Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я только вижу, что вы задаёте вопросы, на которые сами знаете ответы.
Чем красоваться то?
Поэтому и написала, что уже вижу вас сильным и мудрым, могущим наставить.
Тогда тема закрыта???????Комментарий
-
А что я один такой, кто попал в трудную ситуацию? Я вот пообщался в личном общении с людьми, и обнаружил что у многих случается разное, и бывает людям плохо. Не все осмеливаются писать на форуме. Вот, может, кто-то почитает и найдёт для себя что-то, а то и напишет.Комментарий
-
возлюбите себя
Слуш, Валь, успокойся, пожалуйста.. То, что тебе в "церкви" натолкали, ну... не нужно тебе в жизни твоей, ок?
Ты плачешь в душе своей о понимании, стремишься познать "истину".. но ведь "Истина" уже в тебе, Она тебя понимает, и старается тебе это передать своими ощущениями. Просто у нас воспроизведено понятие "Истины" не оп Библии, но по её "пониманию".. и кем? Теми, кто её вооще не понимает, если "кто либо" ( в том числе и ты) её не понимают.. потому что Его Всемогущество сказал.. "идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся."Комментарий
-
жемчуг
Росиночка,извини я хотела уйти и больше не приходить на этот форум,но решила задержаться на несколько дней для тебя. если желаешь задать мне интересующие тебя вопросы я отвечу .спокойной ночи ,спокойных и радостных снов .Комментарий
-
Человек из-за двери спросил, нет ли у меня нашатырного спирта, потому что на первом этаже кому-то стало плохо (я живу на 3-ем). У меня нет нашатыря, что я и сказала и ушла. И вдруг меня как шибанет сверху донизу :
Цитата из Библии:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Меня аж в жар бросило! Мало того, что меня охватил стыд, какого я никогда не испытывала, мне стало плохо..мучительно плохо на душе...И сюда долго не решалась написать - очень стыдно.
Что же теперь делать? Как вы думаете, это действительно Бог так ткнул меня мордочкой в мое собственное дер@мо (извините, но других слов не могу подобрать) или я себе накручиваю. Да-да, потом мысли пошли: да что ты себе накручиваешь..но именно так сатана нас и уговаривает, успокаивает, убаюкивает...
Прошу не осуждать, мне с головой хватает собственного осужденияКомментарий
-
Что же теперь делать?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я хочу осмелиться. Мне реально плохо. Даже не знаю, что теперь делать. Я просила последние дни очень Бога, что бы Он мне проявил Себя, укрепил мою веру. Сегодня раздался звонок в дверь, я подошла и спросила "Кто там?".
Человек из-за двери спросил, нет ли у меня нашатырного спирта, потому что на первом этаже кому-то стало плохо (я живу на 3-ем). У меня нет нашатыря, что я и сказала и ушла. И вдруг меня как шибанет сверху донизу :
Цитата из Библии:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Меня аж в жар бросило! Мало того, что меня охватил стыд, какого я никогда не испытывала, мне стало плохо..мучительно плохо на душе...И сюда долго не решалась написать - очень стыдно.
Что же теперь делать? Как вы думаете, это действительно Бог так ткнул меня мордочкой в мое собственное дер@мо (извините, но других слов не могу подобрать) или я себе накручиваю. Да-да, потом мысли пошли: да что ты себе накручиваешь..но именно так сатана нас и уговаривает, успокаивает, убаюкивает...
Прошу не осуждать, мне с головой хватает собственного осуждения
Важно то что нам прощены все наши грехи. Тем более те которые мы не делали.Комментарий
-
Ну можно было бы выйти, помочь поднять того человека, предложить воды...вообщем, можно было...
Я просила Господа проявить Себя, вот Он и постучался и очень хорошо показал мне: если хочешь быть со Мной, относись к ближнему, как к самому себе. Ненавязчиво показал, как много еще работы над собой. Ведь, собственно, мы кажемся сами себе такими доброчинными и праведными, и Бог мне показал, сколько страха, равнодушия и эгоизма сидит под этой внешней шелухой.
Спасибо за поддержку!!!
Комментарий
-
Ладушка
сестра, а Вы узнавали, было ли действительно какое проишествие внизу?
одной моей знакомой молитвеннице, однажды вечером позвонили в дверь и просили дать позвонить по телефону и вызвать скорую, для одного парня, что свернул ногу. Она открыла дверь, а там мужчина стоит. Как её увидел, замер в страхе и убежал. Через пару минут вновь позвонил, она снова открыла дверь и он снова в страхе убежал, как будто привидение увидел.
На следующий день, сестра узнала что в доме были кражи двумя мужчинами, которые вот так вот просили о помощи.Комментарий
-
Отож и оно! В селах, наверное, такого нет, а в городах мы живем в скорлупе своего страха. недоверия, равнодушия... Я не выступаю как общественный обвинитель, я говорю с горечью и прежде всего о себе. Детство мое прошло в одесском коммунальном дворике, все у все были на виду, даже смех сказать, мама держала всегда граненый стакан на изготове, когда в наш двор заходили алкаши на уютную скамеечку и просили: Хозяюшка, не одолжишь стаканчик. Держала стакан специально для алкашей! Для меня это непостижимо!
А сейчас я даже соседей по площадке не знаю....Комментарий
-
Отож и оно! В селах, наверное, такого нет, а в городах мы живем в скорлупе своего страха. недоверия, равнодушия... Я не выступаю как общественный обвинитель, я говорю с горечью и прежде всего о себе. Детство мое прошло в одесском коммунальном дворике, все у все были на виду, даже смех сказать, мама держала всегда граненый стакан на изготове, когда в наш двор заходили алкаши на уютную скамеечку и просили: Хозяюшка, не одолжишь стаканчик. Держала стакан специально для алкашей! Для меня это непостижимо!
А сейчас я даже соседей по площадке не знаю....Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Спасибо! Мне одна верующая сказала, что с верой приходит также боль от греха. И правда, раньше, без Бога, это как-то не замечалось. А сейчас, на ребенка вот накричала, и самой хуже в миллион раз, и говоришь себе, чтоб ни было, но кричать больше не надо. И так во многом. Это у всех так?Комментарий
Комментарий