Внесистемный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Кулагин 777

Славлю Тебя Отец мой! Благослови служителя храма Твоего вечного, истинного брата моего Игоря Голаева!
    А прочим желающим блага Отца моего, всё в притчах. Они как разбойники и воры, не по нужде берут, а из нечистых побуждений, чтобы вредить.
    Некий Люцифер, будучи на небе*, не устоял в истине и ниспал. Так и сии, имея поводом благость Господа, бесчинствуют и открывают уста для злословия и язык их не способен ни к чему иному, как сплетать коварство.
    А это Кулагин самое настоящее ли-це-ме-рие.
    А Голаев не отвечает потому, что ему ответить нечего. поэтому и начинает выкручиваться. А вообще смотрю вы преуспели в "любви" - в отношении внесистемных; псы, воры, разбойники...
    А теперь скажите мне: я разбил какую нибудь церковь, открыл свою, заманил туда прихожан их других церквей, а теперь вытягиваю из них пожертвования и десятины? на каком основании вы используете в отношении меня эти термины? Только на основании того, что я не считаю Голаева рабом Божьим?

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

В XVIIIXIX вв. в западноевропейской публицистике популярностью пользовалась ошибочная (или тенденциозно славянофобская) точка зрения, согласно которой, напротив, слово «славянин» происходит от слова «раб»; полемика с этим мифом встречается ещё в «Дневнике писателя» Ф. М. Достоевского[8].Славяне Википедия
      Слово "славянин" произошло еще до принятия христианства.
      Вы хулите и злословите то, чего сами не знаете.

Слово "славяне" происходит от "имеющий слово".
      И действительно, в Древней Руси была поголовная грамотность. Все люди умели читать и писать, а в Западной Европе даже короли были безграмотными.

Также вы относитесь и к Библии и учению Христа. Злословите то, чего не знаете.

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от Артур Христов
        А это Кулагин самое настоящее ли-це-ме-рие.
        А Голаев не отвечает потому, что ему ответить нечего. поэтому и начинает выкручиваться. А вообще смотрю вы преуспели в "любви" - в отношении внесистемных; псы, воры, разбойники...
        Приветствую вас Артур! Я люблю обличение, считаю это для себя одним из высших благ. Лицемерие, двуличие и пр., это свойства падшей природы человеческой, которая безусловно есть и у меня. Только я отношусь равно хорошо ко всем, доказывая это делами любви. Праведности же ищу от веры, постоянно духовно просвещаясь от Плоти и Крови истинно Хлеба с небес и, совершая путь утверждения в Нём, Святым Духом Его. Поверте, я произносил те слова, не на людей, а на явление, на беззаконный образ, в который уловляются призванные, ради избавления их говорил. То, что это так, я могу доказать делом. Если хотите, мы можем встретиться, и вы сможете убедиться, что проявлений противоположных любви к братьям, нет во мне.
        И, прошу вас, разберитесь в себе: откуда в вас столько неправедной хулы на брата Игоря Голаева. И, что это за выражение, нечем крыть? Если Голаев сказал что худо? Покажи ЧТО худо?
        Мне понятна причина вашей вражды. Она от греха. Но похоже, вы не считаете себя больным, и дел нужды во Враче, я в вас не вижу.
        А теперь скажите мне: я разбил какую нибудь церковь, открыл свою, заманил туда прихожан их других церквей, а теперь вытягиваю из них пожертвования и десятины? на каком основании вы используете в отношении меня эти термины? Только на основании того, что я не считаю Голаева рабом Божьим?

Не против вас, брат, но против беззакония. А, неужели вы не видите своего беззаконного нрава? Ваша вражда к брату Игорю идёт от необузданной скрытно-беззаконной стихии внутри вас.
        Вот, я ненавижу неправду и беззаконие. И не предпочту никакую выгоду вместо правды. Но Игорь, говорит так как говорит, от истинно Жизни Божией внутри его пребывающей. Благодарение Богу, что это есть среди нас. А не как, скажем у певца Кинчева: хотя вы не найдёте в текстах песен Его ни одного мирского слова, но жизнь его полна несмирения и плотской гордости. Кинчев сам свидетельствовал, что не знает о чём поёт.
        А за братом Игорем, не замечено, что б он не знал о чём говорит, и не мог дать отчёт.
        А вот ваши, Артур, обвинения безосновательны они. Покайтесь.
        Благослови вас Бог, Отец наш.
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 30 November 2009, 01:04 AM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Кулагин 777

И, прошу вас, разберитесь в себе: откуда в вас столько неправедной хулы на брата Игоря Голаева. И, что это за выражение, нечем крыть? Если Голаев сказал что худо? Покажи ЧТО худо?
          Мне понятна причина вашей вражды. Она от греха. Но похоже, вы не считаете себя больным, и дел нужды во Враче, я в вас не вижу.

Не против вас, брат, но против беззакония. А, неужели вы не видите своего беззаконного нрава? Ваша вражда к брату Игорю идёт от необузданной скрытно-беззаконной стихии внутри вас.
          Вот, я ненавижу неправду и беззаконие. И не предпочту никакую выгоду вместо правды. Но Игорь, говорит так как говорит, от истинно Жизни Божией внутри его пребывающей. Благодарение Богу, что это есть среди нас. А не как, скажем у певца Кинчева: хотя вы не найдёте в текстах песен Его ни одного мирского слова, но жизнь его полна несмирения и плотской гордости. Кинчев сам свидетельствовал, что не знает о чём поёт.
          А за братом Игорем, не замечено, что б он не знал о чём говорит, и не мог дать отчёт.
          А вот ваши, Артур, обвинения безосновательны они. Покайтесь.
          Благослови вас Бог, Отец наш.
          Послушайте, я бы Вам посоветовал, разобраться со своими "стихиями" внутри себя, а уж только потом разбираться со "стихиями "внутри других. Но это так совет. Теперь о вражде:
          На каком основании мое не согласие с тем что несут в мир Голаевы Вы определяете как вражду? Лично к ним у меня нет никакой вражды, скажу больше - есть сожаление и к вам, тоже. Вы стонете под бременем системы, обманываясь думаете, что это груз и есть бремя Христово.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Игорь Голаев

Также вы относитесь и к Библии и учению Христа. Злословите то, чего не знаете.
            Покажите мне пример, где я хулил учение Христа.
            За свои слова нужно отвечать.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Вся проблема в том, что всем хочется рулить.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от нинапри
                Хорошо в писании сказано про тех, кто мудр, в своих глазах.
                И про то, что домогаться славы пустое занятие.

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Вы стонете под бременем системы, обманываясь думаете, что это груз и есть бремя Христово.
                  Да друг, быть проводником Слова Жизни в церковь, и нести её нужды, это тоже иго и бремя Христовы.

Комментарий

• Кулагин 777
                    Отключен

• 16 January 2008
                    • 1804

Сообщение от Сокрушенный
                    Хорошо в писании сказано про тех, кто мудр, в своих глазах.
                    И про то, что домогаться славы пустое занятие.
                    Вы правильно говорите. Спаси вас Господи.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Кулагин 777
                      Да друг, быть проводником Слова Жизни в церковь, и нести её нужды, это тоже иго и бремя Христовы.
                      Нужды церкви это значит бремя Христово? И в чем нуждается ваша церковь?

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Покажите мне пример, где я хулил учение Христа.
                        За свои слова нужно отвечать.
                        Ты постоянно хулишь учение Христа, только не замечаешь, ибо ты не знаешь этого учения.
                        Впрочем так поступают громадное большенство.

Нужды церкви это значит бремя Христово? И в чем нуждается ваша церковь?
                        И это тоже хуление пути Божьего. Ибо, в церкви постоянно есть и будут нужды.
                        И нести бремя Христово Христово, это значит восполнять эти нужды. Если в церкови нет нужд, то это мертвая церковь.

Первое, в чем нуждается церковь. Это в слове Божьем. Вот я восполняю эту нужду.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

В церквях сегодня царит сплошное невежество.
                          И лучше бы было тем, кто сегодня рулят, сесть бы на последнее место. Тогда бы начал действовать Дух Святой и пришла бы жизнь.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

В церквях сегодня царит сплошное невежество.
                            И лучше бы было тем, кто сегодня рулят, сесть бы на последнее место. Тогда бы начал действовать Дух Святой и пришла бы жизнь.
                            Ты говоришь так словно у Бога нет плана и нет решения.
                            Как не пыжиться человек, но выше Головы не прыгнет. А хочется.. !

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Ты говоришь так словно у Бога нет плана и нет решения.
                              37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                              38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                              39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                              (Матф.23:37-39)

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Ты постоянно хулишь учение Христа, только не замечаешь, ибо ты не знаешь этого учения.
                                Впрочем так поступают громадное большенство.
                                Я повторяю: покажи мне где я хулил учение Христа!

Ибо, в церкви постоянно есть и будут нужды.
                                И нести бремя Христово Христово, это значит восполнять эти нужды. Если в церкови нет нужд, то это мертвая церковь.

Первое, в чем нуждается церковь. Это в слове Божьем. Вот я восполняю эту нужду.
                                В теле Христовом изобилие Благодати.
                                Второе послание Петра. Глава 1. Стих 3 [1.000] Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию.

Опять ты, что то не то проповедуешь - налицо противоречие с тем, что говорил Петр

Комментарий

Обработка...