Внесистемный христианин
Свернуть
X
-
-
Ирина родила и воспитывает троих детей. И как женщина, она заслуживает высшей похвалы и как сестра в Господе.
То, о чём вы пишете, Ирина с честью исполняет. А, если говорит, то лишь если уместно то. Причём, говорит кротко и смиренно, ни женскую мудрость являя в СЛОВЕ.
А вы, Молокан, хоть и в мужском теле, но где, свойственные мужу: чинность и разумность?
Есть такое выражение: «язык без костей».Последний раз редактировалось Кулагин 777; 16 December 2009, 12:50 PM.Комментарий
-
Ирина родила и воспитывает троих детей. И как женщина, она заслуживает высшей похвалы и как сестра в Господе.
То, о чём вы пишете, Ирина с честью исполняет. А, если говорит, то лишь если уместно то. Причём, говорит кротко и смиренно, ни женскую мудрость являя в СЛОВЕ.
А вы, Молокан, хоть и в мужском теле, но где, свойственные мужу: чинность и разумность?
Есть такое выражение: «язык без костей».
а тут обнаружился духовный Садом и извращение, вот об этом я и пишу, вам должно быть стыдно чтт защищаете такое извращение. и побиваете пророков камнями, ведь вы и ваши мысли суть Садом где в ваше голове неукладывается Христос и пророки, которые говорят прямо.
Жена молчит в церкви а учится дома у мужа своего ей непозволительно учить мужа и тем более в церкви.
неужели совсем развратились неужели слово Божие стало у вас как правили на правило и т д.Комментарий
-
59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,
60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля
61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
(Матф.26:59-61)
18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что [имеешь] [власть] так поступать?
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
(Иоан.2:18,19)
Молокан поступает точно также как эти два лжесидетеля. Он постоянно извращает наши слова, как извратили эти два лжесвидетеля слова Иисуса Христа.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)
Я думаю, что бесполезно, что то доказывать тем людям, которые открыто встали на путь греха. Ибо, лжесвидетельство - это грех.Комментарий
-
[quote=Игорь Голаев;1851391]Все что я пишу, все это применимо и в практике.
Мужеский пол - это дух.
Женский пол - это душевность.
Если говорится о том, что агнец должен быть мужеского пола, то это означает, что церковь должна следовать духовному учению. Духовное учение всегда на первое место будет ставить веру.
Апостол Павел запретил учить в церкви женщинам. Это означает, что в церкви не должны проповедовать и учить душевные христинане, ибо они питаются агнцем женского пола. А Бог сказал, что агнец должен быть мужского рода.
Наше понимание дает право проповедовать в церкви и женщинам по плоти, если они в духе мужчины, то есть духовные.
И наоборот, те верующие мужеского пола, но которые душевные в своем внутреннем человеке, должны учится и что не понятно спрашивать Господа (мужа).
Иван, ты много говоришь красивых слов о духе, но сам ты несешь душевное знание и не можешь понимать духовные истины. Так кто ты в своем внутреннем человеке: мужчина или женщина?
Это относится и ко всем хулящим духовное знание. Мужчины вы или женщины в своем внутреннем человеке?
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
(1Кор.14:34-37)
Духовный понимает о чем говорит здесь апостол Павел. Ибо, это один из уставов Пасхи."
Вот то что является извращением, как Писания так и вообще это Садом.
Так что не никакого лжесвидетельсво, есть указание на то что народ верующий должен увидеть тот Садом где и Господь наш распят.
Женщина становится мужчиной в духе, а муж обнаруживается женщиной, и пошло поехало дальше двухчеловек будут благословлять на совокупление как это ужеделается в протестанских церквах, Ну если муж по сути жена так почто ему не брачится с настоящим мужем?
или одна жена стала мужем а друга еще все жена и это у них не лезбиансво, вот тот Садом о которо пишет кн. Отк.
Голаев, я правильно вас понял?Комментарий
-
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
Эта заповедь предназначена и для пророков и для духовных, и даже тем кто считает себя духовным или пророком!!!
Если духовному человеку, пусть то будет жена, Павел пишит эту заповедь то как можно считать духовным человека который эту заповедь извращает?Комментарий
-
-
Комментарий
-
а вот женщин (по плоти) - духовных, ни разу не встречал ...
Мне повезло больше, в нашем общение есть духовные сестры.
Но и духовными они не сами по себе стали, а благодаря духовному учению, то есть агнцу мужеского пола без пятна и порока.Комментарий
-
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Вот различие духовных от душевных, духовный разумеет, а душевный нет.
так что в вашей церкви нет ни одного духовного так как нет разумеющего заповедь Господню.
Ваша община - Садом. где и Господь наш распят, вы все еще распинаете Господа и готовы убить двух пророков Господа нашего.Комментарий
-
-
Внесистемное Христианство - это реакция на "сбои" в системном, где каждая конфессия или деноминация(религиозная организация) претендует на якобы Церковь Христову, идущую самым верным путём.
Поэтому корни этой проблемы надо искать в системном христианстве т. е. в в себе - всем тем христианам, которые такое христианство поддерживают.
А так очень легко осудить этих внесистемных словом - "ложный путь"!Комментарий
-
Ну разве маленькая иллюзия остается(это я про себя-"любимого")
Спасибо брат.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий