том, в чем сам имеешь слабость!?

Искренне считаю, что всем верующим , очень полезно прочесть пророческие книги Джойнера. А касаемо того, как он развивает пророческие школы и тиражирует свое понимание, есть у меня чувствования, что уловлен брат Рик в некую сеть лукавого..., но говорить конкретно власти у меня нет. Как бы не сложилась его дальнейшее служение, я считаю, что он уже принес много Света и ясности в то время в котором мы живем.

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                            ... есть у меня чувствования, что уловлен брат Рик в некую сеть лукавого..., .
                            Вы грамошные все никак неразумеете простату Христову, юродивость проповеди, о которой говорил Павел апостол, все на кадилаке и с брилиантом на галстуке представляете служение, чтож вам готов праздик когда посыпите пеплом головы и золото ваше и драгаценые камни будут признаны за ничто, жаль мне тебя что и ты продался мамоне.

патриот!!! , а говорил про элинов и еще как там , америкосов!!!

Ладно, познакомился еще с одним чадом вавилона и глатающий слюню от баксов.

мне вам не приподать ту правду о которой говорил Иисус и которую принес.В вашу грамотную башку такие дела не вместить, подождите и попудритесь пеплом тогда и поговорим.

Иисус вне времени!

Ииус вне политики

Ииус вне сейфа с баксами

Иисус не в бомбах которые бросают политики на головы народа.

Он, Иисус во дни свои отрекся политики, отрекся царство земного, и принес Царствие Отца Своего которое и ожидаем, и это царствие не приняли еще те кто скитался в горах в милотьях и лахмотьях. которые были распиливаемы убиты и расстреляны, и те кто продолжает гнить в подземельях политиков т.е в ваших гниющах головах Сокрушенный, в вашем сердце в нем нет место простому Плотнку или тому пророку который возвещал Его приход, вы так и не услышали, глас вопиющего в пустыне.

так погоняйте зверя восседая на нем мать ваша блудница а вы чада ее 666 и это шерсь зверя грете холодное тело зверя заботтесь о мамоне что бы с голоду зверь бы не сдох, но знайте он все таки пождерт вас и осрамит и участь ваша - погибель.

горе вам мудреца которые не познали простоту, вы все еще держитесь мира которому определен конец и озеро огненое ждет вас и ваше царство.

Вам бы радеть за народ чтоб познал Бога и принял Его царствие. жаль мне ваши умные головы и наверное от гордыне в них нет место Христу да вы ему и не дали входа золотой телец впереди. А Он пришол и родился и родился в хлеву и был убит распят... но может всетаки покаетесь и осознаете вашу гибель. Аминь.

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Сообщение от Молокан
                              Вы грамошные все никак неразумеете простату Христову
                              Я принимаю твои обличения. Но думаю, что суд твой слишком скор.
                              Написал, каков я есть.., а надо было как? Как правильно..., но если я нонче и впрямь имею эту слабость переживать за сородичей по плоти
                              (хотяи понимаю,что они и похлеще других народов блудодеи); теперь то, что?! Ты считаешь я уже несостоятелен и порабощен вавилоном?
                              Давай поговорим.. и возможно именно ты поможешь стать бесстрастным в этом плане. До сих я и не пытался смотреть на проблески патриотизма, как на нечистоту требующую немедленного удаления. Имея ревность и любовь к Господу, я предпочитаю, не иметь идолов. Вот ты всерьез считаешь, что несовместимо чтить отечество и быть Христианином.

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                                ... Вот ты всерьез считаешь, что несовместимо чтить отечество и быть Христианином.
                                Наше отечество на небесах, т.е мое.

А ваше как понимаю благословлять войны и как кричали и кричат по ныне, за Сталина, за ленина и так далее. так о каком Христе вы говорите?

Раве есть два отечества? неужели ваше царствие разделилось в самом себе? т.е в твоей душе Сокрушенный.

Комментарий

Обработка...