Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от маклай
    Но всё же если благодаришь то занаешь за что. То есть когда плохо за что благодарить?
    А если в духе всё хорошо и поклоняешься в духе, то зачем плоть и душу заставлять благодарить когда им плохо? Духу хорошо когда плоти и душе плохо, он ведь им противится. А если плоть начинает благодарить когда ей плохо, то она ведь лицемерит и врёт, и благодарение, и поклонение получается не в духе, а по плоти.
    1. Написано: "За все благодарите". Если написано"за все - значит за все. Почему? Потому, что
    Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 28:
    Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
    Даже, если вам плохо и все не нравится.

2. Так в чем проблема? Вы сами пишете, что если душе и плоти плохо - то духу хорошо! Дух-то радуется! А это (я знаю) такая радость, что куда там душевной радости до нее ровняться! И при этом вы пишете, что вам плохо!
    Живите духом, радуйтесь в духе, будьте водимы духом! Это ваш путь и другого пути просто нет!
    Книга К Римлянам > Глава 12 > Стих 11:
    в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
    Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 14:
    Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
    Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 18:
    Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
    Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 25:
    Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
    Книга К Филимону > Глава 1 > Стих 25:
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа со духом вашим. Аминь.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• валентинаП
      Участник

• 28 May 2008
      • 156

покой

Сообщение от Просто Иван
      Это корка, с сердца вашего снимается. Дай Бог и дальше, вам так.
      Ванюша,мне очень понравился Ваш ответ, я думаю ,что это сказано искренне. Мир есть мир и он подминает всех кто слаб,ищите путь спасения не в религиях он в вас если вы будите нуждаться придет тот кто укажет путь спасения ведущий к Богу.с уважением Валентина П.

Комментарий

• валентинаП
        Участник

• 28 May 2008
        • 156

фанатизм

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Да очень твердая ,только умногих от них апендикс воспаляется.

Пусть это будеть так, раз тебе брат так видится.

Это ты говоришь что я правильный ,тебе наверное лучше знать .
        А насчеть того знаю я или не знаю ,мне все равно кто как судить .Если ты знаешь его, спроси у него ,и он ответить тебе ,знаю ли я или нет .А если он не скажеть то как ты можешь судить ,только по плоти .
        Иису сказал ученикам я многе хотел сказать вам но вы не можете вместить ,значить от говорения не всегда польза ,если нет спасобных понимать ,то зачем расточать жемчуг .
        Я могу похвалися Господом ,и знаю его, и слышу голос его и он учить меня ,и этого мне достаточно .
        А если и ты брат можешь похвалится Господом ,похвались ,ибо в в этом нет греха.
        Мира и всех благ.

Христос , довольно часто заглядывает на землю ,но это приход ,а не пришествие. А приход его довольно близок ,но готовы ли вы к его приходу.
        Христос. Он посмотрит ,и не увидит ждущих его, а только одно пустословие и невежество. Ждут его делами ,а не словами. На плоды он будет смотреть, какие ,там плоды? ,зерно которое вложили в вас при рождении ,оно оказалось забытым и не разу не полито живительной влагой. Каждый должен трудиться усердием своим и созидать самого себя. Это самый тяжкий труд. Нужно учиться понимать глубину сказанного . Говорят; Христос воскрес ,но хоть бы на миг задумались, как может умереть Бог. Все ищут ученье Христа, слушают всех и вся только сами о себе позаботится не хотят. Христос ни какого ученья не давал. Все его ученье было ,Слово Живое .Христос ни чего и никогда не записывал, Говорил из уст в уста. всего доброго Валентина П.[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/vip/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/vip/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/vip/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]

Комментарий

• валентинаП
          Участник

• 28 May 2008
          • 156

фанатизм

Сообщение от валентинаП
          Христос , довольно часто заглядывает на землю ,но это приход ,а не пришествие. А приход его довольно близок ,но готовы ли вы к его приходу.
          Христос. Он посмотрит ,и не увидит ждущих его, а только одно пустословие и невежество. Ждут его делами ,а не словами. На плоды он будет смотреть, какие ,там плоды? ,зерно которое вложили в вас при рождении ,оно оказалось забытым и не разу не полито живительной влагой. Каждый должен трудиться усердием своим и созидать самого себя. Это самый тяжкий труд. Нужно учиться понимать глубину сказанного . Говорят; Христос воскрес ,но хоть бы на миг задумались, как может умереть Бог. Все ищут ученье Христа, слушают всех и вся только сами о себе позаботится не хотят. Христос ни какого ученья не давал. Все его ученье было ,Слово Живое .Христос ни чего и никогда не записывал, Говорил из уст в уста. всего доброго Валентина П.[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/vip/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/vip/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/vip/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img]
          лицемерие называть братьями и сестрами Бог не любит лицемеров за все придется ответ держать. В.П.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Я знаю что нужно делать. похоронить своего Бога который не помогает. Он не Бог он идол. Открою новую тему про похороны Бога.

Комментарий

• apopaklipsis
              Отключен

• 30 December 2008
              • 540

Сообщение от маклай
              Я знаю что нужно делать. похоронить своего Бога который не помогает. Он не Бог он идол. Открою новую тему про похороны Бога.
              Бог это любовь, вы собрались хоронить свою любовь ???????

Комментарий

• валентинаП
                Участник

• 28 May 2008
                • 156

Любите БОГА

Сообщение от маклай
                Володя,сто крат прав,что хочешь похоронить своего Бога , Бог каждого ,это мир в котором живем и тьма которую породили сами.Нужно искать и найти путь спасения ведущий к Богу.Христос пришел на землю указать путь, кто понял Христа? не кто .Вот пример ;ходят в церковь пишут бумажечки за упокой и деньги платят,но подумайте глубже и сами без подсказок священников поймете, и т.д. за упокой ;,а жизнь вечная ,смерти нет.Где поют за упокой там Бога нет ,у Бога смерти нет.Кто принимает записочки за упокой,он думает что он жив,но он мертв.Где поют за упокой бегите от туда, а схоронить нужно тьму в себе. Нам дан свободный выбор,что выбираете то и получаете ,нам слишком много дано ,но люди хотят еще больше .Бог и Христос удобными должны быть, попроси и тебе все дастся и помощь придет . Христос своей жизнью показал ,дается все по силам.Много ли трудился во Славу Божью ,что бы стать нужным Богу.Володя вы молодец в вас идет великая борьба между Божьим и тьмой,я верю.что вы все правильно поймете.Но только не ищите Бога в сектах и религиях ищите Бога в себе.Пустите Бога в себя и Бог будет с вами. будте как дети с уважением Валентина П

Комментарий

• Berkyt
                  Участник

• 26 October 2006
                  • 15

Мир тебе Маклай.

"...От Меня это было..." 3 Цар. 12,24.

В это утроЯ хочу сказать тебе слова, которые рассеют грозовые тучи, грозящие затмить твой горизонт, и облегчат тернистый путь, на который, тебе пришлось вступить. Это всего четыре слова, но пусть они запечатлеются в твоей душе. Возьми их в изголовье для твоей утомленной головы: "От Меня это было".

Разве ты никогда не думал о том, что все, касающееся тебя, касается также и Господа? "...Ибо касающийся вас касается зеницы ока Его" (Зах. 2,8). "Ты дорог в очах Моих" (Ис. 43,4),- говорит Господь, и потому для Него великая отрада - формировать твой характер.

Господь обращается к тебе: "Я хочу, чтобы ты знал: когда тебя осаждают искушения, когда "враг придет, как река",- от Меня это; твоя немощь нуждается в Моей силе и твоя победа обеспечена, когда ты предоставляешь борьбу Мне.

Находишься ли ты в тяжелых обстоятельствах? Окружен людьми, которые не понимают тебя, не считаются с твоими наклонностями и желают отодвинуть тебя на задний план? От Меня это. Я Бог, управляющий обстоятельствами. Не случайно попал ты на это место: именно оно предназначено тебе Богом.

Разве ты не просил о смирении? Я поместил тебя в школу, где обучают ему. Все, что тебя окружает, люди, среди которых ты вращаешься, приводят в исполнение Мою волю.

Ты находишься в материальных затруднениях? Может быть, ты едва сводишь концы с концами? Это от Меня, ибо Я твой казначей. Я желаю, чтобы ты от Меня получал свои проценты и надеялся только на Меня. Мои источники неограниченны (Фил. 4,19). Я хочу, чтобы ты проверил верность Моих обещаний. Пусть никогда не относятся к тебе слова: "...при этом вы не верили Господу, Богу вашему" (Втор. 1,32).

Может быть, тебя постигла беспроглядная ночь печали? От Меня это. Я Муж скорбей, изведавший печали. Для того отнял Я у тебя земных утешителей, чтобы, обратившись ко Мне, ты нашел во Мне вечное утешение.

Ты жаждал свершить для Меня нечто великое, а оказался на одре болезни в полной немощи? От Меня это. В дни твоей деятельности Я не мог овладеть твоим вниманием, хотя и желал преподать некоторые глубокие наставления. На Моей службе числятся и те, кто находится в ожидании. Некоторых из Моих лучших работников Я лишил активной деятельности, чтобы они научились управлять орудием молитвы.
                  Уязвляющее жало исчезнет, когда ты научишься во всем видеть Меня".

Маклай просто доверься Его благодати, положись на Его милость, любовь и силу, на Его состоятельность.

Если будет желание, заходи на мой блог - Блоги@Mail.Ru: Анна-Эсфирь

С любовью Христовой, Анна-Эсфирь.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Berkyt
                    Маклай просто доверься Его благодати, положись на Его милость, любовь и силу, на Его состоятельность.
                    Это можно понять как расслабься и получай удовольствие. Или плюнь на всё, всё равно ты ничто, ты не решаешь и не влияешь.

Комментарий

• валентинаП
                      Участник

• 28 May 2008
                      • 156

жизнь

Сообщение от маклай
                      Случилось что я полагался на Бога, радовался жизни, а теперь не знаю что делать, и зачем жить. И вроде как события тут не важны, потому что могли быть разные события которые привели бы к тому же результату. События это вся моя христианская жизнь.
                      Живите и трудитесь во Славу Божию пока еще малое время есть.
                      Володя, нужно нужду в Боге иметь ,вы конечно скажите, что всегда имел
                      нужду в Боге. Надо найти путь спасения научиться слушать душу, полюбить себя,а превыше всего Бога, Жизнь дана что-бы исполнить свое предназначение на земле .В этом мире мы живем только миг, И этот миг дан нам для нелегкого,радостного труда . У Бога нет религий ,есть те кто ищут к нему путь и находят.Почему вы должны полагаться на Бога.Полагайтесь на себя имейте знания и понимания о Боге.Бог чудес не делает ,это все исходит от Деницы (дьявола),если вы читали Евангелия то вспомните Слово Христа ;.Я ухожу, после меня придет тот кому поклонитесь все ,так и стало, весь мир кланяется .Сказала очень много , а будет ли понимание? если не понятно не отрицайте Валентина П

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от валентинаП
                        Живите и трудитесь во Славу Божию пока еще малое время есть.
                        Володя, нужно нужду в Боге иметь ,вы конечно скажите, что всегда имел
                        нужду в Боге. Надо найти путь спасения научиться слушать душу, полюбить себя,а превыше всего Бога, Жизнь дана что-бы исполнить свое предназначение на земле .В этом мире мы живем только миг, И этот миг дан нам для нелегкого,радостного труда . У Бога нет религий ,есть те кто ищут к нему путь и находят.Почему вы должны полагаться на Бога.Полагайтесь на себя имейте знания и понимания о Боге.Бог чудес не делает ,это все исходит от Деницы (дьявола),если вы читали Евангелия то вспомните Слово Христа ;.Я ухожу, после меня придет тот кому поклонитесь все ,так и стало, весь мир кланяется .Сказала очень много , а будет ли понимание? если не понятно не отрицайте Валентина П
                        Я не отрицаю, могли бы Вы подробней разъяснить что Вы имели в виду?

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

маклай ! а где анна-мария ???
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от тибет
                            маклай ! а где анна-мария ???
                            Дома, наверное.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от маклай
                              Дома, наверное.
                              а чего она не участвует в форуме ? то сутками здесь сидела, а теперь и след простыл.....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от тибет
                                а чего она не участвует в форуме ? то сутками здесь сидела, а теперь и след простыл.....
                                Напиши ей в личку, спроси.

Комментарий

Обработка...