Внесистемный христианин
Свернуть
X
-
-
[quote=Кулагин 777;1856150]Приветствую вас брат Иван. Мир всем христовым!
Должно явиться истинному Телу*, мужеского пола*.
Вы сказали что не очень умный ,а я так скажу ,у вас слишком много ума ,и посему получается горе от ума .
Опять вы соловьиные песни поете ,а конкретики не какой .Есть прямая дорога в царство ,а вы ищите обходных путей каких то ,о коих знаеть только голаев ,и тем кому он обьяснил ,но вот вы обьяснить то что он вам обяснил ,другим уже не можите .Все что то мудрите ,темните и говорите высокопарные слова без смысла .
Образ Агнца мужеского пола символизирует только то учение,
У нас уже нет образов ,а есть Христос который и есть закланый Агнец Божий который принесен за грехи мира .Христос иже есть Агнец он не символизируеть ,а Он учитель ,и сам учить всех кто отворить ему дверь
которое животворит дух, ставя всё душевное в подчинение духу. Оно открывает пути небесной веры.
Значить выходить что символическое учение ,животрить Дух .Странно что это за учение такое ,что жизнь творить Духу .Мало того что символы и образы дають жизнь Духу ,так эти образы еще открывають пути небесной веры .
Не когда не слышал такого учения .
Дух Святой приносить веру ,и тогда в человеке открывается спасобность видить путь в небо .
Ест его тот, кто соизмеряет себя по истине Христа внутри, воплощённой поступками ей соответствующими.
Вроде как вы соизмеряете внутри себя ,истиный ли в вас Христос ,и если истиный то вы едите это ,агница мужскаго пола ,то бишь символическое учение ,которе вам преподносить голаев
А мерящий себя дарованной благодатью, имеет главенство души, то есть духовную суть женского пола. И слова и дела Его будут соответствующими.
Мужеский пол это разум, истина, дух.
Женский пол это чувства, благодать, душевность.
А женский пол без разума без истины и Духа .
Если в человеке ,и баба и мужик ,то это гемофродит .Но если следовать логике голаева то человек ,должен подовлять в себе бабу ,и взращивать мужика .
Слово Христово - это учение мужеского пола, суть дух и жизнь.
И учение которое он даеть оно без пола ,и без возраста .
Все то учение которе вы несете ,это пустота и ложь , и нет ему места вечности .Комментарий
-
Когда Иоан писал свае послание ,то в этом была насущность того времени .
Так как шла борьба ,с язычеством и иудейством .
Уже тогда появились язычники которы пытались ,перенести филосифию античного мира на учение Христа и связять их в едино .
Были те кто принмали Христа ,но на принимали его как человека ,и Иоану приходилось предупреждать верующих ,чтоб они не клевали на эту наживку .
Но когда язычество победило христианство ,то они все внешие стали иповедывать Иисуса Христа пришедшего во плоти ,и век обратился в древнее молчание ,то бишь в мрачное средневековье .
Слова апостола Иоанна от Духа Святого и слово, которое написано им действительно и действует на все времена. Это вечные истины.
Дух антихриста не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Так написано в слове Божьем.
Дух Святой свидетельствуеть ,что ты учишь лжжи ,и ты сам о себе свидетельствуешь что несешь ложь.
И ты Иван Карабанов не имеешь страха Божьего, что берешь на себя смелость утверждать, то, чего Дух Святой тебе не давал. И можешь не сомневаться, время будет не на твоей стороне и твоя ложь будет обнаружена, и что ты лжесвидетельствуешь на учеников Иисуса Христа и Его братьев.Комментарий
-
Поэтому если Вы уже неоднократно заявляете, что исповедуете Христа, пришедшего во плоти, то будьте добры от деклораций, перейдите к делу и раскройте нам тайну, которую не могут постичь духи , не от Бога.
Жду.Комментарий
-
Говоря языком закона, Бог учредил церковь так же, как учредил семью.
Внесистемность, в том смысле, который этому слову придаёт автор темы, это губительная, злая тенденция, которая ныне поразила всё общество людей. Мы видим, как разрушается «институт семьи и брака». Эти явления одного корня.
- ты мне не подходишь!..; сказал, хлопнул дверью, и грязью поливает. А того не знает этот безумец, что он бесчестит и позорит себя. И такие выродки поддакивают друг-другу, объединяются в злые компании беззаконников, изрыгая желчь своего безрассудного заблуждения. Это грешники, делающие грех. А делающий грех от дьявола.
Внесистемные это как младенцы чужой, потому и не имеющие готовности страдать за Христа. Об этом написано: чтобы прельстить, если возможно и избранных.
Итак, я подтверждаю, что внесистемное христианство нельзя считать явлением нормальным или угодным Мудрости Божьей. А мысли о том, что это нормально, идут от духа обольстителя.
Оглянитесь вокруг себя, рассмотрите в какой стране живёте.
Славяне в основе православные, вы же уже вышли из этой системы в систему привнесённую - протестанскую, надмеваясь в умствовании о том что лучше, а что хуже.
Те что что вышли от протестантов, пошли ещё дальше.
Так что по вашему, выходит нужно вернуться?Обожаю Бога.Комментарий
-
Славяне в основе православные, вы же уже вышли из этой системы в систему привнесённую - протестанскую, надмеваясь в умствовании о том что лучше, а что хуже.
Православные - это те, кто имеет правильное мышление и правильно славит Бога. Ибо, славить правильно Бога можно только, если имеешь правильное мышление. А посему мы и есть православные. Ибо, правильно исповедуем слово Божие.
Наша церковь - это церковь, которая родилась в день пятидесятницы. А посему мы не могли ни откуда выйти, чтобы куда-то войти.Комментарий
-
Понятие "исповедовать" означает раскрыть тайну.
Поэтому если Вы уже неоднократно заявляете, что исповедуете Христа, пришедшего во плоти, то будьте добры от деклораций, перейдите к делу и раскройте нам тайну, которую не могут постичь духи , не от Бога.
Жду
Я вам открою тайны Царства Небесного, если вы мне из Евангелия приведете пример, где Иисус Христос открывал тайны, тем кто Его хулил.
Скорее наоборот, Иисус так сказал:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)Комментарий
-
Говоря языком закона, Бог учредил церковь так же, как учредил семью.
Внесистемность, в том смысле, который этому слову придаёт автор темы, это губительная, злая тенденция, которая ныне поразила всё общество людей. Мы видим, как разрушается «институт семьи и брака». Эти явления одного корня.
- ты мне не подходишь!..; сказал, хлопнул дверью, и грязью поливает. А того не знает этот безумец, что он бесчестит и позорит себя. И такие выродки поддакивают друг-другу, объединяются в злые компании беззаконников, изрыгая желчь своего безрассудного заблуждения. Это грешники, делающие грех. А делающий грех от дьявола.
Внесистемные это как младенцы чужой, потому и не имеющие готовности страдать за Христа. Об этом написано: чтобы прельстить, если возможно и избранных.
Итак, я подтверждаю, что внесистемное христианство нельзя считать явлением нормальным или угодным Мудрости Божьей. А мысли о том, что это нормально, идут от духа обольстителя.
для чтения:
"Итак, оставим злоречие и сквернословие... - говорит апостол. "Потому увидят, что вы мои ученики, если будете иметь любовь...
Спаси Господи призванных.Комментарий
-
Славяне - это те, кто имеет слово. И мы имеем слово, а посему мы и есть славяне.
Православные - это те, кто имеет правильное мышление и правильно славит Бога. Ибо, славить правильно Бога можно только, если имеешь правильное мышление. А посему мы и есть православные. Ибо, правильно исповедуем слово Божие.
Наша церковь - это церковь, которая родилась в день пятидесятницы. А посему мы не могли ни откуда выйти, чтобы куда-то войти.
Возьмем к примеру корейцев: один народ разделен на два государства; Южная Корея самая хрстианская страна в мире, а КНДР атеистическая.
"Если правитель слушает ложные речи, то и все служащие у него нечестивы." В одной стране правит коммунист в другой призидент не принимает решений не склонив колена перед Богом.Комментарий
-
Славяне - это те, кто имеет слово. И мы имеем слово, а посему мы и есть славяне.
Наша церковь - это церковь, которая родилась в день пятидесятницы. А посему мы не могли ни откуда выйти, чтобы куда-то войти.
Хотя сам я к разделениям межконфессиональным отношусь максимально лояльно, но вижу что они существуют.Обожаю Бога.Комментарий
-
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Такой же принцип и у славян. Не тот, славянин, кто по наружности таков, а тот кто имеет слово.
Слово "славянин" происходит от "имеющий слово". Это историческая справка о происхождении этого слова.Комментарий
-
Я вовсе не поднимаю вопрос национальности, он здесь не уместен.
Вы же предлагаете поступать, как делает большенство - организованно собираться. Какие цели при этом приследуются, сейчас стоит на втором месте.
Большенство по славянским городам представлено православием. Можете взять статистическую справку.
Вот поэтому ваш призыв в противоречии с вашей практикой, которая направлена в относительно малочисленные группы.
Если же следовать вашему примеру, то следующий шаг - шаг в несистемники.
Ещё более узкое общение - Дух, вы и избранные вам в общение.Обожаю Бога.Комментарий
-
Я вам открою тайны Царства Небесного, если вы мне из Евангелия приведете пример, где Иисус Христос открывал тайны, тем кто Его хулил.
Скорее наоборот, Иисус так сказал:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.с тобой все ясно - ты,хитро "съехал", с ответа на поставленный вопрос, заявив, что я не достоин ответа. Так всегда делают мошенники, когда не знают ответа. Теперь, уже, совершенно, спокойно можно говорить о том, что дух которым ты водишься служит злу. Его цель - украсть, убить и погубить.
А то, понимаешь, развел здесь байду какую то: мужеский дух, женский и выдает эту чушь за мудрость.
Такой же принцип и у славян. Не тот, славянин, кто по наружности таков, а тот кто имеет слово.
Слово "славянин" происходит от "имеющий слово". Это историческая справка о происхождении этого слова.Комментарий
-
Правосудием успокаивается земля и истиною исцеляется.
Славлю Тебя Отец мой! Благослови служителя храма Твоего вечного, истинного брата моего Игоря Голаева!
Господи, Отец мой, дай нам быть истинно от Тебя исшедшими. Мы от Тебя изошли и к Тебе идём. Да явиться истинная Голубица Твоя и плод ея во всех предуставленных к блаженству в вечности в Тебе.Комментарий
-
Истина у Бога.
Но неправда, что никто ни ведает о ней.
Всегда были и есть те, кто ведают. Потому что любящим Отца моего, Бога, братьям моим, дано знать от Отца моего.
А прочим желающим блага Отца моего, всё в притчах. Они как разбойники и воры, не по нужде берут, а из нечистых побуждений, чтобы вредить.
Некий Люцифер, будучи на небе*, не устоял в истине и ниспал. Так и сии, имея поводом благость Господа, бесчинствуют и открывают уста для злословия и язык их не способен ни к чему иному, как сплетать коварство.
Господи, Верный Слову Своему, исцелишь ли их?Комментарий
Комментарий