Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от маклай
    Как же Он может быть вне нас если по-вашим словам мы и есть Он, мы его часть?

Да Вы же говорите что всё что мы вибираем случится потому что нет невозможного Богу, а мы часть Его. А теперь говорите что Он может быть вне нас. И что ж тогда с нашими желаниями, будут сбываться?

Ну а как же туда впадают? Не по собственному желанию? Выходит кто-то другой желает меня туда запихнуть. А я не желаю, а что Бог в это время делает? Я наверное желаю пребывать в радости, но попадаю в отчаяние. Почему Бог не выполнил моё желание, и позволил кому-то ввергнуть меня в отчаяние? Где свобода выбора?

Но Вы говорите что можно быть просто оболочкой, Бог не обязательно внутри?
    1 Вот как в сравнении выше указанном (мы все (мужчины) Отцы потенциальные но не все ими становяться! Вопрос выбора! Понимаете о чем я!
    2 Если вы не верите (не просите) то зачем желаниям исполняться!
    3 Именно по собственному желанию все в этом мире с вами и происходит (в ваших мыслях, словах и как следствие поступках)! Научиться контролировать мысли и эмоции как их следствие а также концентрироваться на желаниях - помогут тебе приобрести все что пожелаешь! Главное еще уметь принять это желание! Возможно также ты желаешь чего-нибудь а потом бах и засомневался "как трава весной вото вот пробьется и выглянит наружу) и твое сомнение теперь уже желание!
    4 так многие и живут и не понимают почему они не счастливые (богом обделенные)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от неотёсанный
      Наша душа не может родиться, ибо она сотворена. Так она рождает Сына, но это надо понимать образно. Это состояние, предшествующее рождению свыше.
      Вообще у меня с этого всё и началось. я познакомился с теми кто что-то подобное проповедовали. У них такое откровение было. Что вот в них родится личность свыше, но для этого нужно чтобы они умерли, то есть их я умерло. И вот они так умирали долго, наверное больше года. и было им плохо, и всё думали когда ж уже всё произойдёт. А я пытался помочь им. Объяснял что они ж уже рождены и им бы возрастать тепрь просто нужно. А они мне своё объясняли. А я ж их братьями и сёстрани считаю поэтому и потихоньку принимаю то что они имеют. В общем допринимался что старо реально плохо. Они ж то что я говорил растоптали, и сказали что мне будет очень плохо от того что я такое говорю. Что если я говорю что уже рождён от Бога, что уже сын Бога то это просто моё я сильно разрослось, и мне придётся много пострадать чтоб оно умерло. Вот я и страдал несколько месяцев. Но ничего особого во мне не рождается, а только приходится восстанавливать то что было. Они просто отравили меня, и теперь я постепенно прихожу в себя. Вспоминаю сам себя.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Andy_asp
        1 Вот как в сравнении выше указанном (мы все (мужчины) Отцы потенциальные но не все ими становяться! Вопрос выбора! Понимаете о чем я!
        2 Если вы не верите (не просите) то зачем желаниям исполняться!
        3 Именно по собственному желанию все в этом мире с вами и происходит (в ваших мыслях, словах и как следствие поступках)! Научиться контролировать мысли и эмоции как их следствие а также концентрироваться на желаниях - помогут тебе приобрести все что пожелаешь! Главное еще уметь принять это желание! Возможно также ты желаешь чего-нибудь а потом бах и засомневался "как трава весной вото вот пробьется и выглянит наружу) и твое сомнение теперь уже желание!
        4 так многие и живут и не понимают почему они не счастливые (богом обделенные)
        И всё это мои собственные дела, или дела плоти которые суть волшебство. Вы видимо насмотрелись фильма "Секрет" так вот его сняли окультисты из НьюЭйдж. Я не хочу заказывать Богу что мне нужно, я хочу принимать то что Он считает нужным для меня.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от маклай
          И всё это мои собственные дела, или дела плоти которые суть волшебство. Вы видимо насмотрелись фильма "Секрет" так вот его сняли окультисты из НьюЭйдж. Я не хочу заказывать Богу что мне нужно, я хочу принимать то что Он считает нужным для меня.
          И это ваше право выбора!
          Фильм кстати очень неплохой! И оккультного там ничего нету!
          Все что окружает нас имеет определенную степень внушения! И закрыться от нее очень сложно и не нужно до той поры пока она несет внутрь вас позитив!
          Ибо только так можно стать мудрым - открытое сознание для приема и анализ информации!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Andy_asp
            И это ваше право выбора!
            Фильм кстати очень неплохой! И оккультного там ничего нету!
            Все что окружает нас имеет определенную степень внушения! И закрыться от нее очень сложно и не нужно до той поры пока она несет внутрь вас позитив!
            Ибо только так можно стать мудрым - открытое сознание для приема и анализ информации!
            А потом этот позитив окажется негативом. Знаете как свиток с проклятиями, который съел пророк. На устах был сладок, а в чреве стал горьким. Так часто с проклятым. Когда начинаешь принимать вроде кажется сладким, а когда оно уже наполнило тебя, уже становится горьким, и уже очень трудно этот яд вывести из себя.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от маклай
              А потом этот позитив окажется негативом. Знаете как свиток с проклятиями, который съел пророк. На устах был сладок, а в чреве стал горьким. Так часто с проклятым. Когда начинаешь принимать вроде кажется сладким, а когда оно уже наполнило тебя, уже становится горьким, и уже очень трудно этот яд вывести из себя.
              Это при желании можно отнести ко всему в том числе и к Библии!
              Свиток с проклятием!!!!
              Нужно есть в меру и должен быть хороший "стул"!!!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Andy_asp
                Это при желании можно отнести ко всему в том числе и к Библии!
                Свиток с проклятием!!!!
                Нужно есть в меру и должен быть хороший "стул"!!!
                Ну вот и плоды. Вам что Библия что "Секрет" всё одно и то же.
                По мне так уж лучше пусть будет плохо чем я начну колдовать.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от маклай
                  Ну вот и плоды. Вам что Библия что "Секрет" всё одно и то же.
                  По мне так уж лучше пусть будет плохо чем я начну колдовать.
                  Плоды чего?
                  Человек так уж природа устроена всегда пытается везде навесить свои бирки и разложит все по полочкам в иерархическом порядке! Неужели вы думаете в загробной жизни все так же устроено?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Andy_asp
                    Плоды чего?
                    Человек так уж природа устроена всегда пытается везде навесить свои бирки и разложит все по полочкам в иерархическом порядке! Неужели вы думаете в загробной жизни все так же устроено?
                    Я как-то не к загробной жизни готовлюсь, а к жизни вечной.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от маклай
                      Я как-то не к загробной жизни готовлюсь, а к жизни вечной.
                      И как Вы готовитесь если не секрет?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Andy_asp
                        И как Вы готовитесь если не секрет?
                        вообще-то да, уже не готовлюсь, уже живу.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от маклай
                          вообще-то да, уже не готовлюсь, уже живу.

Комментарий

• неотёсанный
                            Ветеран

• 02 February 2008
                            • 1101

Я понимаю, Маклай, то, что вы хотите донести до меня. Очень сожалею, что я костноязычен и не имею дара понятно изложить свою мысль, т.е. найти такие слова, чтобы не исказить смысл. Я могу только попытаться найти общий язык с вами, при взаимном согласии, естественно. Мой взгляд на вышесказанное вами и вы правы, и ваши братья правы. Но почему вместо мира и взаимной любви произошло нечто противоположное? Потому, что вы смотрели на себя с точки зрения (позиция) духа, рождённого ещё до сотворения мира. И этой позиции есть подтверждение в слове Божьем, поэтому я говорю, что вы правы.Ваши же братья смотрели на себя с позиции плотского человека, уверовавшего во Христа, который сказал:»надобно вам родиться занова», и не только сказал это, но дал ещё и руководство как этого рождения достичь.И они также правы, ибо и их позиция подкреплена тем же Писанием. Кто же из вас оказался более правым? Кто оказался более правдивым по отношению к самому себе? Чья позиция оказалась более шаткой? Судя по вашему посту, именно ваша позиция оказалась шаткой, ибо вы усомнились. Вы усомнились в том, что вы есть сын Бога. Если я вам сейчас буду доказывать, что вы женщина, вы поверите мне? Вы позволите усомниться в том, что вы являетесь мужчиной? Я думаю, что хоть бы я весь вывернулся наизнанку, доказывая вам то, что вами не является, вы бы ни на секунду не усомнились бы что вы мужчина.. Почему?-да потому что все явные признаки на лицо. Вы усомнились и...упали. А что упало собственно, может ли сын Бога упасть?- да нет, упасть может лишь представление о самом себе и не более того. Можно ли сына Божьего отравить? Маклай, постепенно приходя в себя, т.е. вновь возвращаясь на ту же позицию, с которой вы упали, вы наступаете на теже грабли или как в Писании говорится пёс возвращается на блевотину свою. Да , вы потенциальный сын Бога, но чтобы иметь власть быть им, надобно вам родиться занова. Другими словами рождение свыше (занова) есть власть быть чадом Божьим. Одного знания , что вы сын Бога недостаточно, тем более если это знание не имеет под собой никакого основания.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от неотёсанный
                              Я понимаю, Маклай, то, что вы хотите донести до меня. Очень сожалею, что я костноязычен и не имею дара понятно изложить свою мысль, т.е. найти такие слова, чтобы не исказить смысл. Я могу только попытаться найти общий язык с вами, при взаимном согласии, естественно. Мой взгляд на вышесказанное вами и вы правы, и ваши братья правы. Но почему вместо мира и взаимной любви произошло нечто противоположное? Потому, что вы смотрели на себя с точки зрения (позиция) духа, рождённого ещё до сотворения мира. И этой позиции есть подтверждение в слове Божьем, поэтому я говорю, что вы правы.Ваши же братья смотрели на себя с позиции плотского человека, уверовавшего во Христа, который сказал:»надобно вам родиться занова», и не только сказал это, но дал ещё и руководство как этого рождения достичь.И они также правы, ибо и их позиция подкреплена тем же Писанием. Кто же из вас оказался более правым? Кто оказался более правдивым по отношению к самому себе? Чья позиция оказалась более шаткой? Судя по вашему посту, именно ваша позиция оказалась шаткой, ибо вы усомнились. Вы усомнились в том, что вы есть сын Бога. Если я вам сейчас буду доказывать, что вы женщина, вы поверите мне? Вы позволите усомниться в том, что вы являетесь мужчиной? Я думаю, что хоть бы я весь вывернулся наизнанку, доказывая вам то, что вами не является, вы бы ни на секунду не усомнились бы что вы мужчина.. Почему?-да потому что все явные признаки на лицо. Вы усомнились и...упали. А что упало собственно, может ли сын Бога упасть?- да нет, упасть может лишь представление о самом себе и не более того. Можно ли сына Божьего отравить? Маклай, постепенно приходя в себя, т.е. вновь возвращаясь на ту же позицию, с которой вы упали, вы наступаете на теже грабли или как в Писании говорится пёс возвращается на блевотину свою. Да , вы потенциальный сын Бога, но чтобы иметь власть быть им, надобно вам родиться занова. Другими словами рождение свыше (занова) есть власть быть чадом Божьим. Одного знания , что вы сын Бога недостаточно, тем более если это знание не имеет под собой никакого основания.
                              Я тоже не очень-то хорошо объясняю. Да и не расскажешь всё в коротком сообщении.
                              Но всё же вижу Вы поняли что то было падение. Так вот восстановление после падения это не возвращение на свою блевотину. А вот падение было возвращением.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Помоему у вас занижена самооценка ребята! Пишите вы неплохо и общаться с вами интересно!

Комментарий

Обработка...