А прочим желающим блага Отца моего, всё в притчах. Они как разбойники и воры, не по нужде берут, а из нечистых побуждений, чтобы вредить.
Некий Люцифер, будучи на небе*, не устоял в истине и ниспал. Так и сии, имея поводом благость Господа, бесчинствуют и открывают уста для злословия и язык их не способен ни к чему иному, как сплетать коварство.
Некий Люцифер, будучи на небе*, не устоял в истине и ниспал. Так и сии, имея поводом благость Господа, бесчинствуют и открывают уста для злословия и язык их не способен ни к чему иному, как сплетать коварство.
А Голаев не отвечает потому, что ему ответить нечего. поэтому и начинает выкручиваться. А вообще смотрю вы преуспели в "любви" - в отношении внесистемных; псы, воры, разбойники...
А теперь скажите мне: я разбил какую нибудь церковь, открыл свою, заманил туда прихожан их других церквей, а теперь вытягиваю из них пожертвования и десятины? на каком основании вы используете в отношении меня эти термины? Только на основании того, что я не считаю Голаева рабом Божьим?
Комментарий